ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я успела лишь переодеться в первое, что попалось под руку и немного прибраться в комнате, как вдруг раздался звонок. -Юми, открой, у меня руки заняты! Я спустилась, подбежала к двери, выдохнула и.. -Цветы?!- я отшатнулась назад -Конечно, для прекрасной дамы- он кокетливо улыбнулся и наклонился так, чтобы я видела его лицо -Спасибо, но.. -За что спасибо? Я сказал, для прекрасной дамы. Нагата-сама, добрый вечер, мама передала вам букет- он бесцеремонно прошёл в гостиную и вручил маме цветы -Ох большое спасибо, Цуки. Прошу прощения, вам придётся немного подождать, поднимитесь пока к Юми в комнату «Мама явно хочет моей смерти» -Пойдём- сквозь зубы пробормотала я Я буквально побежала к себе в комнату, чтобы проверить насколько она чистая -Миленько -Ага, спасибо -Да уж, комната с хозяйкой вовсе не похожи -Эй! Он лишь рассмеялся в ответ -Что, надеялась, я тебе букет принёс?- выдал он, присаживаясь на пол -Что? А. Да больно нужен мне был от тебя веник -Эх, очень жаль. Значит, на твои похороны приду с конфетами -Я тебя не приглашала -А что, уже умирать собралась? Мы лишь посмеялись. Я тоже села на пол, но начать разговор так и не решилась -Раз здесь больше никого нет, может, объяснишь, зачем тебе этот блок? -Это долгая история..- я не решилась поднять взгляд. -Не хочешь говорить? Я посмотрела наверх, чтобы убрать подступающие слёзы и громко выдохнула. Взгляд Цукишимы значительно поменялся. -Пообещай, что не будешь перебивать Он лишь кивнул -Совсем давно, когда мне было всего семь, мой брат учил меня играть в волейбол. Он научил меня принимать, отдавать хорошие пасы. Всё это у меня получалось хорошо, но лучше всего у меня получались атаки. Я чувствовала себя непобедимой. Он называл меня Юми-Буми, потому что мои атаки даже он редко принимал. Я взрослела, становилась сильнее. И вот, когда мне исполнилось 12, он пригласил меня поиграть с ребятами на площадке. Там как раз повесили сетку, поэтому народу собралось много. Я никогда до этого не играла на сетке, поэтому мне было немного страшно. Но я была уверена в своих атаках, поэтому страх тут же пропал. Вот во время игры мне прилетел мяч, я уже подпрыгнула, чтобы провести атаку, как увидела перед собой огромную стену. Два парня постарше прыгнули на блок. Я не была к этому готова, поэтому попросту не смогла ударить. Это выглядело так нелепо.. С тех пор каждый вечер после работы брата мы ходили на ту площадку, и я училась обходить блоки. Но у меня ничего не получалось. Однажды вечером я уже разминалась на площадке, было прохладно, а брат всё не приходил. Я просидела целый час на холоде, но он так и не пришёл. Я решила пойти домой и проверить, где он.. но.. В этот момент я заметила, что слёзы уже лились ручьём. Цукишима выглядел очень напуганным, но в тоже время спокойным. -Можешь не продолжать- он вздохнул и положил руку мне на плечо- Прости, что начал расспрашивать Почему-то мне стало очень спокойно от этого жеста. Я вытерла слёзы и продолжила -После его похорон я пошла на ту же площадку с его друзьями. Я попросила их заблокировать меня. С первого же раза я сумела обойти блок. Брат не успел это увидеть, за что я до сих пор виню себя. Задолго до этого я дала ему обещание: как только я смогу обойти блок, я буду учиться блокировать. Поэтому теперь я должна научиться ставить блок. Цукишима долго молчал, смотря прямо мне в глаза, а потом выдал: -Юмико- я немного опешила, но решила выслушать- я научу тебя блокировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.