ID работы: 12264386

Неизвестный

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Столкновение

Настройки текста
Идя под огромным снегопадом, РИ уже наверное раз десять пожалел о своём решении прийти на эту встречу. Крупные хлопья снега постоянно лезли в лицо, мешая смотреть на дорогу, из-за чего он постоянно спотыкался и один раз чуть не упал в рядом стоящий сугроб. «То-то смеху было бы...» В очередной раз запнувшись, мужчина от души сматерился и остановившись на месте, достал телефон. Сообщений там не было. «Значит, придётся писать самому» – Здравствуй – О, милый, ты решил сам мне написать? Соскучился по общению?)) – С тобой точно нет. У меня к тебе вопрос. – Слушаю, милый ~ – Ты придёшь к этому фонтану? – Нет. Тебя там будет ждать небольшой презент от меня~ – Что?! То есть, я столько шёл сюда ради какого то презента?? – Да~ А в чем дело, дорогой? Уже не терпится попасть ко мне в руки?) Дальше РИ просто выключил телефон. Еще через какое-то время, Империя всё же добрался до нужного места. Фонтан ожидаемо не работал, а небольшую сокрытую местность освещал лишь один тусклый фонарь. Это местечко было любимо многими парочками за возможность спрятаться ото всех в красивом месте. Вот только в темноте, под снегопадом, старшему русскому это не казалось романтично от слова совсем. Ведь он не из-за своей прихоти сюда пришёл. Его сюда позвали. «Он говорил, что тут будет какой-то подарок для меня.. Так где он?» Походив вокруг и поубирав с лавочек снег, царь, к своему великому разочарованию, ничего не отыскал. Но прежде чем уйти, все же наверное стоит спросить у его собеседника, где тот самый сюрприз. Мало ли... Кое-как сдержав в себе вздох раздражения, он вытащил телефон обратно из пальто. Он церемониться не будет. — Ну и где он? — Что "где?" пирожочек? Поморщившись от нового прозвища, он все же продолжил: — Где твой подарок? Куда ты его спрятал? — Ааа~ Вот в чем дело) Он в самом верхнем отсеке фонтана, посмотри под снежком Послушавшись, император подошел обратно к фонтану и стряхнул сверху снег. Там лежал небольшой бархатный мешочек тёмно-синего цвета. — Ну как, нашёл?) — Нашёл — Открой его дома пожалуйста — Почему? — Надо Закатив глаза от оригинальности ответа, РИ согласился. В конце концов, стоять на морозе еще дольше ему не хотелось. – Ладно — Отлично! Ты не разочаруешься сладкий, будь уверен~ Отвечать русский не стал и убрал гаджет обратно в карман. Окинув место взглядом последний раз, мужчина развернулся и как можно скорее направился домой. — РИ? Что ты тут делаешь? Какой знакомой голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.