ID работы: 12264772

Гнев дьявола

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
288 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1356 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Юна Я заканчиваю читать учебник по физике и кладу голову на него. Мой мозг настолько перегружен, что просто не хочет принимать какую-либо информацию. В голове вертится только происходящее последних несколько дней. Сегодня вечером я узнала кто на самом деле мои друзья и мой парень. Вообще, я до сих пор чувствую себя сумасшедшей, но два дня подряд я видела: кровь, ужасы и мистические явления. Это не могло быть игрой моего воображения. И я приняла тот факт, что все это на самом деле есть и существует. Я должна была догадаться. Одно время я даже собирала конкретные странные факты про них, но столько событий произошло, что я просто про них забыла. А очень зря. Если бы я занялась этим тщательнее, то обнаружила бы все до крайних поступков. Хёнджин не человек. Он сын Дьявола. Но почему тогда близнецы такие красивые? Я всегда думала, что Дьявол должен был очень ужасающим и некрасивым, вселяющим страх. И если пугающее величество передалось братьям, то я даже не знаю откуда у них такая внешность. Возможно, я просто не знаю как на самом деле у них все устроено. Ши вампирша. Я видела как она пила кровь из бокала и это было жуткое зрелище. Не то, что мне хотелось лицезреть после кровавой бойни, которую я застала. Но если так подумать, они все спасли меня. Они не дали случиться чему-то более ужасному. И я буду благодарна ребятам до смерти. Самое меньшее, что я могу сделать - это принять их, сделая вид, что это все меня нисколько не напугало. Единственное, что осталось после той ночи: синяк на моей правой щеке, порез на губе и небольшой отёк у глаза. Когда я посмотрела на себя в зеркало, я думала, что упаду в обморок. Но, к счастью, все обошлось. Я со вздохом встаю со своего стула у компьютерного стола, разминаю спину и потягиваюсь. Уже глубокая ночь. Я не могла уснуть, поэтому решила поучить уроки. Мысли о Хёнджине губили меня весь вечер. Он ушел вчера и я не получала от него сообщения. Я просто переживаю. Я вытаскиваю из кармана пижамных шортиков ключи от двери и кладу их на стол. Пора лечь спать. Возможно завтра мы увидимся с ним между или на занятиях. Я собираюсь забраться под одеяло, как окно моей комнаты открывается, заставляя шторки колыхаться. Сердце начинает неистово колотится, я просто надеюсь, что это кто-то из ребят, потому что события прошлых дней ясно всплывают в моей голове и вселяют в меня ужас. Я пячусь назад, чтобы схватить что-то острое, как замечаю высокий силуэт, пробирающийся в окно. О боже. Хёнджин напугал меня. Я открываю рот, чтобы спросить почему он просто не вошел через дверь, но не успеваю этого сделать. Он оказывается около меня за считанные секунды и резко целует меня, ударяясь своими зубами о мои. Я успеваю только всхлипнуть и прижать его к себе больше. Хёнджин оттягивает мою губу своими зубами и проходится по ней языком. Затем отстраняется. - ты нужна мне сейчас, моя ангельская- хрипло шепчет он. Даже при тусклом свете я вижу какие уставшие у него глаза и лицо: такое красивое, но такое расстроенное. Только сейчас я замечаю, что на его футболке пятно крови, которое прилетает к его телу. - о боже, что это? - я испуганно берусь за края футболки и поднимаю её. Хёнджин позволяет мне снять с него футболку и тогда я вижу ужасное кровавое месиво над его сердцем. Там, где была раньше татуировка короны и ножа, сейчас ничего нет. Просто порезы и кровь, как-будто кто-то пытался снять кожу с этого места. - я в порядке, - он прижимает меня к себе, руками обхватывая мою талию. - давай поговорим об этом позже, пожалуйста, будь со мной сейчас. Такой холодный, мрачный, безэмоциональный и стальной Хван Хёнджин сейчас просит меня быть с ним. Он нуждается в поддержке и я дам ему все, что ему будет от меня нужно. Хёнджин прижимается к моим губам в нежном поцелуе. Это так не похоже на него. Он аккуратно исследует мои губы, будто еще не готов оторваться от них или насытиться ими. Узел возбуждения завязывается внизу моего живота и сердце готово выскочить из груди. Хёнджин снимает с меня топ через голову и обхватывает своим ртом мои соски. Они затвердели намного раньше, но сейчас я чувствую острую боль от возбуждения. Он нужен мне также как я ему. Хёнджин кладет меня на кровать, раздвигая мои ноги и вставая между ними. Он не перестает поклоняться моему телу, будто это какой-то священный храм. - моя ангельская девочка такая идеальная, - он открывается от моей груди, чтобы провести руками по моей талии и снять шортики вместе с трусиками. Его рука находит мой клитор и он потирает его, заставляя укол возбуждения пронзить меня. Я стону и извиваюсь под ним, когда он губами касается моей шеи, продолжая работать рукой. Он вводит в меня два пальца и стискивает зубы. - черт, - шипит он. - Хёнджин, - выкрикиваю я, когда мои глаза закатываются. Хёнджин быстро избавляется от всей своей одежды за считанные сроки и берет презерватив с кармана своих джинс. Раскатав его по всей длине, он проводит вверх и вниз по моему самому интимному месту, а затем резко входит. Будто бы вся его нежность испаряется, когда он даже не дает мне привыкнуть к его размеру и начинает вдалбливаться так жестко, как я еще никогда не ощущала. Мои крики наполняют комнату. Это так чертовски приятно ощущать его так близко к себе, что с ума сойти можно. Каждый раз он толкается так глубоко, доставая до одной точки, что я чувствую, будто из моих глаз полетят искры. Хёнджин обхватывает рукой моё горло и слегка сжимает его, чтобы мне было не трудно дышать. Будто бы все, что это нужно было сделать, я кончаю так сильно, что сжимаю ногтями его плечи, сдирая кожу до крови. Перехватывает дыхание и я стону очень громко стону. Хёнджин продолжает врезаться в меня с пугающей скоростью, пытаясь дойти до своего освобождения и когда спустя какое-то время он делает это - его спина напрягается и мышцы перекатываются под моими руками. Он издает грубый стон и кончает. Я блаженно закрываю глаза, когда его губы накрывают мои уже в более нежном поцелуе. Он здесь и это все что так важно. Спустя какое-то время, Хёнджин лежит на моем животе, обхватив мою талию руками. Я аккуратно глажу его волосы, не собираясь начинать разговор, потому что я видела, как ему было сложно держать себя в руках. Что-то определенно случилось и это что-то не очень хорошее. Его рана на груди и настроение обо всем говорят. - я срезал себе татуировку с груди, - хрипло говорит Хёнджин. Я даже не ожидала, что он так скоро заговорит. - Сэм сделал тоже самое. - зачем? - миллион вопросов душат меня. - мне пришлось делать выбор. Я выбрал тебя не думая ни о чем и я не жалею об этом. Я жалею о том, что не сделал этого раньше. Я испуганно смотрю на него. - ты поссорился с отцом? - я объявил ему войну. Я замираю, не зная что сказать. Столько всего происходит в моей голове, но я не могу подобрать подходящее. - почему? - на то были свои причины. Я расскажу о них тебе позже, когда придет время. Я просто хочу, чтобы ты знала, что мы можем столкнуться с многими проблемами и трудностями. Ты готова будешь перенести это? - конечно, - я киваю, хоть он и не видит этого, - я буду рядом с тобой, Хёнджин, до конца. Хёнджин не отвечает. Он слишком задумчив и напряжен с того времени, как пришел сюда. Он знает то, чего не знаю я. И мы планируем разобраться в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.