ID работы: 12265046

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 245 Отзывы 30 В сборник Скачать

18+ с Пиком♠️

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части.) Ты не нашла лучше варианта, чем насыпать ему виагру в пиво.Ты догадывалась чем это закончится, но тебе же не сидится ровно на жопе.Ну и ты принесла ему пиво.Ты ведь знала какой он у тебя алкоголик. : ') Дала ты ему пиво со словами: -Жарко сегодня, а пиво холодное)Держи. -"Ничего себе"Что уже случилось? Не виданно чтобы такая персона как Т/и! И дала мне пиво.-Сказал с наигранным удивлением Пиковый король. -Бери, пока не передумала! -Спасибо, что-ли? -Угу) Пик взял и выпил пиво с виагрой.День был настолько жарким, что пик выпил за несколько минут всю бутылку. -"Оо.что же будет…?» И уже минут через 5 он начал чувствовать возбуждение.Пик встал и закрыл дверь на замо́к. -Ты доигралась.На жопе неделю не сможешь сидеть… -П-пик! Я всё объясню.! -Поздно. (Боже, фантазия моя ушла гулять.Не ждите, будет поздно!) Пик медленным шагом начал подходить к тебе.Он не отводил взгляд от Т/и, изучая взглядом каждую часть её тела. —П-пик, может договоримся?.. —Нет, детка.Теперь ты поддашься мне, или встретишь последствия. —К-какие последствия? —Очень.Очень плохие) Пик жестоко впился в губы девушки, и повалил её на кровать, в последствии вызвав у её стон.Пиковый король начал снимать одежду с возлюбленной девушки, и разделавшись с футболкой, он начал целовать ключицы, оставляя багровые пятна.Тихие постанывая доносились со стороны девушки. (Бля! С Данте было проще…) Парень начал спускаться ниже, к груди, но, ты его остановила. —П-пик!.. —Что? Что-то не так? -немного взволнованно спросил 8-й. —Мне страшно. —Я аккуратно, доверься мне. Ты лишь кивнула, не в силах что-то сказать. Пик же начал посасывать сосок левой груди и иногда причмокивать. (В место того чтобы сидеть и пытается разобраться в алгебре/геометрии/физике, я пишу порнуху, кто молодец? правильно! Вы.Куромаку бы уже долбанул меня книгой.) Закончив мучить твою грудь, он снял с тебя шорты/штаны/юбку (выбираете сами!) А затем уже и трусики.Он решил не спешить, и поэтому раздвинул твои ноги шире и приблизился лицом к твоей промежности, ты густо покраснела и прикрыла лицо рукой.Пик улыбнулся.И вот Король провел языком, тебя аж передёрнуло и Пик услышал сдавленный стон, такой заветный и желанный. Он решил долго не тянуть, кота за яйца. (не могла не добавить) И проник языком во влагалище.Его шершавый язык был похож, чем то на язык у кота.Это приносило удовольствие, Т/и издавала тихие, но возбуждающие стоны.И вот, минут через пять, ты с облегчённым стоном кончила, Пик видел что ты уже немного устала, но это только начало.Парень встал и поцеловал тебя.Он снял с себя футболку, и сразу же стянул штаны с боксёрами (имеется ввиду мужское нижнее бельё) У него было 17 см, и конечно ты заволновалась.Такая нежная и хрупкая девушка как ты, и такой сильный и жестокий парень как он.Подумать никто не мог что рядом с тобой, он станет настолько пушистым и милым.Он подставил свой член к твоей промежности, и взял тебя за руку. —Не бойся, я аккуратно. Ты лишь кивнула, сжимая его руку сильнее. Парень вошёл в тебя сразу до упора.Сдавленный крик вырвался из твоих уст.Пик остановился и дал привыкнуть, через 1-2 минуты ты кивнула, и он начал движение. Стоны, пошлые хлопки двух горячих тел друг об друга, они наслаждаются этим моментов, разрядки близится к обоим. Пик прижимал тебя к себе сильнее и сильнее, будто не хотел отпускать никуда.Нежные и плавные толчки перерастали в сильные и быстрые И вот.Король вышел из тебя и кончил тебе на живот. Парень нежно обнял девушку, ложась рядом с ней и прошептал: —Я люблю тебя.И больше никому не отдам.. —Я тоже, тоже люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.