ID работы: 12265046

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 245 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ревность клона.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:К тебе начал приставать какой-то парень, предлагая интим.И клон увидев это поспешил на помощь.. (Статус: Влюблён) Данте ♦️ Данте очень спокойная личность и ревновать не должен.Однако,один парень заставил его ревновать,да ещё и разозлил.Приставал к Т/и и заставлял отдаться ему.Подойдя к этому парню Данте сказал: -Если выживешь,то сможешь извлечь урок.. Он не выжил.. (Стало страшно злить Данте.Не советую...) Пик♠️ Пик этого просто так не оставит,он готов убить любого парня,который просто подышит в твою сторону,не то что подойдёт и начнет предлагать интим. Пик:сильный,высокий и очень очень ревнивый..Подойдя к тебе он посмотрел на парня очень холодным и злым взглядом,полным своим видом показывая "Тебе не жить" Но посмотрев на тебя он решил,что не будет портить тебе психику и убьёт тогда когда ты этого точно не увидишь. (Это ради твоего же блага.) Куромаку ♣️ Куромаку без лишней возни подошёл к вам. -Молодой человек,я рекомендую вам удалится,в противном случае летальный исход возможен на 65,9% -Спокойно,но с явной угрозой сказал Трефовый король. Нет,это не ревность.Ну то есть не совсем, Куромаку просто защитил тебя. Кстати говоря..Парень тот оказался бессмертным и не ушел,тогда Куромаку заставил его это сделать.Как?Он долбанул его книгой "Преступление и наказание" со словами: -Почитай,хуже уже не будет. Ромео ♥️ -Прости конечно,однако,она уже занята,мной. -Ничего,подвинешься))~ -Я не привык решать конфликт за женщину таким образом,но,у меня нет выбора. Ромео вмазал тому парню и тот упал на асфальт.Ромео не долго думая, взял тебя за руку и вы скрылись за первым поворотом. Габриэль ♦️🟤 Он плохо понимал что это,но какое то жгучее чувство,не давало парню стоять спокойно.Габриэль подошёл к тебе и ещё одному парню,который лапал тебя.Бедная девушка пыталась как-то его оттолкнуть,но он не в какую. -Молодой человек,будет лучше если вы отойдете от моей девушки.-Сказал Габриэль ложа руку на плечо другому парню. -А то что?!Что мне сделает какой-то там эльф?) -Я разве эльф?Я человек?А если это вы не человек?А я не могу вам что-то сделать?Может это вы ничего не можете мне сделать?Просто не знаете ещё этого?А возможно... -Заткнись!! -Этот уже хотел ударить Габриэля,но на удивление и тебе и ему,бубновый валет достал лук и стрелы и направил на парня. -А теперь медленно отойди от меня и МОЕЙ девушки.. Парень убежал.Да так что пятки сверкали.. (Булочка..🥺) Вару ♠️🟢 -Ты будешь мучиться веками..Ты узришь настоящую боль!Тебя будут медленно и мучительно убивать.Ты будешь истекать кровью!Мучатся и задыхаться..Но не умирать...Тебе будут отрезать руки и ноги,выкалывать глаза..И все это ты испытаешь на себе если сейчас же не уйдешь... Как след простыл..Пугать кто кто,а Вару умеет. :) Зонтик ♣️💦 -П-пожалуйста отойди от Т/и...И-иначе будет хуже... -Что-что?( "Прости",не слышу что ты там бурчишь под нос))Давай ещё по плачь( Зонтик расплакался.А Т/и это очень разозлило... -Ах тыж мразь...!!Я тебе кадык сейчас вырву сучёнок!!! Итог:Зонтику стыдно что ты сама себя защитила да ещё и его,а ты умилялась с Зонтика. И-идилия)) Феликс ♥️😁 Феликс достал нож и спрятав его за спину подошёл к вам. -Скажи ты за добро?) -Конечно.) -Ответ не верный..А я не люблю ложь...-Феликс...-Феликс к тебе.-Пошли солнце)Он не достоит твоего внимания) -Ч-чего?! Когда ты отвернулась и пошла к дому Феликс,кинул в того нож и убил,а потом догнал тебе и вы вместе пришли домой.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.