ID работы: 1226432

"Сказка про девушку,которая парень"

Джен
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ! -Не могу! Ты понимаешь ЧТО случилось?! -Ну что? -Я поцеловал ее! -И? -Как это, "и"?! Короче,ситуация вообще тупая вышла. Посреди ночи я случайно поцеловал Аи-Тян. И теперь мне страшно и в тоже время стыдно. Вот стыдно не знаю почему. А страшно... Боюсь ей в глаза смотреть. Она же наверно заметила. Никогда не думал,что я такой параноик... -УСПОКОЙСЯ! ПОЦЕЛОВАЛ И ПОЦЕЛОВАЛ, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?! -Что такого?! Да как я ей в глаза посмотрю?! -Ищи плюсы. -Какие тут плюсы,идиот?! -Ты же любишь Аи. Считай,признался. -Я не так хотел! -А кто тебя спрашивать то будет? Сам виноват,нефиг посреди ночи людей целовать. Каору мне не поможет. Нужен тот,кто точно меня поймет. Харухи! POV Аи -Эй,Юки,я хочу кое-что тебе рассказать... РЕБЯТ РЕБЯТ,Я ВАМ СЕЙЧАС ТАКОЕ СКАЖУ,ЧТО ВЫ ПРОСТО В ОКНО ЕБНЕТЕСЬ,ОТВЕЧАЮ! МЕНЯ ХИКАРУ ПОЦЕЛОВАЛ! Юху,я не неудачница! Может это и случайно,но это было! Факт на лицо,так сказать. Только... Была б Микуру... Я бы с ней поговорила. А Микуру нет. Поэтому используем самые ужасные варианты. Юки. -Чего тебе?-она оторвалась от "увлекательного" занятия. Ногти красила-Чего на лестнице стоишь?Или натворила что-то?Я в школу не пойду! -Да не в этом дело!-отмахнулась я и села рядом с Юки. -А что тогда? А стоит ли ей говорить? Нет? Да? Ай,была не была,говорю! -Юки... Я это... Я у Микуру не ночевала. И тут пошло поехало:"Что?! Почему?!" Я быстро разъяснила ситуацию и наконец перешла к главному: -Юки. Ну вот,мы легли спать. И тут посреди ночи я чувствую,что меня целуют! Хикару! -А,это тот,который тебе нравится?-без интереса спросила сестра. Я покраснела как рак и кивнула. -О,так это же хорошо. -Ничего хорошего! -Ну раз сам поцеловал,значит нравишься. -А вдруг нет?! -Ну не капай на мозг. Нравишься ты ему. Раз целует. -А может это было случайно? И он ничего ко мне не испытывает? -Может и случайно... ..............................,,...… …………………………………………………………… Все, кто это читал - спасибо. Эту часть я не дописала, так как я решила - фанф получился ужасный, самой даже не понравился. Я его заморожу, но если вдруг придет вдохновение(или что-то другое стукнет в голову) я его продолжу. Спасибо всем, кто читал и оставил отзыв. Счастья вам:) P.S. Я начинаю работу над новым проектом. Если кому-то станет интересно-почитайте:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.