ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мы с Кеем делали вид, что ничего не произошло. Общались, как прежде. После школы мы договорились, что он зайдёт ко мне, чтобы помочь с учёбой. «И зачем я его позвала? Он, конечно, поможет мне подготовиться к экзаменам, но мне же будет так неловко» Я решила привести себя в порядок, это всегда успокаивало меня. Я подправила макияж, сделала удобный пучок. Я бы оставила волосы распущенными, но за весь день они успели немного завиться, что выглядело просто ужасно. Я всегда ненавидела свои вечно вьющиеся волосы.. Вдруг раздался звонок в дверь, я выдохнула и открыла. -Это снова я. Зашёл в магазин и взял нам сладостей, чтобы ты лучше соображала. -Я и так довольно сообразительная, но всё равно спасибо -Ага, как же. Давай не будем терять времени. Мы занимались довольно долго. Кей был прав, соображаю я медленно -Цуукии, я больше не могууу- я с громким звуком уронила голову на стол. -Ты безнадёжна… Ладно, давай отвлечёмся- он встал и пошёл к холодильнику, чтобы достать клубничный торт, который он же принёс. Мы сели есть. Вдруг перед моими глазами начали мелькать воспоминания о вчерашнем вечере -Чего задумалась? Над уроками у тебя такого задумчивого лица не было. -Цуки, я хотела спросить..- «А что я хотела спросить?»- Как давно вы с Ямагучи дружите -Достаточно. Ещё с младшей школы. А что?- он сказал это абсолютно без эмоций -Не знаю.. Вы так близки, я даже завидую -А чему завидовать? -Ну у меня никогда не было близких друзей. Я общалась только с братом и его друзьями- почему-то теперь затрагивать тему брата было намного проще, если рядом были Цукишима -А мы тогда кто?- я подавилась чаем. Кей заметил это и тут же сказал- Ямагучи из кожи вон лезет, чтобы с тобой сблизиться -Ты прав, он прелесть- я сделала короткую паузу- А ты? В этот раз чаем подавился он --Я тоже прелесть- эта нахальная улыбка была мне уже знакома -И не сомневалась. Я имею ввиду, ты бы хотел со мной сблизиться?- «Я, видимо, могу только нести чушь» -Ты чего вдруг так разговорилась? Назови мне лучше кубический корень из 512- я задумалась- Давай продол.. -Восемь -Верно, калькулятор. Давай продолжим заниматься -Зануда Мы сидели за уроками до позднего вечера. Мои глаза уже порядком устали от такой нагрузки, а голова болела так, что я была уверена, что она скоро лопнет. «Будильник?» «Чёрт, сколько времени? Я опаздываю! Я на диване? Как я тут оказалась?» В телефоне я увидела сообщение «Спокойной ночи, гений математики» Видимо, я вчера уснула за уроками. Вот это я трудяга, супер! В школе Кей ещё пару раз припомнил мне то, как я пустила слюну на тетрадь, то, как я бормотала во сне и то, как смешно я упала с дивана. -Вы к экзаменам готовитесь? Я с вами хочу!- горящие глаза Ямагучи всегда поднимали мне настроение -Но у тебя же всё хорошо с уроками- почему-то недовольно фыркнул Кей -Конечно, Ямагучи, присоединяйся! Приходи ко мне сегодня после школы -Кумагаи, ты прелесть! Мы одинакового мнения друг про друга) Всю неделю мы усердно занимались у меня дома. Ямагучи и правда был умнее меня, но Кей всё равно помогал нам обоим. В воскресенье мы собрались втроём, чтобы устроить киномарафон и разгрузить свои мозги. Мы смотрели какие-то глупые комедии, даже посмотрели одну мелодраму. Ямагучи пустил слезу, что дало Кею повод для шуток. Удивительно, но эти двое раскрылись для меня за эти три месяца. Мы очень сблизились. То, что мы поладили с Ямагучи, меня не удивило, ведь мы оба- открытые к новым знакомствам персоны. Но то, что Цукишима стал открываться мне… Это действительно поразительно. Хотя и с ним у нас есть сходства. Мы вечно подшучиваем друг над другом. -Простите, ребята, мне пора домой- Ямагучи уже обувался- Помните ваше обещание собраться на пляже на летних каникулах? -Мы ничего не..- начал Кей -Конечно, Ямагучи. На этой неделе напишем экзамены, а потом рванём на пляж -Супер! Ну ладно, до завтра! -До завтра!- сказали мы в один голос из-за чего хихикнули -Может, посмотрим ещё ужастик? -Чтооо? Это не ты ли в прошлый раз мне чуть ногу от страха не сломал? -Ну не сломал же? Я нашёл фильм, который даже тебя напугает- он ухмыльнулся, как типичный злодей из фильмов -На понт берёшь?- он самодовольно кивнул- Идёт! Мы сели на диван. В этот раз я решила не повторять ошибок и сесть в позе лотоса. Я нашла фильм. Он с первых минут показался мне жутковатым, что довольно удивительно. Спустя сорок минут фильма мы с Кеем оба сидели, вжавшись в подушки и смотря лишь одним глазом. Этот фильм действительно произвёл на меня сильное впечатление, но большее впечатление на меня произвёл человек, сидящий справа от меня. -Кумагаии- он произнёс это шёпотом- можно я лягу к тебе на ноги? -Ты сдурел?!- я чуть не упала с дивана -Либо выключим фильм. Он намного страшнее предыдущего Я лишь закатила глаза. Я просто не могла включить такой фильм Я выпрямила ноги, а блондин расположился на них, как на подушке. Сердце бешено заколотилось, а этот гад лишь широко улыбнулся Спустя ещё сорок минут я дернулась настолько сильно, что зарядила Кею по лбу -Ауч- удар был действительно очень сильный- И это я тебе чуть ногу не сломал?! -Простии, пожалуйста. Принести лёд?- на его лице уже виднелось большущее красное пятно -Не надо, обойдусь. Включай. Не знаю, что мною двигало в этот момент, но я обхватила его лицо ладонями и поцеловала в место ушиба. Мы оба не ожидали этого. Я немного отстранилась, чтобы посмотреть ему в глаза. Я почувствовала, как пульсируют его виски под моими пальцами. Мы ещё долго так сидели, по ощущениям целую вечность. Вдруг он взял мои руки в свои, и поставил из немного мне за спину так, что навис надо мной в паре сантиметров Сердце колотилось ещё сильнее. Мы смотрели друг другу в глаза, не понимая, что будет дальше. Вдруг Кей двинулся вперёд так, что наши губы соприкоснулись. Я не успела сообразить, поэтому вытаращила на него свои глаза от удивления. Спустя несколько секунд он отстранился -Прости. Мне, наверное, пора. -Постой. Не долго думая, я снова притянула его к себе. В этот раз поцелуй был больше похож на настоящий. Он был нежным, но в тоже время таким ненасытным, словно мы оба давно этого ждали. Кей обвил руками мою спину, а я- его шею. Сидели мы довольно неудобно, но это было последним, о чем я думала. У Кея были всегда холодные руки, но в это мгновение они обжигали меня словно кипятком. Мы оба не хотели прекращать, но вдруг -Милая, мы дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.