ID работы: 12265067

Жестокие игры

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишки все утро занимались со старым стремянным федькиного отца — Кузьмой и оттачивали свое умение биться на саблях. Пришло время обеда, Демка отправился на кухню, а Федя с матерью отобедали за богато накрытым столом в господской светлице. Отец же отбыл по делам. Катерина с удовольствием наблюдала, с каким аппетитом ест сынок, потом нежно взяла его руку в свою. — Ох, мозоли-то какие… маслом тебе вечером ладони смажу, тем что батюшка привез. Да и исхудал как от прыжков этих. Отдохнул бы хоть денечек! — Ну мам, хватит, — закатил глаза Федор. — Молчу. Но поспать-то после обеда надобно. Сейчас Демушку пришлю к тебе. Демьян вошел в горницу Федьки, неся в руках чашу с крупной и отборной вишней: — Катерина Михайловна велела передать, Дуняшка насобирала только что, самая спелая да сладкая. Федька уже сидел на постели, зевая и потягиваясь, как сонный кот. Он равнодушно кивнул на низкий столик возле кровати, куда слуга и поставил свою ношу. — Дай ножки тебе обмою, Федор Алексеич, — сказал Демьян, опускаясь перед хозяином на колени. Все так же молча Федька подставил слуге поочередно обе ноги, чтобы тот разул его, и погрузил босые ступни в лохань с теплой мыльной водой, которая была заранее приготовлена. И тут же резко вытащил их, обрызгав Демку и залив все вокруг. — Кипяток! — пнул он слугу ногой. — Сварить заживо меня решил? Демка осторожно опустил руку в воду, однако она была лишь чуть горячее обычного. Благоразумно спорить не стал: — Прости хозяин, сейчас студеной подолью… Он тщательно намылил стопу и каждый пальчик на федькиных ногах, смыл пену, потом промокнул белоснежным льняным полотенцем. После помог переодеться в шелковую рубаху для сна. Федька развалился в подушках и потянулся за вишней, однако отпускать Демку не спешил. — Сядь, — кивнул на кровать. Не отрываясь от поедания вишни, забросил свои ноги к нему на колени, приказав: — Разомни! Не то вовек не усну, так гудят — все утро на ногах. С усердием Демка принялся массировать хозяйские ступни своими сильными руками. Федька аж застонал от удовольствия и бросил на него такой взгляд, который не предвещал для слуги ничего хорошего. Федор уже покончил с ягодами, губы, пальцы его были в сладком вишневом соке, несколько капель упало на шелк рубашки. — Дверь запри, — сказал Федор хрипловатым голосом. — Пояснять зачем было не надобно, да Демьян и не спрашивал. Все это было обычно и привычно для них обоих. Федька движением глаз указал на свой ларец, где он хранил особо дорогие и ценные родительские подарки. Демка открыл замок, вытащил красивую замысловатую бутылочку с персиковым маслом. — Как желаешь, хозяин, сегодня, на спине али на животе? — На спине хочу. После этого он задрал федькину длинную сорочку, обнажая его стоящий член, приподнял мягкие ягодицы и подсунул под них подушку. Федька бесстыдно развел колени в стороны. Они оба давно уже не испытывали никакого смущения. Это была их тайна, о которой не знала ни одна живая душа, и Федора запретность сего действа заводила вдвойне. Из-под опущенных длинных ресниц он наблюдал за слугой. Федька упивался своей полной властью и от мысли о том, что покорный холоп сделает все, чего он не пожелает, возбудился еще больше. — Языком сперва желаю! — Демка боялся это услышать, но делать было нечего, и он встал на колени, пристроившись между федькиных ног. Делал он все всегда старательно и тщательно, боясь не угодить капризному хозяину. — Ты забыл кое-что! — холоп надеялся, что на этот раз Федя не вспомнит о своей новой причуде, но не тут-то было. Покорно Демьян вытащил из сундука собачий ошейник с цепью и надел себе на шею. Федька намотал цепь на кулак и властно дернул: — Ты тут всего лишь моя вещь, не забывай! Демка чуть замешкался, принимая более удобное положение. — Ну же! — нетерпеливо выдохнул возбужденный хозяин. Сначала нежно, а потом сильнее, погружаясь все более глубоко, Демка начал вылизывать розовый анус Федора. Тот стонал и прогибался в пояснице, елозил ногами по шелковой простыне от удовольствия, насаживаясь поглубже на демкин язык. Время от времени он натягивал цепь, заставляя слугу двигаться быстрее. Федору уже хотелось большего. — Демушка, пальцами! — простонал он умоляюще, приподнимая задницу. Демка нежно огладил своими большими и сильными руками федоровы бедра и аккуратно вошел пальцем, увлажненным маслом, на всю длину. Федька сладко застонал, прикрывая глаза. Демьян трахал хозяина сначала только одним пальцем, мягко растягивая мышцы. — Ещё хочу! Больше! — в федькином голосе послышались знакомые требовательные нотки и он вновь дернул Демку за ошейник, упиваясь своей властью и вседозволенностью. Повинуясь, слуга погрузил в его задницу сначала два, а потом и три пальца. Щеки Федора раскраснелись, влажные кудри прилипли к вискам, нежное тело было покрыто бусинками пота, дышал он сбивчиво и тяжело… Демьян видел, что хозяин уже близок к финалу. Слуга слегка согнул пальцы внутри, заставив Федьку дернуться и сжать мышцы. Демьян понял, что попал по самому чувствительному месту и продолжил двигать пальцами, заставляя молодого хозяина извиваться и стонать все громче. Второй рукой холоп обхватил член Федора, и всего нескольких движений хватило для того, чтобы хозяйский сынок кончил прямо в мозолистую ладонь своего слуги. Демка с облегчением выдохнул. Указал на ошейник: — Дозволишь? — Снимай. Влажным полотенцем он обтер господина от капель спермы и вишневого сока. Помог устроиться поудобнее и заботливо укрыл одеялом. В этот момент Федор уже сладко спал. Демка с минуту посидел на лавке, раздумывая. Катерина Михайловна требовала, чтоб холоп не смел отлучаться, даже когда Федор Ляксеич спит. Вдруг ему чего-нибудь потребуется или какая-нибудь залетная назойливая муха осмелится потревожить сон молодого боярина. Но Федька после ласк всегда так крепко спит… Демьян, оглядываясь по сторонам и стараясь не шуметь, спустился во двор и побежал на свидание со своей возлюбленной Ульяшкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.