ID работы: 12265046

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 245 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция клонов на то что Т/и подсыпала им возбудитель.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория (Это уже почти традиция!) Ты решила что твоя жизнь слишком скучная и однообразная, и подумав, купила виагру.Ты решила подсыпать её И/к когда он не увидит. Конец предыстории. Данте ♦️ Ты решила сделать чай и принести ему пока он будет медитировать.А почему собственно нет? Вот и ты так же подумала. Сделав чай ты высыпала целый пакетик виагры, а потом поняла что этот пакетик можно было использовать три раза, и ты насыпала СЛИШКОМ большую дозу.Ну ты подумала «Хуже уже не будет!» И пошла с двумя кружками чая к Данте. Ты зашла к нему в комнату и поставила чай рядом с Данте. Парень приоткрыл один глаз и посмотрел на тебя. -Я тут чай принесла, думала по медитировать с тобой.) -Конечно, Дитя.Садись рядом) Ты села и взяв свою кружку начала попивать чайку́, Данте тоже взял чай и начал пить, ты изредка поглядывала на Данте.Прошло минут 15. Виагра начала действовать, как ты поняла? У него стояк. -Что ты подмешала мне? -более серьезным тоном сказал парень. -Эм.Я не понимаю о чем ты?)-очень неуверенно сказала ты. -Зачем ты насыпала мне виагру? И тут ты остолбенела.Как он догадался? Этот вопрос тебя мучил. -Ну чтож…раз так.-у Данте на лице появилась ухмылка, пошлая ухмылка. Парень опрокинул тебя на землю, и страстно поцеловал скрепляя две твои руки у тебя над головой. -Прости, но ты не оставила мне выбора. (А все! ~ А все, дальше не напишу, ибо это затянется на долго).Потому что я очень люблю Данте.) Пик ♠️ (Ты бессмертная?) Ты не нашла лучше варианта, чем насыпать ему виагру в пиво.Ты догадывалась чем это закончится, но тебе же не сидится ровно на жопе.Ну и ты принесла ему пиво.Ты ведь знала какой он у тебя алкоголик. : ') Дала ты ему пиво со словами: -Жарко сегодня, а пиво холодное)Держи. -"Ничего себе"Что уже случилось? Не виданно чтобы такая персона как Т/и! И дала мне пиво.-Сказал с наигранным удивлением Пиковый король. -Бери, пока не передумала! -Спасибо, что-ли? -Угу) Пик взял и выпил пиво с виагрой.День был настолько жарким, что пик выпил за несколько минут всю бутылку. -"Оо.что же будет…?» И уже минут через 5 он начал чувствовать возбуждение.Пик встал и закрыл дверь на замо́к. -Ты доигралась.На жопе неделю не сможешь сидеть… -П-пик! Я всё объясню.! -Поздно. (Могу только посочувствовать.) Куромаку ♣️ (Простите но я думаю так. () Ты подсыпала ему виагру в кофе, как только Куромаку почувствовал возбуждение, он сразу все понял.Он выгнал тебя из кабинета и заперся.Ну ты и ушла. (Я слышала его стоны…) Куромаку представлял как убьёт тебя потом.Но только потом.Бедный Куромаку.Пожалела бы его. -В следущий раз, ты так не отделаешься, дорогая Т/и.-Сказал куда-то в пустоту Куромаку. Ромео ♥️ (Ну говорю, бессмертная.) Ты то у него Виагру стащила. ;) Он застал тебя тогда когда ты делала чай и насыпала виагру, он подошёл, взял тебя за талию, притянул к себе и страстно поцеловал.То что ты была в шоке, это я гарантирую.После того как вы нехотя отстранилась друг от дружки. -Зачем ты взяла мою Виагру, и для кого она предназначена?) -Д-для тебя… -Хм… Как интересно.Ты думаешь я бы без Виагры, этого не сделал? Ладно.-Парень пошло улыбнулся и взяв стакан быстро опустошил его. -Надеюсь, так ты довольна)? Ты могла лишь кивнуть. Он унёс тебя в спальню. (И все))Дальше оставлю вас, с вашей фантазией! Если вы захотите, то я напишу отдельно 18+ с каждым клоном) *Я устала.* Габриэль ♦️🟤 (Мы ведь все знаем что Габриэль не тупенький? Просто любознательный.) Подмешала ему виагру в чай, и вы вместе его выпили (Его-чай.Ему-Габриэлю.Вы пили из разных кружек, у Габриэля была та, в которой Виагра, надеюсь разъяснила 😅) Выпив чай, после прошедших минут 10 Габриэль почувствовал возбуждение и с вопросами уставился на Т/и. -Зачем? -"Что зачем? Он что, понял что я подсыпала?» -Зачем ты это сделала? -О чем ты, Габриэль? -Это было необдуманным решением… Вы все думаете я глуп? Боюсь огорчить, это не так. Габриэль взял тебя за руку и толкнул к себе в комнату, после этого он прижал тебя к стене и настойчиво поцеловал. -Я не глуп, и довольно не плох, думаю ты сможешь это усвоить~ (Да, тебя хорошенько трахнул Габриэль.3622 слова.) Вару ♠️🟢 Ну он просто жестоко трахнул тебя и всё. Что тут сказать? Вару и в Африке Вару. Зонтик ♣️💦 А вот паренёк сильно покраснел когда понял. -"Ну зачем?.. Т/и?..» Зонтик устало вздохнул и попрощавшись с тобой ушёл, в комнате он закрылся и долго не выходил.Но всё же мы знаем что он там делал?) Феликс ♥️😁 -Зачем ты сделала это?.. (///) -Ну просто так) Феликс ухмыльнулся, взяв тебя за талию он оставил засос на твоей шее. -Зачем ты это с-сделал?!.. -Просто так)) Феликс положил тебя на свою кровать и начал оставлять засосы на шее. (Дальше читать на PornoHab.com!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.