ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от ослепляющих солнечных лучей, которые пробирались через открытое окно. «Странно, я же всегда закрываю занавески» Хотелось ещё немного полениться на кровати, но манящий запах, доносящийся с кухни, изменил мои планы В прекрасном расположении духа я спустилась на завтрак, но улыбка с моего лица тут же пропала. На секунду я потеряла дар речи от неожиданности, ведь передо мной виднелась картина: мама готовила завтрак, стоя в пол-оборота и разговаривая с кем-то, отец искал что-то в холодильнике,одновременно смотря туда же, куда и мама. А смотрели они все на знакомый мне силуэт высокого блондина. Медвежонок, -, ты уже проснулась?- сказала мама, услышав мои шаги- А мы уже хотели тебя идти будить -Д..доброе утро- всё, что я смогла выдавить Без лишних слов я села за стол в ожидании завтрака. Минут через десять уже все сидели за одним столом и вели милую беседу. Я же просто молчала. Когда трапеза была закончена, я одним взглядом показала Кею, чтобы он шёл ко мне в комнату. Мы встали из-за стола, поблагодарили родителей за еду и компанию и отправились на второй этаж -Ты не помнишь ничего?- смеясь сказал Кей -А что должна помнить?- когда этот вопрос задаёт он, становиться страшно, поэтому много мыслей мелькнуло у неся в голове -Ты вчера уснула на мне минуты за две. Я старался не двигаться и ждал, пока ты слезешь, чтобы уйти. Этого не происходило. Потом приехали твои родители и застали эту картину- в этот момент я покраснела- Из-за тебя, помидор, мне пришлось выслушать много милостей от твоих родителей. Короче говоря, они решили тебя не будить и разрешили мне остаться. -Какой позор…-я закрыла лицо руками -Ты правда ничего не помнишь? Вообще-то ты даже отвечала нам- я растопырила пальцы, приоткрывая один глаз-Стоп, так ты во сне разговариваешь что ли?- он рассмеялся- Эх, а я думал, то признание было осознанным --Не продолжай-я закрыла ему рот рукой, на что получила слабый укус ********* Так прошли все летние каникулы. Днём мы частенько собирались на прогулку втроём: я, Цуки и Ямагучи. Пару раз мы даже собрались волейбольными командами сыграть в пляжный волейбол. По вечерам же Цукишима заходил к нам в гости. Частенько даже оставался на ночь. Мои родители всей душой полюбили его и каждый раз с нетерпением ждали его прихода. За это время я поняла, что действительно впервые влюбилась в человека. Это чувство ни с чем не сравнится. Рядом с ним я ощущала себя нужной, защищённой и любимой. Хоть Цуки и не мастер выражать свои чувства словесно, его действия всегда подтверждали искренность его намерений. Даже этот холодный тип всегда волновался за меня, оберегал и заботился. Он всегда замечал малейшие изменения в моём настроении, как и я в его(что другим бы далось сложновато). Время, проведённое с ним, я официально могу назвать самым спокойным и комфортным за последние несколько лет. С ним даже долгое молчание не создаёт неловкости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.