ID работы: 1226432

"Сказка про девушку,которая парень"

Джен
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Итак,уже месяц я в этом чертовом клубе, где одинокие сердца находят друг друга(автор:фраза нагло сперта из дома 2:D) И за этот месяц я сделала маленькую характеристику о каждом хосте. 1. Тамаки-сан. Не,ну так то он нормальный,если не считать его влюбленность в Харухи. Когда он ее видит, все,вулкан взорвался и начинается:"Харухи-тяяян,иди к папочке!" Я ничего не имею против их отношений,но блять, это бесит очень сильно! Прям взорваться хочется! Поэтому я назвала его Микуру №2. 2. Кея-сан. Ну... Подобие Мори,только поживей. Знаете,он как ленивый жук,только не ленивый. Просто жук. Поэтому я называю его Жуком. 3. Хикару и Каору. Как я поняла,они играют мальчиков-геев, а девчонки этому умиляются. Фу блин. Нет,Я не гомофоб,но мне как-то неприятно... В конце концов,Хикару, дурак,даже не подозревает,что я в него влюбилась! Хотя с чего ему подозревать,я же типа парень. А когда я девушка.. Скорее всего он принимает меня за так сказать "дворового пацана",который не умеет любить. Печально. Только сейчас я поняла, какой жопой для меня повернулась эта ситуация... 4. Хани. Милашка,просто нет слов,даже я ему умиляюсь. 5. Мори. Блять,ну как можно быть таким шкафом?! Под словом "шкаф" я имею ввиду безэмоциональный. Не,ну серьезно,он ходит и никого,кроме Хани не видит! Даже не здоровается,гад! Хотя о чем я,шкафы же не разговаривают... Ну не все так плохо,как я думала,кстати. У меня и постоянная клиентка появилась. Нами Иноэ. Девка хорошая,умная,молчаливая, как Кея. Говорят,его бывшая клиентка. Круто,чо,девушка отбила девушку у парня... Достижение открыто,отбить бабу у парня. Надо новую цель ставить, а то неинтересно. О,точно,отбить Харухи у Тамаки. Или наоборот. Ну а что касается меня, в клубе я приобрела статус тихого художника. Я не говорила? Многие говорят,что я красиво рисую. Думаю, это не так,но Нами нравится. Мне хочется с ней советоваться. О боже,неужели я становлюсь как Микуру?... -Привет,Кента-кун. Напротив меня села брюнетка в в платье кремового цвета и аккуратно завязанным бантом красного цвета. Нами. Все-таки она красивая. Была б я нормальным парнем,она бы давно была моей. -Привет,Нами-сан. -Кента... Я хочу,чтобы ты показал мне где ты живешь. Все ее просьбы очень.. Странные. -Зачем?-спросила я. -Я просто хочу знать где ты живешь. Требовательная. Но я тоже не из сахара. -Не надо,тебе там нечего смотреть,-все еще не поднимаю головы-это обычный дом. -Но.. Кента-кун. Пожалуйста,-начала упрашивать. -Нет. -Кента..-присаживается рядом со мной-прошу. Я очень хочу познакомиться с твоей семьей. -Я тебе могу их фото показать,-как же все просто решить! -В живую,-сдаюсь. Меня начинают выбешивать. -Ладно,-эх. Я слабая. -Спасибо!-обнимает меня-давай после уроков! Внизу! Я буду тебя ждать! -Ну,где машина?-поинтересовалась Нами,когда мы вышли из школы. -Нет машины,-задумчиво сказала я-пешком. Она нахмурилась и произнесла: -Так значит,ты не богатый... -Нет,-пожимаю плечами-так я свободен? -Нет! Все равно. Хочу видеть. -КЕНТА-КУУУУУН!-ну как снег на голову. Не могла позже выйти?! -Валим,-я схватила Нами за руку и затащила за дерево,крепко прижав к нему. Теперь бы не спалиться... POV Нами О Кента... Ты не представляешь. Я люблю тебя,мой Кента-кун. Хочу говорить это вечно. Ты мой,Кента-кун. А когда ты вжал меня в дерево...Эта близость. Она убивала. Хотела притянуть тебя за галстук и поцеловать. Эти будто женские губы. Немного пухлые,таки соблазнительные. Я выбрала именно тебя. Твои черты лица... Такие прекрасные. Женственные. Ты так умен. Так прекрасен... Хочу притянуть тебя и поцеловать,но ты холодным голосом говоришь: -Идем. -А знаешь,Кента-кун... Поехали лучше ко мне. POV Аи НЕ НУ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ! ОНА МЕНЯ ТРАХНЕТ. А СОБСТВЕННО... Ахах,боже,это даже смешно,когда она будет готова я ей такая выдаю:"Нами,я то девушка!" -Эээ..Нет. Прости. у меня дело появилось. Важное. Неотложное. Прости. Пока! ВАЛИМ ВАЛИМ ВАЛИМ НАХЕР. Уфф,дома никого. Свобода епта! И записочка.. "Аи,короче,помнишь я тебе про женатого говорила? Так вот,он развелся! Поэтому я на свидании! Приду завтра. Ужин в холодильнике. Маму тоже не жди,мы созванивались,она сегодня не придет. Так что ты дома одна. И СМОТРИ МНЕ,ЕСЛИ ЧТО,ВСЕ ВОЛОСЫ ТЕБЕ ОТРЕЖУ И РУКИ ВЫРВУ!" Какая ты добрая,Юки... Стоп. Я одна. УРА!! ЧИПСЫ,МОРОЖКА,ЕДА ВО ВСЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ,МЫ СНОВА ВМЕСТЕ,ТАК ДАВАЙТЕ ВОССОЕДИНИМСЯ В МОЕЙ ЖЕЛУДКЕ! ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮ! Эх,а жизнь не такое говно, и еда,и комп,и телевизор...Не вижу смысла выходить из дома. И тут смс:"Аи,гулять" Хикару. Иди нафиг,холоп,я ем! Нет,надо повежливее. "Прости,меня мама не пускает" В любой непонятной ситуации примешивай маму. Мама-средство от чуваков,зовущих гулять! Реклама прям... О моя еда,иди ко мне... Сегодня я посвящаю вечер еде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.