ID работы: 12265046

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 245 Отзывы 30 В сборник Скачать

18+ с Феликсом 💛

Настройки текста
Примечания:
-Зачем ты сделала это?.. (///) -Ну просто так) Феликс ухмыльнулся, взяв тебя за талию, оставил засос на твоей шее. -Зачем ты это с-сделал?!.. -Просто так)) Феликс положил тебя на свою кровать и начал оставлять засосы на шее. ⬆️ (Взято из другой части моего фанфика) Начиная спускаться ниже, Феликс уделил особое внимание твоим выразительным ключицам, довольно сдержанно, парень начал выцеловывать эту часть, оставляя множество багровых пятен.Ты же, в свою очередь положила руку и погладила парня по голове, одновременно с этим постанывая.После этого Феликс немного отстранился и спросил: «Ты точно согласна?», -ты лишь кивнула и вовлекла его в жаркий, и страстный поцелуй.Теперь, парень уверен, что всё добровольно, и совесть его больше не сдерживает.Для него это было как камень с души, или гора с плеч.Да, это его волновало, он боялся, что ты будешь его ненавидеть за это.Феликс снял с тебя футболку, и начал аккуратно мять твою грудь.Он припал губами к твоему соску, и также аккуратно сминал его.Ты сняла с него кофту и поглаживала его пресс, я не скажу что Феликс был очень накачанным, но на удивление, пресс у него есть.И его безумная любовь к сахару, ни чуть не портит Валета, ни одного лишнего грамма, везет да? Кхм, так о чем я? Червовый валет стянул с тебя штанишки и начал массировать твою промежность, через трусики конечно же.Но уже через несколько минут, парень снял их с тебя. Феликс боялся входить в тебя и ты это прекрасно заметила.Сложно это не увидеть, верно? —Феликс, не волнуйся ты так.) —Я просто, я не хочу навредить тебе. Ты поцеловала парня в носик и хихикнула. —Феля, не мели чепухи, давай же)~ Через несколько минут паренёк избавился от лишней одежды, и приставил свой половой орган к твоей промежности.Ты кивнула, а после, резко и протяжно простонала.Откинув голову назад ты закусила губу.Он начал медленно двигаться. Pov: Феликс Я сначало был довольно нежен, входил не быстро, но потом, все же Виагра взяла свое.И через несколько минут я уже вдалбливал ее в кровать, она так протяжно стонала.Это очень возбуждает, мне нравятся её стоны, хочется, что бы это никогда не заканчивалось! Она такая хрупкая, любимая, нежная и такая сладкая.Лучше чем сахар, намного лучше. Конец pov Феликс. Парень задумался о своем, и не заметил мольбы возлюбленной поцеловать ее. -Ох! Прости.Задумался)… Феликс припал к твоим губам успокаивающе сминая их, а потом, проникая языком в маленький ротик.Целовались вы не долго, воздух не позволял. Толчки.Громкие стоны.Бессонная ночь .Это все ничего, для милой парочки, которая решила попробовать в своих отношения что-то новое.Парня на долго не хватит, но он держится.Полностью удовлетворяя свою возлюбленную.Она для него всё. Минут через тридцать, темп стал настолько быстрым, что девушка кричала от удовольствия.Эти крики было слышно всем, но парочку это не волновало.Сам Феликс тоже издавал звуки похожие на стоны, только куда тише чем его возлюбленная.Они уже заканчивали, парень вышел из девушки и излился рядом и ней, тяжело дыша Феликс лег рядом с тобой и поцеловал в носик. -Ты прекрасна, сахарок.) Вы провалились в царство снов, глубоко, и до самого обеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.