ID работы: 12264736

Любовь обычного парня

Гет
NC-17
В процессе
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Времяпровождения

Настройки текста
Примечания:
Утром, пока Сарада ещё спала, Боруто пошёл в магазин в поисках завтрака. Решив не мучиться, он взял две порции быстрозаваримой лапши. На кассе: -Сколько с меня? - спросил блондин. -Шесть шестьдесят девять рё. - недовольным голосом ответила продавщица. "Капец здесь цены конечно!" - подумал Боруто. Когда Боруто вошёл в номер, Сарада уже не спала. -Доброе утро! -Привет, Боруто. - сонным голосом сказала Сарада - Ты где был? -Ходил в магазин. Купил нам на завтрак лапшу. Иди умывайся, а я пока её заварю. - на одном дыхании зачитал блондин. Сарада приняла душ и когда она вышла из ванной, её уже ждала заваренная лапша. -Приятного аппетита! - В один голос сказали товарищи. После приёма пищи они решили придумать, чем бы заняться в этом "Аля пятидневном отпуске". -Точно! - блеснул мыслью Боруто - Ведь страна ветра-это самый крупный поставщик гитар по всему миру! (к слову Боруто ооооочень хорошо играл на гитарах, у него была своя коллекция гитар со всего мира. 9 штук) -И-и-и... - пытаясь понять на, что он намекает протянула Сарада. -Всмысле иии?! Здесь гитары стоят в разы дешевле. Тоесть я куплю себе ещё одну электрогитару! - пояснил недоумивающей брюнетке Боруто. Вечером инструмент был уже у него. Боруто был очень рад приобретению. Но пора было ложиться спать. Боруто принял душ, а когда вышел Сарада уже спала. Он тихо улегся дабы не разбудить возлюбленную, но она не спала. Сегодня вдвоем они очень весело провели день и Сарада поняла что она любит Боруто. Да, она всю жизнь испытывала к нему небольшие чувства, ведь они лучшие друзья с самого детства, но именно сегодня она поняла, что по настоящему его любит. И до тех пор пока она не уснула, её терзали мысли лишь о том блондине в которого она влюбилась. А Боруто надел наушники, и включив свою любимую группу стал мысленно подпевать "...there's fire in the hills again The beginning of our end, yeah Doesn't matter if we all just pretend now Say goodbye and save your breath There's fire in the hills again Who will save us in the end?...", но в итоге заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.