ID работы: 12264316

Безумное проклятие. Жизнь после победы над злом.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра в Правду или Действие

Настройки текста
Примечания:
—А го в Правду или Действие? — Это неожиданное предложение Курасана прервало тишину. —Отличная идея! — Воскликнула Чашечка в восторге. —Ладно, я не против. — Сказала Нансенсу. —А кто начнёт игру? —Может, Курик? — Чашечка слегка неуверенно посмотрела на Курасана. —Ладно. Хм... — хлебобулочный смотрел на игроков, размышляя, кому из них придётся ответить на вопрос, или выполнить действие. Его взгляд остановился на его давнем враге. — Кнайф, правда, или действие? —Ну... — Кнайф задумался. Так как Курасан был его давним врагом, выбирать действие было небезопасно. Так что... — Давай правду. —Ты гей, или да? — Спросил Курасан, и засмеялся. Хоть он и стал немного добрее, его вражда с Кнайфом не прекратилась. —Чт... — Кнайф знал, что вопрос не будет каким-то нормальным, но такого он явно не ожидал. —Нет! Ты дебил? —Да! — Воскликнул Курасан, изначально не обратив внимания на вопрос ножа. И тут до него дошло. —Стоп... Теперь была уже очередь Кнайфа смеяться. —Долбаёб... — фыркнул хлебобулочный. —Ладно, давайте продолжим. Инвалид, твоя очередь. —Что ж... — взгляд ножа упал на Лампчку. —Лампчка, правда, или действие?

***

Игра шла спокойно, пока не наступила очередь Чашечки. —Нансенсу, правда, или действие? — Спросила фарфоровая. —Давай действие. — Нансенсу была не из трусливых, поэтому часто выбирала действие. Чашечка улыбнулась. —Что ты задумала? — Уже сто раз пожалев, что выбрала действие, нервно спросила бессмыслица. —Поцелуйтесь с Эном) Все очень сильно удивились такому заданию. —А можно не надо? — Пытаясь найти предлог не выполнять задание, спросила Нансенсу. —Нельзя можно не надо. — Чашечка была неприклонна. —Нахуя?! — Нансенсу не понимала, почему именно это? Почему не что-то другое? —Ну вы же типа пара. Первый поцелуй обязан был случится. —Ну да, но, по моему, пока что слишком рано. —Чем раньше–тем лучше. —Может ты... Придумаешь какое-нибудь другое задание? — Эн боялся выполнять это задание, тем более, при всех. —Нет. — Фарфоровая была абсолютно уверена в своём решении. —Ладно... Но не жди пощады, когда будет МОЯ очередь задавать тебе вопрос, или действие. В общем, Эн и Нансенсу поцеловались. Поцелуй длился недолго, может, даже меньше одной секунды. Эн был очень смущён, и, покраснев, закрыл лицо руками. Это было очень неловко. Но всё-же это в то же время было достаточно... Приятно?

—Ну как, вкусно? — Как всегда в своём репертуаре, спросил Курасан. —Сначала признавались друг другу в любви при всех, теперь при всех целуются... — Недовольно бормотал себе под нос Кнайф. —Что дальше? Ебаться при всех будут? Чашечка, услышав то, что сказал Кнайф, вновь улыбнулась. —Хм... А это хорошая идея для задания... —Чашечка, блять. — Нансенсу совсем не нравилась эта идея. Наверное, это никому бы не понравилось. —Не смей. —Ну ладно...— Немного погрустнев, ответила фарфоровая. Немного подумав, она пришла к выводу, что, всё-таки, это была не такая уж и прекрасная идея. Игра в Правду или Действие продолжилась, и ничего необычного больше не происходило.

***

Время было уже 23:30 Игра в правду, или действие была уже давно была окончена, Краткий вернулся в свой кабинет, чтобы доделать незаконченные дела, а все остальные работники кафе просто ждали, когда придёт охранник.

***

После того, как предыдущее кафе сгорело, и было открыто новое, ночной охранник был тот же, который работал у них ранее. Ну как, работал... Раньше это, скорее, напоминало игру "Сдохни или умри". Но теперь всё было иначе.

***

Открылась дверь. Охранник наконец-то пришёл. Так и началась очередная ночь в кафе "У Краткого".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.