ID работы: 1226432

"Сказка про девушку,которая парень"

Джен
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7(типа бонус:D) "Несколько моментов жизни"

Настройки текста
Всегда найдется такая мразь, которая помешает вам насладиться прекрасным вкусом еды. Согласитесь, я же права. Мразь-Микуру. Приперлась в наглую и завела шарманку: -Аи, что это было? -А что такое? -Подумай. -Ну. -А ты думай. -Не знаю. -Думай говорю. -Да не знаю я блин! -Вспоминай. -Микуру бля! -Я не бля! -Просто Микуру! Да что такое?! -Сказала же, думай! -Ну Микуру! -Напряги извилины! И хватит жрать! Ты всегда жрешь! Ты никогда меня не слушаешь, просто жрешь! Всегда жрешь! Везде жрешь! У тебя бездонный желудок! Она права. Я отношусь к типу людей, которые едят и не толстеют. А ем я ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ медленно. -Микуру, ну не скандаль!-я убрала чипсы под подушку-объясни ты! Я же не понимаю! -И всегда так...-вздохнула Микуру и схватилась за голову-сегодня ты шла с какой-то девушкой. И она тебе явно нравится. Кто она? -Нами,-я пожала плечами-постоянная клиентка. -ЧТО?! Зря. Зря я ей это сказала. Очень зря. -Ты хоть понимаешь, что ты ей ненужна?! Что ты для нее игрушка?! -Микуру,ну хва... -НЕ ЗАТЫКАЙ МЕНЯ! Ты хоть понимаешь ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! -Да что я творю то?!-я взорвалась. Ее писк вывел меня из себя. -ТАК ТЫ И НЕ ПОНИМАЕШЬ?! И вдруг я заметила то,что видела довольно редко. Слезы Микуру. Плакала то она часто,по любому поводу,но... Это были слезы,которые моментально пропадали. А теперь она плакала по настоящему. Начала краснеть,хлюпать носом..Ну что за человек? -Я..Же.. -Микуру,не разводи сопли,-проворчала я и достала из под подушки чипсы-давай спокойно поедим. Ты успокоишься,мы обнимемся, ты споешь мне песню из мультика про единорога и пойдешь домой. Давай не уходить от сценария. -ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ДА ТЫ СОВСЕМ МЕНЯ НЕ ЦЕНИШЬ!-крик этой сумасшедшей наверно был слышен и на другой планете. -Микуру,не ори! -Я НЕ ОРУ! А ЗНАЕШЬ ЧТО?! Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!-она топнула ногой и пошла в сторону выхода. Дверь открылась и заехала ей в нос. -Ой,Микуру,привет.. Прости. -Здравствуйте,тетя Анако!Ничего!-Микуру поспешила выбежать из дома. Мама закрыла дверь и поставила принесенные продукты на пол. -А что случилось?-спросила она,когда я схватила один из пакетов. -Да ничего особенного,-я пожала плечами-у Микуру нервный срыв. Завтра пройдет. -Уверена? Она такая заплаканная была... -Да зуб даю, пройдет. Ага,не тут то было! -Микуру-тян! Ноль внимания. Весь следующий день. Кажется я ей реально надоела. Блять. Понять не могу,вроде хорошо,свобода,но как-то...одиноко мне. Она в меня всегда верила. Всегда поддерживала. Даже когда я ей жутко грубила. Ой дура я,дура,такой подруги лишится. Фак,вот так всегда. -Эй, Кента,чего грустишь то? Хикару присел рядом на диван. -Все нормально,-я вздохнула- -Вы кстати с Микуру не общаетесь больше?-поинтересовался Каору -Эм..а какая собственно разница? -Она притащилась к нам домой и мы три часа слушали песню на счет того,какой Кента плохой. Но она тебя вроде любит. КАК. КАК ОНА ПРОБРАЛАСЬ К НИМ В ПОМЕСТЬЕ,МАТЬ ВАШУ?! В лишний раз убеждаюсь, Микуру-супермен. Или вумен. -А я и не сомневался..-пробормотала я. Черт,Хикару..Блин,какой ты красивый,урод! Ааа,я сойду с ума так! Не могу терпеть. Я все ему скажу! Или им.. Им. Сегодня! -Хикару-сан,Каору-сан...Эм..нам поговорить надо... -Говори,-улыбнулся Хикару. -Не тут,-я отвела взгляд-Сейчас же большая перемена? -Да.. Вроде. -Идем!-я схватила Хикару и Каору за руки и потащила из школы. В сад,точно,там всегда никого нет! -Ну так что ты хотел мне сказать?-Хикару улыбнувшись посмотрел на меня. Вроде все нормально. Все чисто.Мы можем спокойно поговорить. -Хикару,Каору, у меня важное объявление.,-я вздохнула и сняла с головы парик-как видите,я девушка. На лице Хикару зависло удивление,а Каору с улыбкой произнес: -А я так и знал. Так и знал! -Аи?-тихо спросил Хикару-Но..почему..? -Эм..Долго объяснять. -Давай,Аи,-шире улыбнулся Каору. -И вот я стала Кентой,-заканчивала свой рассказ я уже дома у Хикару и Каору за чашкой горячего чая. -Получается,он тебя заставил?-переспросил Хикару. -ДА! Ну..типа того. -Угу...-Каору сделал задумчивое лицо-а Микуру случаем не парень? -Нет,вы что!-удивилась я. -Просто Каору у нас влюблен в Микуру,-засмеялся Хикару. -Заткнись! Я захохотала. А все-таки эти двоя не такие,какими показывают себя в школе.... Короче,с тех пор началось самое интересное. Я начала привлекать внимание самых крутых девушек школы,а Хикару и Каору всеми силами спасали меня от этого натиска. И да,про мой секрет так никто и не узнал,спасибо им. "Раз секрет,то раскрывать не будем" Как мило с их стороны... А с Микуру никак не могу помириться. Она убегает,коза! Зато я чувствовала,что влюбляюсь с Хикару все больше... Фак,вот нахрена я согласилась на этот спектакль?! Не первый раз жалею... Но ведь Кента скоро вернется. НО Я НЕ СМОГУ ВИДЕТЬ ХИКАРУ. Короче,все очень плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.