ID работы: 12265046

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 245 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция клонов на то ,что Т/и оставила ему засос.

Настройки текста
Примечания:
Габриэль ♦️🟤 Ты подошла к эльфику и приобняв парня за плечи ,отодвинула кофту и оставила багровое пятнышко.Его ушки мило зашевелились, вверх и вниз!Сам паренёк немного покраснел и начал смотреть то на плечо, то на тебя.Спустя несколько минуточек молчания ,эльфик поцеловал тебя в носик.Ты слегка улыбнулась и став напротив Габри, обняла ,прижимаясь ближе к его груди. —А зачем ты сделала это?,-всё же поинтересовался он. —Потому-что люблю тебя ,Габри) —А? Да? И-и я тебе тоже! Когда он вспоминал этот момент невольно краснел) Куромаку ♣️ Парень много работал,и этот день был не исключением,время позднее,свет экрана ноутбука освещал темную комнату в тёмно-серых тонах,тут отвлекая немного от работы заходит девушка и становясь сзади любимого, она прошептала ему на ухо "А не пора ли уже спать?" да,это вовсе не пошлятина,девушка правда волновалась,ночная работа не приводит к хорошему.Парень сонно посмотрел на предмет обожания и кивнув сказал: —Да..Ты права, но мне нужно закончить,кто же тогда будет содержать всех нас?..),-слабо улыбнулся серый кардинал. —Это не повод не спать пол ночи,-сказав это она подвинулась к его шее и оставила засос,это было маленькое багровое пятнышко,но всё равно заметное. После этого он всё же лёг спать,вот как надо укладывать его спать) Данте ♦️ Философ как и всегда ,вышел утром пораньше по медитировать в спокойствии и утренней свежести , заварив чай он принял позу лотоса и полностью ушёл во внутренний мир,в своё подсознание.А его маленькому солнышку не спится, и она решила навестить его.Выйдя на улицу она села рядом, и пыталась его вернуть в наш мир! Всё без толку.. Тогда она решила пойти на отчаянные меры и оставила засос на его шее,и даже не один.Данте приоткрыл глаз и почувствовал засосы, уголки губ приподнялись и он приблизился лицом к твоей шее и тоже оставил багровое пятнышко. —Мы квиты,моя дорогая) — А-агась..~ ,-Промямлила девушка. Феликс ♥️😁 А этот солнечный паренёк немного повздорил с тобой, и у вас затерялся спор,ах какая смешная тема для ссоры!Вы спорили кто больше удовлетворяет из вас ,во время интима!Правда смешно,верно?Нам то да,хотя они были настроены серьезно. —Т/и,ты ведь прекрасно знаешь что лучше удовлетворяю я! —Феликс,не мели чепухи!!Я докажу тебе кто лучше)~ И тут ты отодвинула его кофточку и оставила засос, Феликс тихо заскулил, а после чего выдохнул. —Т-твоя взяла..) И ты цёмнула его в носик.Феликс хочет по чаще о таком спорить) Вару♠️🟢 А тут скорее всего было бы на оборот,но по порядку.) Да,что не день то розыгрыши от Вару,день не удался, если он не облил Зонта краской!Т/и устала от утренних "развлечений" Пикового валета, и решила подойти к нему и высказать всё что думаешь. Подойдя к нему ,ты начала говорить: —Вару,меня уже в край достало твоё поведение!Я хоч-... Парень взял тебя за талию ,притянул поближе и впился губами в нежную кожу на твоей шее,из твоих уст вырвался писк.Ты не собиралась оставаться в стороне и решила тоже оставить засос. Теперь вы две красные булочки) Зонт ♣️🔵(нет, он не голубой,это синий!) А здесь ,ты просто хотела соблазнить Трефового валета. —Зонтя! Подойти пожалуйста) —Да,Т/и?,-в дверном проёме стоял Зонтик. Ты встала и закрыв двери положила обе руки ему на плечи,Трефовый сильно покраснел. —Ч-что ты делаешь?..(////) —Да так. Потянувшись в шее Зонтика ты укусила его,оставив пятнышко,ухмыльнувшись его реакции ты хотела отстраниться,но вдруг парень нежно взял тебя за талию и притянул обратно. —Д-давай ещё немного..так постоим...(////) Ромео ♥️ Тут тоже интересно) Для вас с Ромео засосы обычное дело,ну ,хотя,я не думаю что для кого-то этот факт открыл Америку. Утром. Ромео встал раньше чем ты,решив сделать приятно его принцессе, он пошел на кухню с делал тебе приятный завтрак в постель.Примерно в 9:56 ты проснулась и тут в комнату входит Король Черви: —С добрым утром,моя королева)Я тут решил порадовать тебя!Надеюсь ты приймешь этот скромный подарок, от своего раба?) —Ох!Ромео,доброе утро) Спасибо большое!Этого как раз и не хватало,подойди ко мне) Парень аккуратно подошёл, оставив поднос с едой на прикроватной тумбочке. Ты чем на колени потянула парня к себе и получилось так что он лежал на тебе,ты не теряя времени оставила на его шее метку. —Миледи..~Вы играете с огнём)Теперь ,мой ход.. Пик♠️ (Идеи...где вы...? ШоУ ИмПрОвИзАцИя!) Пик—"человек" не тактильный,и все эти нежности и близости ,не очень любит, хотя ,только тебе он позволяет обнимать его,и засосами он помечает тебя,не хочет чтобы кто-то из его "Братьев" увёл ЕГО девушку.Да,ты ему правда до́рога. В один из обычных и скучных дней ты узнала его немного поближе,это произошло так.. —АРГ!ВАРУ!! ,-кричал Пик на своего валета. —Что "Вару"?) ,-как всегда кривлялся валет. —ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС! ,-да,в этот день Пик был явно не в настроении. Ты поняла что зелёнку нужно спасать и обняла Пика,прижимаясь к нему так, чтобы сдержать его гнев,ты ожидала что он оттолкнёт тебя, или ещё что хуже,НО.Парень глубоко выдохнул и обнял тебя в ответ,положив свою голову тебе на макушку.И после этого от тебя последовал маленький засос. Он немного опустился коснулся твоих губ своими,увидев твоё краснеющее личико он улыбнулся: "Милая..Как котёнок..)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.