ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня должны начаться наши тренировки. Я решила, что нужно проснуться пораньше и как следует взбодриться, чтобы на тренировке выложиться по полной. Две чашки кофе, холодный душ, и я уже была бодра и весела В хорошем расположении духа я буквально выпрыгнула из дома. Но тут же остановилась -Цуки.. То есть Цукишима-сан? Д..доброе утро- хотя я и поняла, что мы живем рядом, все равно увидеть его я не ожидала -Ага. Я такой страшный, что ты от меня так шугаешься? -А? Прости, просто не ожидала- как бы я ни была уверена в себе, я чувствовала, что утруждаю Цукишиму своими просьбами, поэтому чувствовала себя с ним виноватой Идти нам пришлось вместе, но мы оба шли в наушниках, поэтому до прихода Ямагучи мы просто молчали День был утомительно долгим. Наверное, потому что я всё ждала обеденной тренировки. Как только звонок оповестил нас о начале обеда, я подорвалась с места и выбежала из класса. Я знала, что Цукишима не будет особо торопиться, но я решила перед его приходом самостоятельно покидать мяч. Его долго не было, но вдруг в зал зашёл лысый парень со вчерашней игры, я не спросила, как его зовут, поэтому решила исправить ситуацию -Извините, что нахожусь в мужском зале. Я- Юмико Кумагаи, первогодка из класса 4, приятно познакомиться! Я жду Цукишиму-семпая, чтобы потренировать блок- сказала я на одном дыхании -Воу, полегче. Я- Танака Рюноске. Я второгодка. А атаковать не хочешь научиться,а? Я доигровщик между прочим, тоже могу советов раздать. А этот гад Цукишима.. Ты уверена, что он согласился? «Да уж.. мы как будто накричали друг на друга. Столько информации» -Ох, спасибо большое за предложение, но атаки у меня, вроде, получаются. А насчёт Цукишимы.. Ямагучи уговорил его помочь мне -Ааа, вот оно что. Что ж, чтобы блокировать, нужна атака, так ведь? Давайте я вам помогу -Что уже к новенькой клеишься?- послышалось где-то за спиной -Чего ты там говоришь?!- эмоции Танаки явно изменились- Это же не Киёко-сан- в его глазах буквально появились сердечки- А что, уже ревнуешь?- я мало знакома с Танакой, но уже успела понять, что подобные высказывания в его стиле. Кей лишь недовольно фыркнул. -Что ты там говорил по поводу атак? Ты прав, будешь бить, а мы блокировать- распорядился Кей -Это всё, конечно, хорошо, но пас мне кто отдавать будет? -Салют, ребятишки -Суга-сааан, ты-то мне и нужен -И я рад вас видеть «Интересно, у всех в из команде такая чудесная лучезарная улыбка? А, точно..» -Долго вы ещё будете разглагольствовать? Я тут не по собственной воле, так что давайте быстрее закончим- буркнул очкарик Мы с ним встали на одну половину поля, а Танака и Сугавара-на другую -Сначала мы покажем, а потом я постараюсь объяснить- с абсолютно серьёзным лицом сказал Кей Ребята провели обычную атаку третьего темпа, а Цукишима с лёгкостью их заблокировал -Сейчас была самая простая атака. Не сможешь заблокировать её- дальше занятий не будет- с ещё более серьёзным лицом выдал Кей -Эй, полегче. Не забывай, что тут как минимум висит мужская сетка!- крикнул Танака, двинувшись в сторону Кея, но Сугавара сумел удержать его -Кстати об этом, покажи свой прыжок -Чего? -Я что-то не ясно сказал? Подпрыгни- Цукишима опять наклонил голову Я собралась с силами, словно перед сдачей какого-то вступительного экзамена, разбежалась и подпрыгнула, но не на свой максимум. Мои пальцы едва были выше сетки. -Есть смысл продолжать?- Цукишима повернулся к ребятам -Даже не думай уйти- грозно возразил Танака- Кумагаи-сан, какой у тебя рост? -Метр семьдесят- гордо сказала я -Почему так радостно? Для такого роста прыжок действительно низкий- Цукишима говорил это свысока. Во всех смыслах.. -Я попробую ещё раз. Я отошла чуть дальше, чтобы разбег был мощнее, а прыжок выше. В этот раз над сеткой было уже моё запястье. -Да уж.. Вот он, павший воронёнок, о котором всегда говорят соперники- это звучало обидно даже из уст очкарика -Цукишима, Гад! Я тебе сейчас…- если бы не Сугавара, Танака явно бы продолжил -Ладно, ребята, на сегодня достаточно. Как насчёт Завтрашнего вечера? У нас не будет тренировки, поэтому зал будет свободен.- Сугавара попытался разрядить обстановку -Нет, мы договорились на время обеда. Вне школы это не в моих интересах- Цукишима сказал это уже в дверях -Да это в принципе не в твоих интересах- хихикнула я- Ладно, ребята, извините, что побеспокоили. Сугавара-сэмпай, Танака-сэмпай, до свидания!- я поклонилась и убежала вслед за Кеем -ЧТООО?ОНА НАЗВАЛА МЕНЯ ТАНАКА-СЭМПАЙ?!!- это было настолько громко, что я услышала крик за несколько метров от зала -Цукишима, подожди!- снова после школы я решила пойти с ребятами, но в этот раз Цукишима не снимал наушники, не хихикал и шёл в два раза быстрее обычного. -Чего тебе? -Прости, пожалуйста, что так напрягаю тебя- я решилась заговорить лишь возле моего дома -Ох, Юми, ты уже вернулась? А что за прекрасный молодой человек рядом с тобой? -Мама?!- её я явно не ожидала увидеть -Ах это ты тот самый сын соседей? Проходи к нам на ужин, я старалась. -Мам! «Только этого мне не хватало» Цукишима явно заметил, как я покраснела и разозлилась, поэтому ответил -Конечно, только вещи домой занесу- он нагло улыбнулся, глядя прямо на меня и ушёл к себе. «Вот гад»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.