ID работы: 12265025

Степень искренности

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Lokti бета
Размер:
164 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 262 Отзывы 66 В сборник Скачать

Part 2: крайне неприятная личность.

Настройки текста
      — Если вдруг снова не будешь спать в три ночи, напиши мне, ладно? — недовольно качает головой и хмурится сердобольный Казутора. Кто же знал, что малыш-Чифую, настолько впечатлительный? Хочется взять его и удобно умостить у себя на руках, поглаживая по головке и приговаривая: не переживай, всё бывает в первый раз, подумаешь, понравился парень из порно. Который, кстати, так удачно оказался моим братом. — Но об этом история умалчивает.       Мацуно уже успел поделиться своей героической историей — как спорол херню в чате, а после ему в ЛС предложили «что-то купить». Скорее всего — бот, по мнению самого Чифую, отвечающий за рассылку информации для подписчиков канала. Мацуно ещё час после произошедшего лежал и втыкал в потолок, обдумывая увиденное. Душно. Начало июля — в его комнате в добавок ко всему невыносимо жарко. Настолько, что даже открытая форточка не помогала.       — И ты, согласился? — с удивлением в голосе интересуется Ханемия. По правде говоря, он хотел лишь посмотреть на реакцию Мацуно, и утвердиться в своем предположении о его любви к парням, а вместо этого — заставил несчастного волноваться и не спать допоздна.       — Предпочитаю не выбрасывать деньги на ветер. Особенно, если я сам могу решить проблему. — Ханемия косится на друга лишь глазами, надеясь, что подробностей о том, как именно он справляется с этим — не последует.       Казутора, конечно, готов выслушать историю о пятнадцати минутах, кучке грязных салфеток, а ещё шустрых, но липких по окончанию, ручонках, но стоит ли начинать столь откровенный разговор посреди улицы?       Поэтому оба идут молчаливо, каждый занят своими мыслями. На перекрестке Чифую щурясь и смотря только под ноги, продолжает шагать даже когда загорается красный.       — Смотри куда идёшь, — резко дёрнул Казутора за ворот рубашки блондина, который одной ногой уже был на пешеходном переходе, не обращая внимание на запрет движения.       — Залип немного. Не выспался, кажется. — Осторожно поправил помятую сзади ткань воротника Чифую. Он всегда был немного «нестандартным», начиная со странной боязни чёрных птиц, заканчивая исключительной педантичностью к своей одежде.       — И ты вот так собираешься весь день себя вести? — Казутора не может отрицать факта, что вести себя как муха сонная — это не норма.       — Как? — Чифую искренне недоумевает, его жизнь всегда будет далека от понятия нормы.       — Как зомби. — Устало прикрывает глаза рукой. — В общем, набери, когда будешь идти домой. — Хлопнув парня пару раз по спине, Казутора направил его уже на зелёный, а сам свернул на соседнюю улицу, подумывая о наличии вариантов, как бы проводить этого парня домой и не прогулять рабочий день.       На этом месте ежедневно их дороги расходились. Ханемия — на работу, а Чифую — в школу, поскольку остался дежурным на лето, как главный, мать его, эколог. Ему в принципе не нужен статус активиста, но классный руководитель в вежливой манере призвал Мацуно к ответственности, пообещав за это помочь с поднятием успеваемости. Один год остался, можно и потерпеть.       Чифую согласился не из мягкого подхалимства, а потому, что получить балл повыше и быть на хорошем счету у учителей — никогда не помешает. Да и с поступлением меньше проблем. Вряд ли они с мамой потянут хороший институт если его оценки будут ниже среднего.       — Ага, понял. — Старается разглядеть что-то на своих башмаках Мацуно, пока ноги несут его через дорогу. Обувь — идеально-чистая, как и полагается.       Ещё раз убедившись, что Казутора ушёл достаточно далеко, Чифую тянется за пачкой красного мальборо, припрятанной в рюкзаке, чтобы Тора снова не ворчал о вреде для здоровья.       На соседнем здании большой знак, гласящий: курение запрещено, — но такого активного парня как Чифую, с его растущим по мере взросления бунтарским нравом — не стесняли эти обстоятельства. Поэтому он уклоняется от ветра и от ответственности, прикрывая рукой слабый огонь от зажигалки и затягивается в первый раз, морщась на выдохе. Давненько он ждал этого момента.       Мацуно не торопясь движется к знакомому зданию школы, обгоняя нескольких впереди идущих людей, и свернув за поворот невысокого ларька, оказывается крайне возмущен, когда чьё-то плечо врезается в его собственное, а сигарета из рук по инерции падает на пол. Досадная, грустная боль, вкупе с чувством неудовлетворённости.       — Какого хрена ты делаешь? — не отрывая взгляда он покоящейся на асфальте сижки, интересуется Чифую. — Смотреть надо. — Раздражённо обвиняет незнакомца.       — То есть, думаешь это моя вина? — уточняет парень, не громким, но почему-то знакомым Чифую, голосом, от которого неожиданно появляется иррациональное желание взглянуть грубияну в глаза.       — Так и есть. — Поднял взгляд Чифую, но, кажется, его честное признание лишь сильнее усугубило ситуацию: парень напротив выглядел крайне раздраженно и это было заметно по исказившемуся от удивления лицу и играющим на скулах желваках.       — Радуйся, что я опаздываю, — одной рукой притягивая Мацуно за грудки, угрожает брюнет и всего на секунду, когда тот наклоняется ближе, глаза их отказываются на одном уровне. Парень, не скрывая своей злости, душит Чифую тяжёлым взглядом изнутри, но Мацуно не впечатлён. Если придётся смахнуться — он не будет только защищаться, даже если его попросту изобьют по итогу.       — А то бы что? — на самом деле Чифую понимал, что потерпит крах, но от излюбленных своенравных высказываний, отказаться он не в силах.       — Не нарывайся, — выплюнул незнакомец, уходя, во второй раз уже специально толкнув Мацуно плечом и не смотря на пол, носком обуви раздавил упавшую сигарету так, чтобы у Чифую не было и возможности поднять, или отряхнуть её.       — Вот же уебок. — Буркнул про себя Мацуно, недовольно двигаясь по своим делам. Этот парень окончательно испортил настроение на весь ближайший день. Крайне неприятная личность.

***

      Пытаясь не думать об утреннем незнакомце Мацуно пришёл к тому, что думал о нём практически постоянно. Рассматривая сотни вариантов развития событий, которые не произошли. Например, как он дал бы тому коленом по яйцам так, чтобы в ушах зазвенело, и чтобы не строил из себя невесть что.       Но после, это неприятное воспоминание сменилось образом вчерашнего юноши, который всего раз засветился в камере и этот взгляд зелёных глаз, пронизывал до кончиков пальцев. Словно у хищника, они однозначно могли бы гореть при лунном свете. Обычная флуоресценция, казалось бы, но так завораживает. У Чифую и самого — сине-зелёные, но тот взгляд был буквально магнетическим.       Парень, именующий себя Би-Кеем, настолько хорош, что от одного воспоминания его тела, у Чифую ладошки становятся влажными, но это уже совсем другая история.       Как и обещал, Мацуно набирает Казутору по пути домой и они встречаются на своём обычном месте — на развилке у круглосуточного магазинчика, где и разошлись всего пару часов назад.       Чем ближе Ханемия подходит к их месту, тем сильнее Чифую хмурит брови, поскольку сегодня Казутора не один.       Брюнет в рубашке с парой расстёгнутых пуговиц шёл вразвалочку, закинув руки за голову, а волосы были собраны в хвост и лишь спереди выбивались пара небольших прядей.       — Опять ты? — вздёрнув губу, уже хотел было возмутиться грубиян, но Казутора успел его тормознуть.       — Что значит опять? — Ханемия за секунду пытается переварить, почему эти двое, по его мнению, ещё не знакомых между собой парней, выглядят как кошка с собакой.       — Врезался в меня по дороге утром, так ещё и сигаретой своей воткнулся в руку. — Брюнет показывает прожжённую небольшую дырочку, распрямляя рукав рубашки. — Новую купишь. — Парень пренебрежительно обращается к Чифую, но тот показательно отворачивается.       — Да не ссы ты, я зашью. — Чифую шить не умеет от слова, совсем, но, ради такого случая, чтобы позлить этого парня ещё сильнее — готов предлагать подобные глупости.       — Какой ещё сигаретой? — Ханемия потемнел во взгляде, а Мацуно вмиг поджал голову с шеей в плечи и затих. Это обращение Казуторы не было комфортно-привычным, скорее осуждающим. Ведь Чифую обещал, что больше не будет.       Мацуно пытался с ходу сформулировать что-то убедительное, но запинался и вышло лишь с третьей попытки:       — Бывший знакомый, прежний одноклассник, который уже не учится со мной, — старательно наворачивает лапшу на уши другу, Чифую, — угостил. А этот, — с раздражением кивая на спутника Казуторы, — выбил из рук. Так что моя совесть почти чиста. — Мацуно в примирительном жесте всплескивает руками, но ключевое слово здесь — почти.       Баджи чуть в удивлении приподняв брови, сверлил взглядом то Чифую, то Казутору, а потом словно умоляюще простонал:        — Только не говори, что это — тот самый хороший друг.       Чифую буквально коробит, как его только что обезличили пренебрежительным — «ЭТО», но да ладно.       — Так и есть, смотри. — Ханемия обнял рукой блондина и улыбнувшись ткнул пальцем в его щеку. — Видишь? Какой он милашка если его полюбить.       — Предлагаешь мне тоже его полюбить? — сосредоточенно сводит брови у переносицы брюнет.       — Можешь хотя бы постараться.       — Не могу. — Решение принято и обжалованию не подлежит.       На несколько секунд воцарилось неловкое молчание, которое нарушил протест Чифую:       — Не нравятся мне ваши разговорчики.       — Я понимаю. Но, — Ханемия массирует руками плечи Чифую, направляя того в сторону дома и следуя прямо за его спиной, — мы с Баджи как бы семья, поэтому время от времени тебе придётся контактировать и с ним тоже.       Интересно, какой реакции Казутора ожидал от Чифую? Радости, что у них появился ещё один друг? И что это за семья такая, если за полгода знакомства Ханемия о брате и словом не обмолвился. Может сводные или вообще не родственники? Как бы там не было, Казутора и «этот тип» достаточно близко знакомы, и выбор у Чифую не велик. Ханемию он оставить не может, потому что тот ему нравится, а неприятного парня можно просто игнорировать. Никто не заставляет их быть лучшими друзьями.       — Не приводи его к нам домой. — Когда чуть пришёл в себя, всё так же убедительно просит Баджи, и Мацуно фыркает как кот от возмущения:       — Мне самому не по душе идея видеться с тобой. — Блондин посылает юношу, имя которого ещё не успел узнать, одним лишь взглядом, но тот уже отвернулся в сторону, предоставляя Чифую свой затылок в собеседники.       Казутора послушно шёл позади Чифую, провожая его почти до дома, как заботливый старший брат. Перед ним возникла дилемма: рассказать ли парням, что он пытался их познакомить иным методом или пока опустить этот момент? Будет ли Баджи против поделиться с Мацуно секретом их деятельности или спустит всё на тормозах?       С одной стороны, Ханемия мысленно чертовски благодарен стечению обстоятельств и тому, что он не познакомил их с теми самыми намерениями, с которыми собирался. Но если с Баджи всё понятно — он понятия не имеет, кто такой Чифую, в массе своих фанатов тот для него — лишь пользователь, набор букв и непримечательный ник; то в случае Чифую — возникает вопрос: неужели он совсем его не узнаёт? Хотя бы по голосу. Но, судя по первому впечатлению — нет.       — Кстати, Чифую? — флегматично бросает Казутора, — тебе же нравится всё маленькое и милое?       Мацуно отворачивается чуть в сторону и опуская голову, сцепляет руки на груди, практически защищая себя от очевидного любопытного взора неприятного, третьего-лишнего. Зачем спрашивать такие вещи при нём, если знаешь ответ?       — Что с того?       — Не хочешь подменить Баджи на пару дней? Сейчас он работает со мной в магазине, но на выходные уезжает в Монреаль.        Блондин внутренне ликовал, ощущая в какой-то степени облегчение. Но тут попутный ветер его счастья сменил направление и Казутора добавил:       — Всего на несколько дней.       — Если мы будем только вдвоём — то я не против. — Очередной раз отмечая, что компания брюнета ему не приятна, проговорил Чифую.       Кейске жутко бесит этот парень. Хочется затолкать ему его же слова куда подальше в задницу и сверху красный бантик повязать, а после дать хорошего родительского пинка. Никакого уважения к старшим.       — С меня бесплатный корм для Пик-Джея. — Прямое попадание — Казутора знает его слабости, теперь у Чифую ещё больший стимул помочь другу.       Мацуно не задерживается и когда они подходят к его дому, ускоряет шаг, прощаясь только с Казуторой. Баджи это даже на руку — не хватало в списке его друзей — подростка-бунтаря, который шкерится с сигаретами от старших и раздражающе дерзит.       — Сколько ему? — оценивающе бросил взгляд напоследок уже отошедшему Чифую, Кейске.       — Восемнадцать, — делая паузу и смотря в глаза Баджи, проговаривает Казутора, — … в декабре будет.       — Семнадцать значит. — Хмыкает в манере: я не удивлён. — Только ведёт себя как ребёнок. — Недовольно морщится Баджи. Ему такие напыщенные, колотящие понты, подростки, которыми движет только юношеский максимализм, не по душе. Несмотря на приятную наружность — в его глазах Чифую всё ещё глупый старшеклассник.       — Так и должно быть, это правильно. — Как-то печально проговаривает Казутора и если им двоим пришлось рано повзрослеть, это не значит, что все должны.       — Как его зовут? — переводит разговор Баджи, в то время как блондин уже окончательно скрывается из виду. Кейске, по правде, искренне рад, что их круг общения снова сузился до двух.       — Чифую. — Тора достает карточку и пихает в руку брату, — купи на ужин что-нибудь, мне нужно позвонить. — Хлопнув Баджи по плечу, он прикладывает сотовый к уху, дожидаясь ответа с другой стороны трубки.       Кейске ещё несколько раз прокручивает в голове имя блондина, а после успешно его забывает. Ему не интересно ни его имя, ни внешность, ни он, в целом. Ему вообще не до знакомств. Забот хватает на многие годы вперёд. Сначала нужно отдать долг, а после думать, как жить дальше. У них с Казуторой впереди не лёгкий путь.       — Ну здравствуй, отец. — Проходя под навес остановки, Ханемия смотрит на удаляющийся вдалеке силуэт железнодорожного состава и мечтает, чтобы человек по ту сторону провода, не то, чтобы попал под него, а не существовал вовсе.

╬═ ═╬╬═ ═╬

      Юноша, развернутый к камере спиной, стоял раздвинув ноги на ширину плеч. Настолько идеально, что в лучшем случае там мог бы поместиться Чифую. Рукой парень на записи опирался о стену, а другой двигался неоднозначно перед телом, а плавные покачивания бёдрами под фоновую музыку не плохо так разжигали воображение зрителя, который был вынужден дорисовывать себе остальную картину.       Излюбленный Би-Кей на видео чертовски хорошо сложен. Чёрные, чуть спущенные штаны и светлая резинка трусов, обтягивающих привлекательную, по-мужски упругую задницу не давали покоя.       Ещё вчера Чифую говорил, что ему жаль деньги на видео-приват с этим красавчиком? Сегодня, после встречи с неприятным членом семьи своего лучшего друга — единственное, что может как следует утешить — разговорчики в стиле незнакомцев на одну ночь, которым нет дела до личности друг друга.       Мацуно снова открывает вчерашнее сообщение, а после переходит по информации в профиле. Три тысячи йен за беседу по видеочату — уже не кажется такой уж большой суммой.       Владелец аккаунта указал нюансы оплаты, а так же если случатся проблемы с соединением или перебои в сети, то вторичный звонок не будет совершен. Но, слава богу, провайдер у Чифую стабильно работает. Время ограничено и это холодный рассчет на неудачников, которым только и остаётся — мастурбировать на красивое тело напротив, не имея возможности позволить себе такого же в реальной жизни.       Но, Чифую — не неудачник. Поэтому он ломает систему и влетает в чат с бодрым:       «Хочу, развлечься с тобой киска, куда платить?» — если честно, то Чифую понятия, не имеет почему — киска. Звучит так глупо, по-девчачьи, но несколько раз он видел, что фанаты так именовали парня.       Сообщение оказывается удачно стёрто и перед Чифую возникает новый вопрос: как начать разговор, чтобы не выглядеть тупым девственником? Он ведь, как минимум, не тупой.       У этого Би-Кея взрослого контента на странице так много, что глаза разбегаются. Независимо от времени суток, при созерцании прекрасного, внутри Чифую начинал крутиться какой-то сексуальный маховик, запуская в движение весь механизм и накапливая не имеющее выход желание.       К счастью Чифую и остальных фанатов, популярный Би-Кей не работает в паре и полностью принадлежит зрителям. Хотя, кто знает, в реальной жизни, скорее всего, у него есть нормальные, здоровые отношения. Но видео тот снимает исключительно в одиночку. Руки, резиновые подвязки, пластиковые колечки, специальные игрушки или просто мягкие, не предназначенные для подобных целей то и дело пестрят в кадре, и ни одной другой задницы не появляется, кроме автора канала, конечно же.       «Хочу сделать это, смотря прямо тебе в глаза, пусть даже через монитор. Куда платить? Я свободен весь ближайший вечер.» — Бестактно и не мило, но есть ли Чифую до этого дело? Главное связаться и договориться, а дальше стоит только начать.       Ответа не последует в пять и даже в следующие десять минут, поэтому Мацуно начинает немного нервничать. Мягкая игрушка, живущая с ним ещё с детства, уже приглажена руками как самый милый котик. Волоски — ворсинка к ворсинке.       Мацуно уже подумывает закрыть чат и вкладку, а после и свои идиотские идеи отбросить, удалить аккаунт и найти себе нормального, адекватного, реального парня в конце концов, как вдруг на дисплее загорается:

*1 новое сообщение.*

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.