ID работы: 12264772

Гнев дьявола

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
288 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1356 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юна. Если я когда-то думала, что моя жизнь может измениться на сто восемьдесят градусов, то это даже мягко сказано. На самом деле, с каждым пребыванием в академии, я думаю, что может бросить это все и сбежать? Но тогда родители разочаруются во мне, ведь я бросила то, к чему так отчаянно стремилась долгое время. Я покажу себя с беспечной стороны, а это не то, что мне хочется. Мама с папой никогда не отпустят меня куда-то дальше нашего городка, если узнают, что я не могу справиться даже с чертовой академией. Еще две недели назад, я ехала сюда с огромными мечтами, с желанием завести друзей, то сейчас, я мечтаю о том, как начать жить обычной жизнью. Я даже записалась в команду черлидинга, чтобы попробовать себя в чем-то новом. Но я не знаю когда все вышло из под контроля. То ли это было тогда, когда я переступила порог этой академии, или же тогда, когда ударила человека, к которому вообще даже нельзя прикасаться. Хван Хёнджин. Чертов ад и ужас этого мира. Моя жизнь начала идти под откос с того момента, как наши взгляды встретились. Это было что-то типа взрыва или может быть удара током, но не тем током, от которого бабочки в животе или сердечки в глазах. По коже идут мурашки, страх хватает тебя, но ты продолжаешь уверенно стоять, потому что тебе интересно, кто он такой. Его чертов взгляд заставляет меня думать о том, что вокруг моей шеи завязывается невидимая веревка, которая идет от него. Эта дурацкая связь. И как в кино, все окружающие словно сорвались с цепи. С того дня, я стала предметом их внимания. Надо мной никто не издевался, никто меня не трогал, но где бы я ни была, каждый шептался обо мне. Кроме их двоих. Два брата близнеца, как-будто бы восставшие из Ада. Близнецы, но полные противоположности. Если Хенджин недоступный, холодный и ужасающий, то Сэмуэль более преземленный. С ним можно разговаривать и даже хорошо общаться, когда стоя рядом с его братом, ты уже будешь ощущать себя ничтожеством, попадающим в поле зрения короля. Хёнджин мало когда обращал на меня внимание за эти две недели. Но я чувствовала на себе его взгляд. Тот самый, от которого внизу живота что-то переворачивается. Когда он поднимет на тебя взгляд- ты захочешь умереть. Когда он пройдёт мимо тебя - ты сойдешь с ума. Когда он будет находится рядом с тобой - ты будешь хотеть быть им. Но когда я смотрю на него, я чувствую дрожь. И это не дрожь от страха. А от ясного предвкушения и желания узнать, что скрывается под его тихой, но бесподобно красивой оболочкой. Сэм же просто душка. Может быть его шутки и бывают немного переходящими границы, но он довольно общительный и мы можем перекинуться парочкой слов. В отличие от его брата, мне приятно с ним общаться. Он долгое время извинялся передо мной за ту шутку с нашим сексом, пообещав больше так не делать. Он объяснил это тем, что просто хотел вытравить меня из комнаты, а не натравить тем самым меня на своего пугающего брата. Сэм и Хёнджин - здесь боги. Если не считать того, что их компания одна из самых крупных в мире, не говоря уже о том, что их папа крупный бизнесмен владеет этим городом. Я чувствую себя буквально мелкой букашкой. Есть еще Хёна. Я не знаю, что связывает ее с братьями, но они охраняют её как зеницу ока и она всегда рядом с ними. Даже Хёнджин, который обычно абсолютно без эмоций и равнодушный ко всему, яростно прикрывает собой её от любого парня, который захочет к ней подойти. Может быть она их сестра? - Ким! Не спать, девочка! - кричит капитан команды Ханбёль, вырывая меня из раздумий. Я вздыхаю, вставая с лавочки. Это мое первое занятие под статусом черлидирши и я волнуюсь так, что трясутся коленки. Уже сейчас я подумываю о том, чтобы сбежать отсюда. Свисток раздаётся по всему пространству и я вздрагиваю, переводя свое внимание на поле, где занимаются футболисты. Сегодня жарко и они все без футболки. Даже на расстоянии я вижу светлую макушку, возвышающуюся над другими головами. Я сразу определяю кто это. Хёнджин явно выше всех остальных и всегда выделяется. Возможно кто-то другой бы спутал его с Сэмом, но за две недели я поняла, что я никогда их не перепутаю. Они слишком разные. Я возвращаюсь к разминке, когда вижу, как все девочки пялятся в сторону футболистов. Глупые девчонки, неужели нет ничего, чем они могли бы заинтересоваться кроме парней? Каждая из них мечтательно вздыхает, но прекрасно понимает, что дальше «футбольной зайки» они не пройдут. Если вам интересно мое мнение: бесполезно даже пытаться. Поэтому каждый из них мне не интересен. Даже тот Высокий спортивный блондин с чёрными глазами и ледяным сердцем. Он только что и может, так это стоять у меня над душой как ужасный груз, от которого я хочу избавиться. Я лишь хочу спокойно закончить этот год. Разве я так много прошу? Я собираюсь выполнить еще одно упражнение, резко выпрямляю ногу, затем также резко отвожу ее назад, когда чувствую, что моя стопа соприкасается с чем-то твердим. Следует негромкой вскрик и я испуганно оборачиваюсь. На полу сидит Хёна и держится за нос, откуда идет кровь. - О боже мой! Извини меня! - я падаю на колени рядом с ней и прижимаю ее за плечи к себе. - я сейчас позову врача. - Все в порядке, не нужно, - с зажатым носом говорит Хёна. Она жмурится и наверное ей очень больно. - мне не следовало лазить под ногами, я просто потеряла свои очки. Я шарю руками по асфальту и нахожу очки в тонкой оправе, затем протягиваю ей. Мне так ужасно стыдно. Мне нужно было лучше следить за тем, что я делаю, но я как обычно витала в своих мыслях и вот, вы видите чем это заканчивается. - Мне так жаль, извини меня, - я молю о прощении. Ведь если ее нос сломан, он явно не будет таким красивым как до этого. Я чувствую, как большая рука приземляется на мое плечо и меня отпихивают в сторону. Через секунду, я вижу как Хёнджин помогает Хёне подняться, придерживая за плечи. Он бросает хмурые взгляды на меня, но ничего не говорит. - Отведу ее к врачу, - говорит Сэм за моей спиной. Его я даже не заметила, настолько он был тихим. - Я сам, - коротко отвечает мрачный близнец и подхватывает Хёну на руки в свадебном стиле. - Я тоже пойду! - резко выдаю я. Я и так натворила делов, я не могу бросить Хёну вот так. Атмосфера в воздухе накаляется, когда Хёнджин обращает на меня свое внимание. - Ты и так достаточно сделала, - рычит он. Я не понимаю почему он так злится. Это наша с ней проблема. Но слушать его приказы я ни в коем случае не буду, поэтому хмуро подбираю телефон Хёны с асфальта и иду за ними. - думала, что ты уже понял, что мне плевать на твое мнение, - бросаю я, вышагивая за ним, но даже с Хёной на руках он слишком быстро идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.