ID работы: 12265046

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 245 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция клонов на то что Т/и погладила их по голове.

Настройки текста
Примечания:
Надеюсь вы не против ,я решила добавить невошедших)Но только в эту часть. Предыстория.(Как всегда-_-) Т/и от нефиг делать,решила погладить по голове... Данте♦️ Подойдя к клону номер 3,Т/и сказала: -Данте?Можешь пожалуйста наклонится? -Т/и?Конечно,на свете нет ничего невозможного)-Он наклонился,и ваши лица стали на одном уровне. Т/и не теряя времени начала гладить Данте по голове,Парень сначало немного был в растерянности,а потом улыбнулся.Ему понравилось.) (Статус: Симпатия) ) Пик♠️ (Тут можно хоть фанфик писать 😅 И да,я решила скажем так,взять момент из прошлой части,так что,чтобы понять что происходит желательно прочитать прошлую часть,ибо они чаще всего у меня связанны между собой.Спасибо за внимание) Т/и проснулась первая,повернула голову и посмотрела на Пика.Смотря на него возникали мысли и новые прозвища Пику,такие как: "Котик" "Котенок" "Милашка" и другие миленькие словечки. Он спал как маленький и невинный котёнок,так и не скажешь что он довольно агрессивный! Рука не осознанно потянулась к его волосам,Т/и начала гладить его,Пик неожиданно приоткрыл глаза,Девушка отдёрнула руку,но ее руку вдруг перехватила другая, мужская. -Продолжай..-Сказал тихо Пик. Сказать что ты была в шоке,ничего не сказать,как только Т/и продолжила гладить его по волосам,тот тихо замурчал.Теперь ты только и называешь его "Котёнок") (Статус:Очень любит) (Раз дал гладить его волосы.😅) Куро(чка)♣️ Вы смотрели фильм и ты решила "Почему бы мне не погладить его?" Сказано сделано,ты начала аккуратно и нежно гладить Куромаку по волосам,тот опешил,а потом посмотрел на тебя и сказал: -Это на 40% бестактно.. -А остальные 60%? -Приятно.. От такого заявления ты залилась задорным смехом,а Куромаку медленно краснел от сложившейся неловкой ситуации) (Статус:Любит(Он меняется уже не будет,а если и будет то я напишу) Ромео♥️ Ты просто подошла и погладила его по голове.Реакцию Ромео словами не описать,но я попытаюсь,сначало он минуту переваривал информацию,а потом немного покраснел и начал: -Какая честь что такая милая дама как ты,погладила меня по голове!Это должно быть значит,что ты проявляешь ко мне симпатию~Или даже больше!))-Ромео притянул тебя за талию и собирался поцеловать. -По лбу стук!-Крикнула я и влупила Ромео сковородкой. (Простите если кого-то обидела такой реакцией с Ромео,я стараюсь передать его характер,однако,пытаюсь держать его на расстоянии,это сложно.Но,я стараюсь) (Статус:Любит) Габриэль ♦️🟤 Ну как такую булочку не погладить по голове?Вы сидели на кухне и ели печеньки. -Т/и,а как ты можешь объяснить значение слова "Приятно"? -Эм,ну, понимаешь,Габриэль,"Приятно" говорят тогда когда,тебе нравится то что делает кто-то тебе и наоборот.К примеру.. -Ты начала гладить Габриэля по голове,У клона номер один,зрачки изменились со знака вопроса в сердечко.И его ушки начали двигаться показывая что ему нравится. -Приятно..-Сказал тихо Габриэль,что ты даже и не услышала. Вару♠️🟢 Он не позволит тебя его гладить,пока что уж точно.Выпендривается. (Статус:Я не знаю что сказать,ну Любит?) Зонтик(Ты уверенна?)♣️💦 Ты постучала в дверь с надписью "Трефовый валет" -О-открыто!-Робко сказал Зонтик. -Приветик,Зонтя.-Сказала ты зайдя к нему в комнату. -Привет,а-а ты что-то хотела?.. Зонтик сидел за письменным столом и что-то рисовал,когда ты решила взглянуть что он там рисует,он прикрыл рисунок руками,видно не хотел чтобы ты видела. -Ну,Зонтя,покажи) Пожалуйста! -Л-ладно.. Он убрал руки и ты увидела свой портрет.Твоему шоку не было предела,это было идеально,тонкая работа.Ты была просто в восторге! -Зонтик,это великолепно!!-Воскликнула ты. -Ч-что п-правла?(////) -Конечно,да!Я ничего красивее в жизни не видела!Ты такой молодец,Зонтик!-Девушка начала гладить зонтика по голове,из за чего он покраснел и свалился в обморок.Ты успела его поймать прежде чем он упадет на пол.) (Зонтик и в Африке Зонтик.Я так устала..😅) Феликс♥️😁 Ты зашла на кухню в надежде найти что-то вкусненькое,и не зря потому-что Феликс как раз приготовил печенье с шоколадной крошкой(Или что-то другое,на ваше усмотрение) -Ох,Феликс,а я как раз вкусненького хотела! -Правда?Ну видишь как я угадал)Налетай! Ты съела штучек 5 и сказала Феликсу: -Спасибо большое,Фель,было очень вкусно! -Правда? -Правда!-Ты подошла к Феликсу и начала гладить его по голове. -Я очень рад!!-Он обнял тебя очень крепко. -Фель!..Задавишь..) -Ой,прости)😅 (Статус:Хорошие друзья) Мим🎭 Ты погладила ее по голове. Она посмотрела на тебя глазами со звёздочками и обняла тебя,вы стояли в обнимку долго) Рикардо🍺 Он не делал вид что ему очень не нравится (Пиздешь чистой воды) Чарли🔪 Я бы сказала аналогично Рикардо,но нет,он покорно сидел,закрыл глаза и наслаждался даже не скрывая.На самом деле он спас тебя от падения и поэтому ты решила отблагодарить его именно так Он был доволен) (Статус:Нравишься) Джокер🃏 Ты начала гладить его по голове. -Какая ты няшка!!-Воскликнул Джокер. Ну короче говоря тискал он тебя,а не ты его.Он и обнимал тебя,даже цёмал,ты для него просто ангелочек! (Статус:Любит.) Родеф😁 -МиЛ#-Сказал Родеф и обнял тебя. Вы уснули в обнимку) (Статус:Любит)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.