ID работы: 12264772

Гнев дьявола

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
288 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1356 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Бонус глава от Сэма Я вытираю кровь с лица тыльной стороной ладони и выдыхаю, молча смотря на безжизненное тело Джима перед собой. Могу с ответственностью сказать, что он ужасно мучился, прежде чем издать свой последний крик. Я сделал все возможное, чтобы он пожалел, что родился на свет. Моё тело все еще жжет от того, что моя скрываемая сущность сейчас снаружи. Ощущение, будто мои Вены так сильно горят и легкий темный дым исходит от меня. Я привык к этому состоянию и принимаю его как должное. Хёнджин родился и всегда был тем, кто никогда не чувствовал, но я чувствовал слишком много. Я ставил себе раздвоение личности, но со временем понял, что это не то. На смену моей личности не приходит другая, я становлюсь тем же, просто более плохим. Более ужасным. Кем-то, кого бы вы не захотели встретить на темной улице. Мне всегда нравилось утолять голод своего монстра ужасами, что я творил и мне становилось легче. Но сейчас я не чувствую себя лучше. Мне хочется убивать еще и еще и я не знаю как остановиться. Моё беженство не контролируемо. Я смотрю на множество кровавых тел и пол, залитый лужами крови. Мои кроссовки хлюпают по ней, когда я хожу по помещению и смотрю, не остался ли кто в живых. Все вокруг меня горит, но мне не жарко. Вы просто еще не были в Аду. Железная дверь распахивается и ударяется о стену. Я оборачиваюсь. Ребята не должны заходить сюда, пока я не закончу, они это знают. Но это не ребята. Это высокая стройная брюнетка в белоснежном костюме. Её волосы распущены, красная помада на губах отдает цвет всей крови, что здесь есть. Длинные пальцы с ярко красным маникюром проходятся по белому пиджаку костюма, надетом на голое тело. Она уверенно идет, переступая через все трупы и цокая своими ярко красными шпильками. Когда наши взгляды встречаются, она щурится, пристально смотря на меня. Я приподнимаю бровь, выдерживая нашу молчаливую перепалку. Её высокие скулы, бледная кожа, пухлые губы и голубые глаза убивают меня. Она вообще не мой типаж, но она выглядит той, кто поставит на колени, если ты просто не так посмотришь на неё. - я не жду объяснений, но надеюсь, что эта бойня была действительно важной, чтобы срывать меня с моего свидания, - её голос раздаётся по помещению и как мед льется мне в уши. - кто ты? - я пристально смотрю на неё. В моем теле и голове все еще сидит та ненависть на все, что существует в этом мире и я чувствую, что не готов адекватно мыслить, но она даже не пугается. - я та, кто делает за вас всю грязную работу, - язвит девушка, разглядывая трупы. - твое имя? - выдаю я сквозь зубы. - Алайна Нери, - она протягивает руку и когда я тяну её в ответ, она с улыбкой отдергивает её. Какая стерва. Её голова поворачивается назад и она на что-то смотрит, вздыхая. Затем смотрит на свою руку. В ней начинает образовываться черный пистолет и я с удивлением смотрю на это. Она крепко сжимает её, подходит к какому-то из парней и стреляет. Брызги крови оказываются на её белоснежном костюме и я замечаю как края её брюк у туфель покрыты кровью. Прямо как кровавая леди. - зачем ты это сделала? Он был мертв, - я хмуро указываю пальцем на человека, в которого она выстрелила. - я проверял. - ты слепой, Сэм? Нужно было лучше проверять, - она качает головой, закатывая глаза. - мое свидание сорвалось из-за того что ты решил поиграть? Я надеюсь, ты будешь гореть в Аду. Я ухмыляюсь, когда тьма распространяется по мне. Я чувствую, что она сейчас выйдет наружу. - Ад-это моё королевство, милая. Алайна оглядывает меня своими голубыми глазами и смотрит на мои Вены. Они сейчас такие черные, что это может напугать любого. Но не её. Я чувствую, что сорвусь. Возможно, перестану контролировать хоть что-то в себе. Я сжимаю кулаки и разжимаю их. Я выйду и перережу еще компанию людей, просто чтобы утихомирить своего монстра. Но Алайна молча подходит ко мне, берет мою руку и заинтересовано проводит пальцами по моим венам. Какое-то время я пораженно наблюдаю за её движениями. Мои Вены начинают светлеть, а кожа приходит в норму. Я чувствую, как монстр медленно засыпает. Вокруг нас все горит, балки падают, но меня это совсем не волнует. - успокойся, большой мальчик, держи себя под контролем, - усмехается она. - что ты сделала? - ничего, - она пожимает плечами. Алайна разглядывает помещение и трупы исчезают прямо у меня на глазах. Я не знал, что это работает так. Но больше всего меня поражает то, как она быстро успокоила тьму во мне. Юна делала уже так, но она лишь на короткое время давала почувствовать контроль, но сейчас я полностью спокоен. Что-то темное ушло из меня. Монстр уснул. Через несколько минут, я замечаю, что комната абсолютно чистая. Не считая того, что от самой этой комнаты почти ничего не осталось. Я не знаю кто такая Алайна, но я безумно хочу узнать. Я сделаю это, любым способом. - выйдешь за меня замуж? - выпаливаю я шутку, когда вижу, что комната выглядит так, будто в ней ничего никогда не происходило. Она сделала это за десять секунд. Алайна поворачивается в мою сторону и какое-то время смотрит на меня. - я всадила своему бывшему парню нож в горло, потому что он изменил мне с вампиршей. Ты все еще хочешь этого? - она с любопытством разглядывает меня. Я ухмыляюсь и киваю. - теперь еще больше. Она закатывает глаза, но бросает мне легкую улыбку перед тем как исчезнуть. Не знаю, в порядке ли я. Не знаю, способен ли я теперь забыть её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.