ID работы: 12264386

Неизвестный

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Паранойя или просто беспокойство?

Настройки текста
Целый день РИ просидел дома, боясь даже выглянуть в окно. Нет, он не был трусом, но подобные сообщения его очень настораживали. Он до сих пор надеется, что это просто чья-то злая шутка и что его больше не будут трогать. Пусть желание прогуляться и навестить друзей было просто огромным, бывший монарх здраво рассудил, что один день он может посидеть дома, ради целости нервов. Да и своей, в принципе, тоже. Конечно, можно было бы попытаться завести диалог самому и наконец все разъяснить, или в крайнем случае рассказать сыну(тот бы не стал тянуть, нашел и прибил бы нарушителя), но ни разговаривать с неизвестным, ни сообщать об этом сыну не хотелось. РИ лишь хотел тишины и покоя в своей жизни, и уйдя в отставку, он очень на это надеялся, но все никак не получается. И когда, казалось, все только начало налаживаться, как ему вдруг начали написывать. Целый день мужчина был нервный, с ужасом ожидая очередное сообщение от этого недоманьяка и дергаясь от каждого шороха, будто за ним кто то следил. Параноиком он не был, но видимо такими темпами станет совсем скоро. Время уже доходило десять вечера и Империя все же решил лечь спать, как телефон завибрировал, к дичайшему кошмару русского. С опаской взяв гаджет в руки и открыв смс, он надеялся, что это от кого-нибудь из друзей, но все его надежды рассыпались в прах, стоило ему только прочитать его. —«Уже ложишься спать, сладкий?~» Проглотив своё возмущение и взяв волю в кулак, он все же ответил: —«Во-первых, я не сладкий. А во-вторых да, я ложусь спать. И я бы очень попросил вас больше мне не писать. Никогда.» Ответ пришёл незамедлительно: —«Малыш, неужели ты обиделся?~» —«Хватит давать мне идиотские прозвища! Кто вы такой и что вам вообще нужно от меня?!» —«Малыш, не злись. Хах, а ты в своей пижамке опять? Может покажешь для меня поближе?~» Чуть не задохнувшись от возмущения, РИ быстро отправил ответ. —«Какое вам дело до моей одежды, сударь? И не собираюсь я вам ничего показывать! Исчезните из моей жизни!» —«Ммм.. Я бы очень хотел сейчас оказаться рядом и посмотреть, что ты под ней прячешь~ Ты очень мило злишься, сладкий~» Психанув, мужчина выключил телефон и забросил его куда то под подушку. Ему лучше стоит игнорировать его или поменять симку. Одно из двух. Эх, если б знал он, что ни то ни другое ему не поможет и это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.