ID работы: 12264386

Неизвестный

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Приглашение с сюрпризом

Настройки текста
РИ просто сидел и пялился в стену напротив кровати. Нет, он не в депрессии, с ним всё в порядке. Просто пытался осознать тот момент, когда в его жизнь ворвался этот ненормальный. Ну вот за что ему это всё? Что такого он сделал, что его так наказывают?.. В телефон вообще не хотелось заглядывать. Он уже знал, что там. Бесконечные сообщения от неизвестного домогателя(как окрестил его сам РИ), что так жаждет с ним поболтать и пофлиртовать. Мужчина не был против внимания, но не со стороны подобного человека. Он был ему неприятен, да и РИ не знал его даже. О какой приязни тут может быть речь? Правильно, ни о какой... Но телефон всё же пришлось взять, ведь на этот раз ему позвонил сын. Конечно, монарх был рад этому звонку, ведь он любил сына всей душой и был совсем не против с ним пообщаться. Но стоило только положить ему трубку, как ему пришла куча смс от неизвестного. Любопытства ради, мужчина всё таки решил почитать их. «— Добрый день, милый, как жизнь? — Малыш, ты не хочешь со мной общаться? — Ну ангелок, не злись, я ведь просто поговорить хочу~ – Милый, ну ответь~» Закатив глаза, царь по-быстрому напечатал: «– Сударь, я же сказал вам: отстаньте от меня пожалуйста. Прекратите ко мне лезть, это неприятно.» Ответ пришёл моментально, что монарха не удивило. «— Я знаю, как можно сделать тебе приятно, малыш~» Скрипнув зубами, бывший император взял себя в руки, ответив: «— И как же, позвольте спросить? Прекратите мне писать наконец-таки?» «— Охох, нет конечно же.. Я знаю другой способ~» «— Да что вы? А мне неинтересно, что у вас там за способ. Не пишите мне, еще раз говорю. Прощайте, надеюсь больше не спишемся.» «– Приходи сегодня в парк в пять вечера, к центральному фонтану. Там тебя будет ждать сюрприз, милый~» – Чего?.. Я никуда не пойду! Но ни на его смс, ни на крик души так никто и не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.