ID работы: 12264772

Гнев дьявола

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
288 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1356 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юна После того как я нашла свою комнату, я оттуда не выходила. Занятия ещё не начались, поэтому я могла себе это позволить. Не поймите меня неправильно, но моя комната - лучшее, о чем можно мечтать подростку. Я не делю ее с другими людьми, но она довольно больших размеров, с отдельной мини-кухней, ванной и кроватью королевских размеров. В углу комнаты находится столик с ноутбуком, на крышке которого приклеена бумажка с паролем от него, а также удобный стул. Белый диванчик с серым пледом, стенд с книгами и небольшая гардеробная. По слухам, которые я услышала пока шла сюда, это корпус для стипендиантов и он самый дешевый из тех что есть. Но если это самый дешёвый корпус, то как выглядит самый дорогой? Я рассматриваю себя в зеркале в последний раз, перевожу дыхание и шагаю на выход из комнаты. Я в академии уже четыре дня, но ела только то, что есть в моем мини-холодильнике, потому что мне нужно было время чтобы смириться с мыслью, что я все-таки здесь и я одна против всех. Мне нужно быть сильной несмотря ни на что, какие бы люди за этой дверью не были. Мой продовольственный запас закончился, поэтому нет выбора кроме выхода из комнаты. Я закрываю за собой дверь на ключ, поправляю свои волосы и иду по коридору с гордо расправленными плечами. Вдруг, неожиданно меня берут за руку и я вздрагиваю. Ужасно сильно не люблю прикосновения чужих людей, для меня это словно ожог огнём. - Юна? Ким Юна? - девушка справа от меня любопытно рассматривает меня. Она не выглядит злой, просто ее любопытство невозможно ни чем скрыть. - да?..- я аккуратно освобождаю свою руку из ее захвата и делаю вид, что что-то ищу в своей сумочке. - не можешь передать это Сэму? - спрашивает она и суёт мне листочек. - я хотела подойти сама, но он не хотел меня видеть. Я удивлённо вскидываю брови и смотрю на неё. Меня не было около четырех дней, а люди с ума посходили? Откуда она вообще знает меня? - а ты думаешь он возьмёт от меня это? - я недоверчиво смотрю на неё, проворачиваюсь, чтобы уйти, но следующие слова вводят меня в ступор. - ну вы же вроде как трахаетесь с ним, я думаю, что у тебя есть привелегии. - она улыбается, пытаясь выглядеть дружелюбной. Я резко поворачиваюсь к ней лицом и ошарашено смотрю на неё. Честно говоря, если бы я трахалась с кем то, то я думаю, что знала бы об этом. - кто тебе вообще такое сказал? Это бред, - я сама не понимаю, как начинаю повышать свой голос. Единственный парень, который когда-либо был в непосредственной со мной близости - это мой друг, с которым сейчас мы уже мало общаемся. И то, мы просто эксперементировали. - Сам Сэм так и сказал, - она испуганно смотрит на меня. О.боже.мой. Я срываюсь с места, но затем останавливаюсь. - где этот урод? - рычу я. Она вздрагивает, но показывает пальцем прямо по коридору. - на заднем дворе, в беседке, - тихо говорит девушка, но я уже не слушаю ее. Я перехожу на бег и несусь на задний двор. Я может быть и тихая. Может быть я и спокойная. Может быть я и неуверенная. Но кто вообще может говорить такие вещи? Когда мне было 12 лет, один мальчик сказал, что целовался со мной за школой, после чего я сломала ему нос. Может это и не совсем правильно, но как ещё поступать девочке, которая не хочет тревожить папу. Он слишком сильно и так опекал меня и если бы узнал, что меня обижают в школе, то меня вообще бы перевели на домашнее обучение. Это не то, что мне хотелось в таком возрасте. У меня пухлые губы. Очень. Поэтому с каждым моим этапом взросления, шутки у мальчиков становились все хуже и хуже. Начиная от того, что я рою землю этими губами, заканчивая тем, что сосу у всей спортивной Команды. Да. Молодежь сейчас жестокая. И если ты не сможешь постоять за себя, то в конечном итоге тебя сожрут. Я не хотела высовываться в новой академии. Мне всего лишь хотелось жить и учиться спокойно, найти свой путь в жизни, ведь какой бы я не была, найдутся подростки в разы хуже. И если мои плохие поступки заканчивались небольшим отпором от ровесников, то в таких академиях это только начинается с травли. Я выбегаю на задний двор и вижу блондинистую голову в беседке. Сэм спокойно сидит, расслабленно закинув руку на спинку лавочки, а в другой руке держит телефон, с которого что-то читает. Он ещё и такой спокойный. Разболтал несусветную чушь про меня всему Девилфорду и сидит радуется, чёрт. Черт с белыми волосами. Ему кто-то машет и улыбается, но он лишь лениво поднимает голову на долю секунды, затем также скучающе опускает ее к телефону. Сейчас тебе не будет так скучно, придурок. Сейчас тебе будет очень весело. Я позабочусь об этом. - Чертов идиот, да кто ты такой вообще, чтобы говорить про меня все эти вещи?! - кричу я, подбегая к нему. Он понимает, что обращение к нему, поэтому медленно встаёт и оборачивается. Не успевает он полностью обернуться, как я со всего размаху бью его ладонью по щеке. Это было так сильно, что мою руку прожгла ужасная боль, но он даже не дернулся. Честное слово, это было так эпично и если бы мы были на каком-нибудь ринге, то это бы показали на повторе раз десять. Несмотря на то, что по моим щекам катятся жгучие слёзы от боли в руке, я чувствую победу. Я молодец. Но тишина вокруг начинает напрягать меня. Когда я шла, люди говорили, что-то делали, вокруг пели птицы. Но сейчас было так тихо, что мне кажется, что даже у птиц случился сердечный приступ и они валяются где то под деревьями. Сэм открывает глаза и молча смотрит на меня с таким ужасным холодом в глазах, что если бы у него были такие силы, то он бы превратил меня в лёд. Его руки до сих пор в карманах, но я вижу как играют желваки на его скулах. Черт, кажется, я переборщила. Я рассматриваю его лицо и понимаю, что это совсем не Сэм. Это абсолютно другой человек, но его точная копия. У этого парня лицо выражено чётче, скулы отлично видно, хотя у Сэма есть намёк на щёки. У этого парня глаза чёрные-причерные, когда у Сэма они карие. Непонятно почему, но я точно знаю, что это не Сэм. Хотя он выглядит точно так же как и он. Я только собираюсь извиняться, как голос сзади заставляет меня замолчать. Вернее смех. - Обалдеть, это было так круто, что я аж вспотел, - хихиканье становится все ближе и обернувшись, я вижу настоящего Сэма в футболке и шортах, тогда как ненастоящий Сэм стоит в чёрных брюках и свитере. - Сэм, кто это? - очень тихо спрашиваю я, обращаясь к настоящему Сэму. Он прекращает смеяться и удивлённо смотрит на меня. - ты нас отличаешь? - он подходит ближе и я точно вижу разницы между этими двумя. - Это Хёнджин, мой злобный близнец. Ты только что разбудила зверя. - он улыбается, затем смотрит на брата. - чувак, ты видел это? Она нас различает. Хёнджин молча смотрит на меня и я вижу, что ему явно не нравится то, что сейчас происходит. Я слышу хруст, затем грохот и крик некоторых людей. Я резко оборачиваюсь и вижу упавшее дерево, которое до этого стояло крепко приросшее. - не волнуйтесь, оно уже жило последние дни, его хотели спилить, - писклявый голос девушки обращает к ней мое внимание и я вижу маленького роста брюнетку, смотрящую в пол. Она стоит рядом с Сэмом и вжимается в него как в спасательный круг, а он нежно ей улыбается. Я, черт возьми, влипла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.