ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Стоило мне только зайти домой, как меня встретили родители, которые не знали куда себя деть. -Всё в порядке? -Более чем. Так, папа сейчас отправляется в комнату, а мы с тобой на кухню- быстро распорядилась мама, толкая отца в сторону лестницы -Но вообще-то это я увидел- но его уже никто не слушал Далее состоялся довольно неловкий диалог с мамой по поводу того, что они увидели с отцом в окно. Мама была вне себя от счастья, когда узнала о наших отношениях. Честное слово, для нее это событие оказалось более праздничным, чем для меня -Раз он завтра придёт к нам, пусть приходит пораньше. Сначала посидим все вместе, а после обеда мы с отцом уедем куда-нибудь- она словно что-то замышляла Я написала Цуки, чтобы он пришёл пораньше и объяснила всю ситуацию Утром я снова встала пораньше, убралась дома, привела себя в порядок и принялась готовить обед на всех. Я остановила свой выбор на простом рамене. Несмотря на простоту этого блюда, у меня оно получалось очень вкусным. Как только я выключила плиту, раздался звонок в дверь. Мама уже радостно побежала открывать, но я вовремя остановила. Цуки хотел уже зайти, но я решила дать ему несколько указаний -Послушай, они сейчас перевозбуждены. Говори как можно меньше, не улыбайся слишком много, не подлизывайся и, самое главное, забудь о том, что мы встречаемся- его лицо мгновенно изменилось- Никаких прикосновений, обнимашек и поцелуев. Всё ясно? -Я пришёл к тебе в гости или в концлагерь? -Я повторяю вопрос: всё ясно? -Ясно- он отпустил попытки спорить и прошёл внутрь, перед этим всё же чмокнув меня в лоб. Обед прошёл лучше, чем я ожидала. Родители пытались расспрашивать Цуки, но я перехватывала инициативу и отвечала за него, чтобы он не сказал лишнего. После обеда я вывела родителей из кухни и намекнула, что им пора уже уезжать. На самом деле мне повезло с родителями, они поняли меня. Спорить не стали, собрались и ушли. Конечно, ещё немного постояли в коридоре, чтобы услышать или увидеть что-то романтичное, но я ускорила их уход, выглянув из-за угла с недовольным выражением лица. Закрыв за ними дверь, я громко выдохнула -Дай-ка угадаю- Кей неожиданно появился сзади. Я поняла это по его рукам, уместившимся у меня на бёдрах- Такая суета из-за того, что я- твой первый парень, не так ли?- я развернулась к нему и увидела его самодовольную мордашку Чтобы прервать неловкую паузу, я потянулась за поцелуем. Он с ухмылкой потянулся ко мне в ответ. Наши губы соприкоснулись на долю секунды, и я тут же сомкнула зубы на нижней губе Кея, оттянув её немного на себя Он скорчил недовольную мину, но сказал: -Ты не ответила на вопрос -Ты так хочешь быть первым? Не похоже на тебя-я попыталась вырваться из его оков, но попытки оказались тщетными -С тобой я в целом на себя не похож- он снова притянул меня к себе за коротким поцелуем Он был прав. Я сама не заметила, как Цуки резко изменился со мной. В компании людей он был холодным саркастичным придурком. В компании с Ямагучи он реже позволял себе колкости. Но рядом со мной.. Он словно снимал все свои маски и, как маленький котик, прижимался ко мне в поиске поддержки. От такого поведения мое сердце таяло… -Опять фильм?- с улыбкой сказал он -Конечно, только давай не ужастик, а то надоели уже -Почему же? Мне понравилось то, чем заканчивались просмотры ужастиков- от его слов я немного покраснела Он за руку отвёл меня в гостиную. Впервые с ним мы разложили диван, чтобы устроиться поудобнее. Цуки первый запрыгнул на середину так, что мне места почти на осталось -А мне куда сесть по-твоему? Он ничего не ответил, а лишь расставил ноги ещё шире прежнего. Я цокнула и закатила глаза, но всё же устроилась на предложенном месте. Его руки в эту же секунду обвили мою талию и прижали меня ещё ближе. Мы остановили свой выбор на какой-то старой мелодраме. Фильм был не самым интересным, но, как и следовало ожидать, он стал лишь прикрытием. Его руки вечно скользили по моему телу, то перемещаясь на бёдра, то возвращаясь на талию -Цуки, а теперь у меня вопрос- я повернулась к нему- Я- твоя первая девушка? Он нахально улыбнулся. Эта улыбка стала уже настолько знакомой мне.. -У такого красавчика как я? Шутишь?- что-то кольнуло в груди. Он явно заметил перемену в моем настроении- Их было мало, и я к ним ничего не чувствовал -А ко мне?- внутри всё сжалось, ведь я боялась услышать ответ Но вместо ответа я получила поцелуй. Такой страстный и горячий, каких у нас ещё не было. Он жадно мял мои губы, кусая и облизывая их. Дышать становилось всё сложнее. Ту секунду, которая была отведена на то чтобы перевести дыхание, я решила попусту не тратить. Я полностью развернулась и уселась у него на коленях. Он не стал терять времени. Уместив свои руки уже на моих бёдрах, он прижал меня настолько близко, что между нами уже не было промежутков Эти минуты были незабываемыми. Мы отдавали всех себя друг другу, тонули друг в друге и желали друг друга. Мы не могли оторваться и прервать сие действие, но фильм уже подошёл к концу. Даже титры уже прошли. Он снова отстранился первым -Ещё остались вопросы?-я лишь вопросительно посмотрела на него, ведь уже забыла о каких вопросах шла речь. Да и думать уже было сложновато- Я ни к кому ничего не чувствовал до тех пор, пока не повстречал тебя- он одарил меня ещё одним нежным поцелуем и снял с себя- Ты явно устала. Не хочешь вздремнуть? Я лишь кивнула и встала с дивана. Протянув ему руку, я повела его в свою комнату. Я первая плюхнулась к стенке, чтобы оставить ему больше места. Но он неожиданно появился сверху. Хотя он и выглядел довольно большим и тяжёлым, когда он оказался так близко, я словно позабыла о тяжести. Он обнял меня за талию и положил голову мне на грудь, словно на подушку. От этого моё сердце заколотилось чаще -Не нервничай ты так- сказал он мне, поцеловав меня чуть ниже ключиц -Легко сказать Я потянулась к его лицу и сняла очки. После чего я запустила руки ему в волосы и начала играться с ними. Я почувствовала, как его сердце забилось быстрее и решила использовать его же фразу -Не нервничай ты так- я хихикнула Он же фыркнул и укусил меня за плечо, оставив после себя небольшой след. Я же одарила его лёгким подзатыльником. Это всё переросло в лёгкую драку, но в конечном итоге мы поменялись местами, и уже я лежала на его груди, слушая мелодию его сердцебиения, которая стала для меня лучшей колыбелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.