ID работы: 12264736

Любовь обычного парня

Гет
NC-17
В процессе
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное задание

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Боруто в два часа дня. Когда он открыл глаза, он первым делом заглянул в телефон. Двадцать один пропущенный от Сарады и восемь пропущенных о Мицуки. -Мне пиздец... - если от его товарищей по команде было столько пропущенных, то это означало, что он пропускает, что-то очень важное. Боруто пошёл на кухню. Там его ждала Хината: -Доброе утро, Боруто! -Доброе утро, мама! -Я приготовила завтрак, он на столе. Ты ешь, а я пойду к Наруто, он уже давно дома не появлялся. -Хорошо, пока! -Пока! Когда Боруто доел и помыл за собой посуду, он собрал вещи и надев свой плащ закрыл дверь. Выйдя из дома он заметил, что Сарада написала ему, что они ждут его на площади. Боруто пришёл в нужное место и увидел сначала Мицуки, а потом и Сараду. -Капец просто! Ну ты и соня! Мы тебя уже битый час ждём! - накричала на Боруто эмоциональная обладательница Шарингана. -Д-да... Извини, я забыл про будильник. Хе-хе! - почисав затылок сказал блондин. -Привет. - поздороволся и Мицуки -А да, привет! - ответил ему Боруто. -Итак, погружаю тебя в курс дела. - сказала серьёзным голосом Сарада - Мы должны поехать в страну Ветра, забрать оттуда какой-то предмет и вернуться в Коноху. Всё ясно? -Так точно, капитан! - в шутку отдавая честь крикнул Боруто. И вот они выдвинулись в путь. Отойдя от деревни на двадцать километров они остановились, чтобы свериться по картам. -Такс-с... Через два километра будет железнодорожная станция. Там мы должны сесть на поезд номер двенадцать, который отвезёт нас до границы страны Ветра, где мы пересядем на другой поезд, который отвезёт нас в столицу. - голосом руководителя сказала Сарада. Добравшись до станции, они ждали поезд около получаса и когда тот пришёл, они дружно сели на него. Когда они приехали в столицу, оказалось, что груз ещё не доставили, а прибудет он только через пять дней. -Предлагаю пока заселиться в отель! - выдвинул свою идею Боруто. -Согласна! - сказала Сарада. -Я тоже! - подтвердил Мицуки. У входа в отель они встретили Шикадая и Йодо. Их тоже отправили на это задание, ведь поступила информация, что груз попытаются выкрасть. Оказалось, что доступно только три номера и надо решить кто с кем будет в одной комнате. -Предлагаю решить спор по взрослому, на камень, ножницы, бумага! - предложил Боруто. Все согласились. "Камень, ножницы, бумага!" Проиграл Боруто. "Камень, ножницы, бумага!" Проиграла Сарада. -Блин! В одной комнате с ним! - сказала она. Дальше выяснилось, что Шикадай и Йодо будут в одной комнате. -Ура! Я один. - порадовался Мицуки После того как каждый принял душ и лёг спать, Боруто ещё долго лёжа на кровати рассматривал черты лица Сарады которая тихо и мирно спала на соседней кровати. Через час уставший Боруто всё-таки уснул. Все его сны были только про одного человека - Сараду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.