ID работы: 12264435

Мисс Маккуин

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Возращение в прошлое

Настройки текста
Карла сидела, укутавшись в плед, в своей комнате и наблюдала по телевизору за финальным сражением за Кубок Поршня 2006. В финальном заезде участвовали Ченг Тюнинг, более известный как мистер Кинг, Чико Хикс и новичок Молния Маккуин. После первой гонки, в которой произошла ничья, девочка не взлюбила Маккуина, на интервью он показал себя самовлюблённым и самоуверенным эгоистом. Карла Паркер была заядлой фанаткой Кинга, на протяжении 4 лет, с 8 лет Карла болела только за него. Именно тогда она и стала увлекаться автоспортом. Прямую трансляцию перевели на бокс Молнии Маккуина, в котором находился его тренер Хадсон Хорнет. Карла мало знала о нем, ее тренер рассказывал ей о том, что он был легендой автоспорта и показывал некоторые заезды, в которых он побеждал. - Ничего себе, какие у этого новичка связи. - подумала девочка. Остаётся последний круг, с большим отрывом лидирует Молния Маккуин. Кареглазая уже смирилась с тем, что Кинг не сумеет нагнать новичка. И вдруг Хикс подрезает Кинга и тот вылетает с трассы на газон. - О нет! - прокричала девочка, глазея на экран. Вот-вот финиширует новичок, но что это? Он сбрасывает скорость до 0 перед самой финишной чертой. Зелёный автомобиль пересекает финишную черту первым. - Что он делает? Он совсем идиот?! Маккуин начинает ехать задним ходом и подъезжает к Тюнингу. Он начал толкать бампером своей машины Кинга к финишной черте. Карла была приятно удивлена поведением этого парнишки. На интервью после гонки, он сказал фразу, которую Карла запомнила на всю жизнь: «Кубки - жестянки бесполезные». После этой гонки, Карла стала болеть не только за Кинга, но и за Молнию. Спустя некоторое время Кинг завершил свою карьеру, и ее единственным кумиром стал Молния Маккуин. С тех пор любимым цветом Карлы был красный. Ее комната была оформлена в красных тонах, почти вся ее одежда была красного цвета, на обоях телефона стоял Молния и плакаты в комнате были именно с ним… Она даже пыталась повторять его фирменное «Кчау», когда побеждала на гонках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.