ID работы: 12265046

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 245 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция клонов на то что Т/и пришла к ним ночью

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Т/и часто снились кошмары,из за чего она просыпалась ночью и потом не могла уснуть.Тебе опять приснился кошмар и ты решила пойти к.... Данте♦️ Он спал.Т/и постучала в дверь. -Данте?..Можно войти?.. -Мм?..Т/и?Заходи. -Спасибо!... Т/и зашла к Данте. -Ты что-то хотела?..Сейчас поздно,почему ты не спишь? -М-мне приснился кошмар..И я не могу заснуть..Можно поспать с тобой?.. -Конечно)..-Данте немного покрылся румянцем. Т/и легла рядом с Данте,и в правду ей стало спокойнее.Девушка обняла Философа и прижалась близко к его груди.Вы уснули в обнимку) (Статус:Симпатична) Пик♠️ Т/и зашла в комнату к Пику. -Пик?... -Мм..Чего тебе?-раздражённо промямлил он. -М-мне приснился страшный сон и... -Ложись..(///) -Правда? -Ложись пока не передумал!.. Т/и легла рядом с Пиком.Т/и старалась не мешать ему поэтому легла на край кровати.Пик взял Т/и за талию и притянул так близко как было только возможно. Вы заснули в обнимку,как две красные булочки) (Статус:Скрывал свою любовь к тебе😉) Куромаку♣️ Когда ты зашла он сидела за столом и работал. "-бедный,так много работает что даже не спит совсем.." Куромаку заметил Т/и. -Ты что-то хотела? -Да..Для начала пошли спать.. -У меня работа. -Мне всё равно,нужно спать! Т/и взяла его за руку и повела к кровати. -Т/и,ты поступаешь бестактно. -Это ради твоего же блага! Т/и толкнула Куромаку на кровать,а сама легла на него. "Куро-А она лёгкая...)" -Ладно я посплю,но только если мы останемся в этой позе) -(////) (Статус: Извращенец под прикрытием.) Ромео(Ты уверенна?)❤️ Т/и зашла к Ромео. -Можно..поспать с тобой?Мне просто приснился кошмар.. -Ууу..~ Конечно моя принцесса)~ -Спасибо,Розовый) "Р-Ну почему именно "розовый"?" Т/и легла к Ромео,а он навис над ней и поцеловал.(😊) -Ммм!!~ -Ромео!! -Это только начало моя принцесса)~ Изнасилование (Хотя,ты не была сильно против) (Статус:Любит и не скрывает) Габриэль ♦️🟤 Он спал так что его было невозможно разбудить,поэтому ты легла рядом с ним и обняла его. (Статус:Чувствует симпатию) Вару (Зря)♠️🟢 Т/и зашла к Вару. -Вару,а можно поспать с тобой?.. -А сама не?) -Ну Вару... -Ладно ложись. -Спасибо) На утро Т/и проснулась с ног до головы в зелёное краске.(Я предупреждала!) (Статус:Пытается привлечь твое внимание) Зонтик♣️💦 Этот булочка с корицей сам пришел к тебе!По той же причине что и у тебя -Тебе тоже кошмары снятся?.. З-Д-да иногда.. -Ложись ко мне,так нам не будет страшно).. З-Л-ладно...(///) Так вы и уснули в обнимку,кошмары вам больше не снились. (Статус:Любит) Феликс♥️😁 Если говорить об этом то это затянется на долго.Так что расскажу кратко) Т/и зашла к Феликсу. -Что-то случилось? -Да,мне приснил.... -Тебе приснился кошмар,и ты хотела бы поспать со мной чтобы тебе было спокойнее,я согласен! -Я ведь даже ничего не сказала..( -Хах,Ложись ко мне) Т/и легла рядом с Феликсом и приобняла его. (Статус:Считает хорошей подругой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.