ID работы: 12265046

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 245 Отзывы 30 В сборник Скачать

18+ с Куромаку

Настройки текста
Примечания:
Просто предыстория Ты подсыпала ему виагру в кофе, как только Куромаку почувствовал возбуждение, он сразу все понял.Он выгнал тебя из кабинета и заперся.Ну ты и ушла. Куромаку представлял как убьёт тебя потом.Но только потом.Бедный Куромаку.Пожалела бы его. -В следущий раз, ты так не отделаешься, дорогая Т/и.-Сказал куда-то в пустоту Куромаку. И просто конец предыстории. (Маленькая она.) Следующий раз с Виагрой, произошел случайно, ну как случайно, с помощью Вару конечно же.Куромаку попросил сделать ему кофе, ты и согласилась, как раз сама хотела пойти на кухню. Там сидел только Вару, и ты спокойно Делала кофе.Когда ты отвернулась, чтобы найти сахар для себя (Если вы не пьете чай/кофе с сахаром, то в этой части будете! 😉) Вару незаметно высыпал в кружку Куромаку белый порошок, и хихикая ушел с кухни.Когда ты всё же отыскала сахар посмотрела на Вару взглядом «Ты дебил, или да?» Но потом вспомнила что да, и насыпала себе сахара.Взяв две кружки ты пошла в кабинет к Куромаку и поставила ему кофе: -Спасибо, Т/и. -Да без проблем) Куромаку сделал несколько глотков кофе и продолжил работать, а почему ты не уходила? У него в комнате всегда тихо, а ты ну уж очень любишь тишину.И вот минут через 5, чашка была пустая, на Куромаку нахлынуло возбуждение. -Т/и, ты опять? Грубым тоном спросил Куромаку. -Что, опять? -ты искренне не понимала. -Кто был с тобой на кухне? -Эм.ну.А! Вару, а что? -Вару!.. ух. Раздевайся. -Эм, что? -Раздевайся говорю. Тут ты уже не на шутку покраснела. Куромаку встал из-за стола и подошёл к тебе, склонившись над тобой он сказал: -Я на все 100% уверен, что Вару подсыпал мне в кружку Виагру. -Оу…хм.) Ты потянула Куромаку за галстук, и повалив на кровать села на него.Тут покраснел Куромаку, однако, ему понравилось что ты умеешь доминировать.Ты приблизилась ближе к его губам и прошептала: -Интересно, каков ты в постели?) -А вот это, ты и узнаешь)~ Куромаку перевернулся нависая над тобой.Он поцеловал тебя в губы и начал снимать с себя пиджак.Ты углубила поцелуй, и дала Куромаку проникнуть в твой ротик. Не переставая целоваться вы раздевались, и вот ты осталась только в лифчике и трусиках, а он только в боксёрах.Он не был сильно накаченным, но тебя очень привлекало его тело.Он любовался тобой, и помечал пристальным взглядом каждый изгиб твоего тела.Сняв остальную, как вы считали лишнюю одежду, Куромаку приставил свой половой орган к твоей промежности и нежно сказал: -Сейчас будет больно на 73,5%. -Угу. Он вошёл только на половину, что сопровождалось громким стоном.Куромаку терпеливо ждал когда ты привыкнешь и только после того как ты дала сигнал, он начал двигаться.Не смотря на Виагру, Куромаку делал умеренные и спокойные толчки.Только минут через 15, Куромаку сдался.С каждым толчком в тебя темп становился быстрее и быстрее, твои стоны эхом разлетались по всей комнате. Трефовый король изредка позволял себе стонать, он считал что всеже должна стонать женщина, а не мужчина. Парень целовал шею и губы.Но большее внимая он уделил твоим ключицам.Он не знал что его так манило, но от вида твоих ключиц он краснел. Дело ведёт к разрядке, вы вдвоем на грани и Трефовый король выйдя из тебя, излился на одеяло.Он положил тебя так, что бы тебе было удобно, и убрал грязное одеяло.Куромаку лёг рядом с тобой и укрыл вас пледом. —Я очень люблю тебя.-Это было последнее, что ты запомнила, прежде чем погрузится в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.