ID работы: 1226432

"Сказка про девушку,которая парень"

Джен
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Кента-кун,а давай погуляем? Харухи ошарашила меня таким предложением. -Не понял,-переспросила я. -Просто погуляем,-пожала плечами Харухи-ты просто отличаешься от... -От этих идиотов?-улыбнулась я. -Именно,-чуть покраснев ответила Харухи. -Хаха,я не против! -Правда?-удивилась Харухи-давай тогда в городском парке.В пять часов. Ты..свободен?.. -Конечно,-я кивнула-иди,а то Тамаки тебя ищет тебя. -Точно,-Харухи кивнула-до вечера,Кента! Хм,а почему бы и нет? Харухи хорошая. Тем более,прогулка ничего не значит. Так же? -Эй,Хикару,Каору,-начала я,когда они подошли ко мне. -Аи,-тихо проговорил Каору-тут такие новости... -Какие?-удивилась я. -Тамаки устраивает бал ради Харухи!-вместе воскликнули близнецы. -И что?-я подняла брови. -А ТЫ НЕ ЗНАЛА?! ХАРУХИ ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ! -Чего?! Вы думайте что говорите! -А мы серьезно!-Хикару нагнулся ко мне и шепнул-весь Хост клуб об этом знает. Ты то думаешь,почему Тамаки всячески пытается утащить от тебя Харухи? Точно. В последнее время мы с Харухи редко общаемся, Тамаки пытается ее утащить от меня. Я все думала,почему она себя так странно ведет... Вот как значит. -Ясно,-я кивнула-ну и ладно. Все равно,Хикару. Я хочу завоевать именно его. Хочу быть рядом,под боком.. Черт,в мне просыпается женская романтичность. -А тут дело такое.. Харухи меня гулять сегодня пригласила,-пробормотала я. -И ты пойдешь?-поинтересовался Каору. -Конечно,я же уже обещала. -Ты псих,-проворчал Хикару. -Она же девушка! -И что? Какая разница? -Хикару,братик,успокойся..-Каору попытался успокоить брата,обняв его и прижавшись щекой к его щеке. -Да ну вас!-шикнул Хикару и высвободившись из объятий Каору поспешил уйти от нас,что-то шипя под нос. -А ведь братик даже не замечает,что ревнует тебя к каждому столбу...-пробормотал Каору. -Правда?-удивленно проговорила я,покраснев. -Правда,-кивнул Каору-Ой,я сейчас все его секреты расскажу... -ГОВОРИ! Неужели.. Неужели он меня ревнует? Такое чувство.. Радости. ДА,Я ИМЕННО РАДА ЭТОМУ. -Ой,урок!-отмазался. У него получилось на этот раз. НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ВСЕ ВЫПЫТАЮ! -Кента-кун! Я стояла в городском парке минут 10 и наконец объявилась она. Харухи. Только уже в образе девушки. Ей даже больше идет. Она распустила волосы, надела платье,такое легкое,розовое. Мда... Представьте картину, девушка-красавица,в платье, и парень,в толстовке,которая больше его в несколько раз, джинсах и кедах на подошве. На голове,мягко выражаясь,шухер. Я просто не успела расчесать парик. -Привет,Харухи..-проговорила я-хорошо выглядишь. -Спасибо,-Харухи покраснела-Ну что,куда пойдем? -Предлагаю... Кино! На ужастик! -Ужастик..-тихо пробормотала Харухи-я даже не знаю... -Да шучу я,пошли ка... Так,нужно было что-то оригинальное и то,что мне по карману. -Пошли в цирк!-тут же заявила я. Денег то только на это хватает. -Пошли!-уфф,согласилась. Это очень хорошо... Харухи смеялась в цирке. Видимо понравилось. Я рада... -Кента-кун,а тебе...кто-нибудь нравится?-спросила Харухи. Мы шли по направлению к ее дому. Часов 9 уже.. Мы же после цирка еще в кафе часа два сидели... Вопрос Харухи поставил меня в тупик. -Да,-я кивнула. -А кто она? -А это обязательно должна быть девушка?-тьфу бля. Ну и сказанула. -Ты гей? -Нет,-я улыбнулась. -Тогда кто этот человек?-пытливо спросила Харухи. -Ну...имя этого человека начинается на Х... Харухи моментально покраснела. Потом подошла ко мне в плотную и потянулась к моему лицо. -Нет,Харухи,я не могу!- я тут же отскочила. -Я.. Так и знала,-вздохнула Харухи. -Нет,не в том дело! Ты очень хорошая,но я... Влюблена. В другого человека. -Влюблена?-не поняла Харухи. -Да,-я кивнула и сняла парик-Я-девушка. Глаза Харухи округлились. -Я не знаю что и сказать,-пробормотала она. -Прости,-тихо сказала я-Кента Акияма существует. Но это не я. Это мой бывший одноклассник. Я только заменяю его. -Кто же ты тогда? -Аи Судзуки,ученица средней школы.Прости,что обманула. Но... Не говори никому,пожалуйста. Я скоро уйду и придет нормальный Кента. -Но ведь тогда все все поймут,-задумчиво проговорила Харухи. -Я знаю,-я кивнула-Кента знает,что ему делать. Я-подставная кукла,которая не отдувается за хозяина. Харухи...Ты же не обижаешься? -Нет,-Харухи вздохнула-я никому ничего не скажу. -Спасибо!-я улыбнулась-ну что,до завтра? -Да,пока,-Харухи помахала мне рукой,а я быстро одела парик и поспешила к своему дому. -Ну что,как все прошло? Я так до дома и не дошла. Каору. Перехватил меня и с собой потащил. Хорошо,что я всем заранее сказала,что ночую у Микуру. Так что сейчас я сидела в комнате близнецов на кровати. Каору сидел напротив меня,а Хикару подальше от нас,в углу на кресле. -Короче,Харухи теперь тоже знает,что я девушка,-вздохнула я. -Не удержалась?-поинтересовался Каору. -Не совсем. Она тянулась меня поцеловать. Вот я все и выложила. -Глупенькая,-засмеялся Каору и потрепал мне волосы. -Сейчас кто-то по красивой мордочке получит! -А может нет?-Каору схватил подушку. -Бой подушками значит?-я последовала его примеру. -Да!-и Каору резко ударил меня подушкой по голове. Я в долгу не осталась,как следует двинула ему подушкой в груди. Эта драка продолжалась бы долго,если бы у Каору подушка не развалилась. Перья,подобно лепесткам роз,разлетелись по всей комнате и одно из них упало на нос к Хикару. Тот чихнул и потер глаза. Спал. СПАЛ?! КАК В ТАКОМ ШУМЕ МОЖНО УСНУТЬ?! -Хватит,-проворчал он-вы знаете,что уже ночь?! -И что?-беззаботно поинтересовался Каору. -А то,что нам завтра в школу,-поддержала я Хикару-давайте ка спать. Я ЧУР НА КРОВАТИ! -МЫ на кровати,-улыбнулся Каору-места на троих хватит. -АГА,РАЗБЕЖАЛИСЬ! Как бы я не отникивалась,спали мы все равно в троем. Блин. А Хикару так бзико. Прям сзади меня лежит. Я чувствую его дыхание на шее... И это так приятно... POV Хикару. Она лежит рядом. А меня переполняют чувства. Одно из них это чувство ревности к Каору. Я давно заметил,что ревную ее к каждому столбу. Каору посмеивается и говорит,что это любовь. Может быть.. Я аккуратно обнял ее за талию А что,может случайно рука упала? Я уже расчитывал на то,что она начнет возиться. Но нет,она немного пододвинулась ко мне и взохнула. Я прикрвл глаза. Кто бы что ни говорил,она мне нравится. Очень....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.