ID работы: 12264736

Любовь обычного парня

Гет
NC-17
В процессе
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Желтоволосый парень семнадцати лет проснулся от противного звона будильника на телефоне, который он зачем-то завёл на восемь утра. Миссий у него сегодня не было, поэтому он мог встать позже. -Черт... Как голова болит... - сказал блондин и с неохотой встал с кровати. Он принял душ и пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак, но из-за ноющей головы он решил сделать только бутерброд и кофе. -Ну так-то лучше! - пробормотал парень доедая бутер и запивая его своим любимым американо. Так как делать ему было нечего, он решил пойти прогуляться. Проходил Боруто так два часа в поисках дела, но когда он подходил к своему дому, он встретил Сараду. -Не спиться? - сказал блондин. Девушка подняла взгляд на парня. -Привет, Боруто! - с улыбкой на лице произнесла она - Как видишь... -Может... эм... прогуляемся вместе?! - ему уже довольно давно нравилась Сарада, поэтому он решил не упускать шанс и получше её узнать. -Д-давай. У них была довольно большая разница в росте. Рост Боруто: 192 сантиметра, а рост шестнадцати летней Сарады: 171 сантиметр. За четыре года путешествия с Саске, Боруто вырос на 39 сантиметров и стал сильнее в десятки раз будучи на уровне джонина. Из-за роста Сарада выглядела гораздо ниже чем свой напарник по команде. Они гуляли так до вечера ведь дел у них все равно не было. -Пока, Сарада! - проводив её до дома сказал Боруто. -До завтра! - со всё той же улыбкой произнесла брюнетка. Для парня эта улыбка казалась чем-то тёплым, родным и близким, ведь он с ней в одной команде уже шесть лет. Сарада была для него как родственник, лучшей подругой. Прийдя домой Боруто даже не стал ужинать, он зашёл в комнату и сразуже завалился на кровать. В комнату зашла Хината: -Привет, Боруто. Ты так неожиданно вошёл... Не стал есть... Даже не поздороволся. Весь день тренеровался? Ответа не последовало. Парень уже отрубился и крепко спал. Хината выключила свет и тихо вышла, закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.