ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь следующий день я не решалась заговорить с Цуки. Ямагучи бросал на меня виноватые взгляды, потому что не мог подойти ко мне. Они с Кеем куда-то ушли во время обеда. Я не решилась пойти с ними, ведь всё ещё чувствовала себя виноватой. Конечно, об обеденной тренировке и речи не было. Остаток дня я также провела в одиночестве. Домой тоже решила пойти одна, чтобы не напрягать ребят. -Кумагаи, постой! «Это..?» -Да стой ты. Он повернул меня в свою сторону за руку- Избегаешь меня? -Нет. Конечно, нет. Я думала, наоборот ты меня избегаешь- я не могла посмотреть на него, поэтому решила рассмотреть этот прекрасный асфальт. -С чего бы вдруг? -Не знаю, вчера ты вёл себя как-то странно.. Я подумала, что обидела тебя -Ты не сказала ничего такого. Пойдём домой -Не хочешь зайти ко мне? - «Чего я сейчас ляпнула?»- Ну то есть к нам. Мама хотела с тобой повидаться. Думаю, она будет не против. -К…Конечно. Но шли мы все равно в тишине. -Мам, я не одна!- крикнула я, когда мы зашли домой, давая понять, что нужно принять гостя. Но в ответ тишина- Мам? Видимо, дома никого не было. Я прошла на кухню и нашла записку. «Мы уехали ненадолго к бабушке. Прости, что не предупредили. Позвони, когда прочитаешь. Целую» Я позвонила маме, но от этого разговора была очень удивлена. -Представляешь, родители уехали к бабушке на целую неделю, а мне ни слова не сказали- сказала я, заходя в гостиную. Кей уже сидел на диване. У меня дома он был таким скромняшкой. Это выглядело забавно -Тогда, я пойду? Мамы твоей здесь нет, значит видеть меня никто не хочет- он говорил это таким тоном, что мне стало ясно: уходить он не хочет. -Не неси чушь. Давай посмотрим что-нибудь?- он кивнул- Как насчёт ужастика?- я плюхнулась рядом с ним на диван -Что, будешь хвататься за сильное мужское плечо во время скримеров? Как банально -Пф.. Не недооценивай меня. Я посмотрела уже столько ужастиков, что хвататься тут явно будешь ты- я высунула язык, чтобы подразнить его ещё больше Мы выбрали фильм и расположились поудобнее. Я отсела на другой край дивана и почти вытянула ноги. Они остались полусогнутыми, чтобы не мешать Кею. Фильм оказался очень предсказуемым. Для меня. Я всегда знала, когда надо "пугаться", поэтому издавала разные громкие звуки или тыкала Кея, чтобы он испугался сильнее. Он в ужастика явно был новичком, потому что пугался даже когда ничего не происходило. В один момент Кей положил свою руку мне на ступню. Я вздрогнула, но поняла его. Мне тоже нужна была поддержка когда я начинала смотреть ужастики. Во время скримеров он сжимал мою ногу. Пару раз даже раздался мощный хруст -Цуки, я всё понимаю, но мне вообще-то больно. Сбавь свой пыл- хихикая сказала я -Давай тогда так.- он взял мои ноги и положил себе на колени Мурашки прошлись по всему моему телу. Хорошо, что я была не в шортах, а то он бы заметил. «Погодите-ка, а чего я так нервничаю?» «Действительно, мои ноги всего лишь лежат на его коленях, а его руки всего лишь их гладят» «Стоп…ЧТО?!ОН СЕЙЧАС ГЛАДИТ МОИ НОГИ?!» Внизу живота словно завязался какой-то узел, стало немного сложнее дышать. Я явно покраснела, как помидор. А лицо очкарика не выражало ничего, он был абсолютно спокоен. На фильм мне было уже абсолютно всё равно. Я пыталась понять, что со мной происходит и что всё это значит. Я не отводила взгляд от Кея, он же, наоборот, не повернулся ни разу. Он больше не сжимал мои ноги, но не переставал играться с ними. Он выводил какие-то линии, выстукивал какие-то мелодии пальцами. -Что будем делать? -А? -Фильм закончился. Неужели тебе было не страшно? -Мне? Нет. Совсем нет, банальный сюжет, я всегда знала, когда тебя нужно пугать. -Я заметил- эту улыбку я ещё на нем не видела. -Хочешь есть? Я могу приготовить лапшу быстрого приготовления- он кивнул, и я наконец-то убрала свои ноги с его колен. Дрожащими ногами я дошла до кухни, перевела дух и начала готовить. -А меня с собой не позвала?- где-то над ухом послышался шёпот Кея. Его рука оказалась у меня на плече- Вкусно пахнет «Да что ж ты сегодня такой игривый. Я тебя не понимаю, гад Цукишима» -Достань тарелки- я сама удивлялась, как могу сохранять такое спокойствие Когда все было готово, мы приступили к трапезе. Ели мы в тишине. Я старалась не поднимать взгляд на Кея, но он решил это исправить -Свинья- он поднял мою голову за подбородок и изучающе посмотрел на меня- На, возьми- он протянул мне салфетку Я выхватила её и вытерла лицо. -Что ж, спасибо за день, мне пора- он поклонился и уже собирался уйти -Стой! «Ты что творишь?! Остановись, даже не думай» Но я не слушала свой внутренний голос. Я схватила его за запястье, поэтому ему пришлось развернуться- Скоро экзамены, а у меня куча проблем с учебой… -Я тебя понял. У нас есть неделя. Не вздумай отлынивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.