ID работы: 12264435

Мисс Маккуин

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Кубок Поршня

Настройки текста
Примечания:
Карла Паркер - кареглазая девушка с кудрявым каре каштанового цвета, худощавого телосложения, ростом около 170 сантиметров. Родилась она в Нью-Йорке, в достаточно богатой семье. На 9-летие отец подарил ей ее первую детскую гоночную машину. Уже в 15 лет она стояла первой в рейтинге по юниорам в Северной Америке. 14 декабря, на 16-летие, отец подарил ей настоящую гоночную машину Ferrari California, которая вышла только в этом году. С выбором цвета проблем не возникло, покрашена машина была в красный, в точно такой же цвет, как у ее кумира. В 2011 она начала выступать на взрослых профессиональных турнирах. В юниорских гонках Паркер участвовала под номером 95, но так как у Молнии Маккуина был такой номер, то она не смогла участвовать с ним. Поэтому ее выбор остановился на номере 11. Помимо автоспорта Карла учила испанский и занималась фитнесом, она также заочно училась в школе. Девушка жила в большой квартире в небоскребе в Нью-Йорке и жила она со своими родителями и братом-близнецом Адрианом. Ее брат учился в престижной школе и занимался футболом. Карла, как я уже сказала, начала учавствовать в профессиональных гонках. Ездила она достаточно успешно и занимала призовые места. В 2013 году, в свои 18 лет она смогла пройти отбор на знаменитый кубок Поршня Хадсона Хорнета, переименованного в честь покойного наставника Молнии Маккуина. Карла дебютировала на столь престижной гонке. Она была очень взволнована и ужасно счастлива ведь она увидит своего кумира и будет сражаться с ним за кубок! Через несколько часов начнётся гонка и гонщики уже собрались в подтрибунке. Паркер искала взглядом своего кумира. В уголочке на диване сидели звёзды автогонок: Кэл Уезерс, Бобби Свифт и Молния Маккуин! Карла не могла поверить своим глазам. Вот он прямо перед ней, ее кумир на протяжении 6 лет! Карла тихонечко подошла к парням и робко промолвила: - Здравствуйте, мистер Маккуин, мистер Свифт и мистер Уезерс. Мистер Маккуин, можно ли с вами сфоткаться, я ваша огромная фанатка! Парни поздоровались с девушкой и Маккуин положительно ответил на просьбу Карлы. - А как тебя зовут? Я раньше тебя не видел. - спросил Молния у девушки. - Меня зовут Карла Паркер - проговорила Карла, глядя прямо в лазурные глаза своего кумира. - Ясно, удачи тебе Карла! - Спасибо, мистер Маккуин! Вам тоже удачи! - девушка покраснела и удалилась в противоположную сторону от них. Голос из колонок пригласил пройти участников в свои боксы, в которых располагались их машины. Карла вышла из подтрибунки и прошла по длинному коридору, ища свой бокс. - … 10, 11, наверное это мой. - подумала кареглазая. Она зашла внутрь, тут уже стояла ее тачка и сидел ее тренер Лукас. - Ну как, Карла, готова? - с улыбкой на лице спрашивает брюнет. - Ещё как! - с нескрываемой радостью и уверенностью ответила девушка. Настроившись на гонку, Карла села в свою Феррари, гонщиков уже пригласили на старт. Карла стартовала последней, так как была дебютанткой. Ее кумир стартовал первым. Зелёный флаг! Гонщики стартовали! - Здравствуйте, дорогие любители автоспорта, только что начался кубок Поршня, какие сегодня у нас фавориты, Боб? - спрашивает своего помощника по работе Дарэлл. - Несомненными фаворитами являются Кэл Уезерс, Бобби Сфивт и конечно же Молния Маккуин. Но также в число фаворитов гонки входит новая участница, а именно Карла Паркер - Да, ты прав. Карле Паркер только недавно исполнилось 18 лет, а она уже участвует в самой именитой гонке Наскар «Кубок Поршня». - Напомню, тем кто не знал, Карла стояла 1 среди юниоров, посмотрим, что она сможет показать сегодня. Карла не была тем человеком, который боится трудностей. С первых кругов, девушка начала обгонять других участников. Около 50 кругов позади, впереди ещё целых 450, Карла уже вошла в первую четверку. Деля лидерство с Уэзерсом, Свифтом и Маккуином. Спустя еще 200 кругов, Паркер удалось обогнать Бобби и Кэла, это далось ей нелегко. Вот она уже была второй, оставалось обогнать лишь ее кумира! Маккуин, каждый раз когда 11 номер пытался пойти на обгон удачно подставлял свою тачку и девушке не удавалось это сделать. Лукас давал разные советы Карле по обгону Маккуина, но все они заканчивались тщетно. Оставался 1 круг, Карла все ещё была на второй позиции, расстояние между их машинами было минимальное. Карла смогла удачно пойти на обгон и они шли нос в нос. Ни один человек не мог точно понять, кто из них идёт первее. - И вот дорогие друзья! Финишная прямая и побеждает… побеждает… - Не может быть, судьи не смогли узнать победителя и поэтому прямо сейчас просматривается видеоповтор! - Невероятно! Победу с миллиметровым отрывом одерживает Молния Маккуин! Карла сняла шлем. И беззвучно заплакала. Ей было очень обидно, что на каких-то пару миллиметров она проиграла эту гонку. Не давая себе полностью отдаться эмоциям, она вытерла слёзы и вышла из машины. На неё накинулся тренер с объятиями и прошептал на ухо: - Карла, не расстраивайся , ты умница! Чуть-чуть не хватило! Карла опустила голову на плечо тренера и опять принялась рыдать. На бедную девушку с её тренером накинулись журналисты. Карла ничего толком не смогла ответить сквозь слёзы, её тренер уверил их, что это только начало и дальше — больше. Пробравшись через толпу журналистов. Карла побежала в уборную и в слезах позвонила по видеозвонку в семейный чат. Мама, папа и брат ответили с одного телефона, дедушка и бабушка по маминой линии с другого, родители папы погибли несколько лет назад. - Доченька, ты большая молодец! - сказал ее отец Кристофер. - Ты почти смогла обогнать самого Маккуина. - добавил ее брат Адриан. - Спасибо - сквозь слёзы, искренне улыбнулась Карла. У Карлы были очень хорошие отношения с семьей, они почти никогда не ссорились, а даже если такое и происходило, то очень быстро мирились. - Мы тебя очень сильно любим! - добавили дедушка с бабушкой. - Я вас тоже очень сильно люблю - со всей любовью, что у неё есть добавила девушка. Шатенка договорив, отключила вызов. Продолжая пялиться в телефон, она вышла из уборной, не заметив стоящего рядом с дверью человека, она врезалась в него. - Извините меня пожалуйста, я не - кареглазая подняла взгляд и увидела перед собой предмет обожания - м-мистер Маккуин?! - Ничего страшного, Карла - мило улыбнулся парень - Ты напористая гонщица, смогла показать такой хороший результат на своих первых крупных гонках. - Спасибо вам большое мистер Маккуин - смущенно ответила шатенка. - Давай лучше на ты, а то чувствую себя каким-то стариком. - проговорил Маккуин, глядя прямо в карие глаза девушки. - Хорошо, М-молния - ещё больше смущаясь, робко ответила девушка, отводя взгляд. - Мне пора, ещё увидимся - попрощался с ней блондин и направился в другую сторону по коридору. - Пока… После этой гонки, Паркер поступило много предложений о сотрудничестве с крупными брендами, такими как: Nike, м.а.с, the body shop и многие другие. Теперь вся спортивная одежда у Карлы, была исключительно Nike, одежда для выхода была Fabiana Filippi. Карле очень нравилось это. Единственным минусом было, это постоянно ездить сниматься в рекламе. Карла очень уставала, так как в этом году, она заканчивает школу и будет сдавать экзамены, к которым она несомненно усердно готовится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.