ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Блондин осмотрел моё лицо, пытаясь в сотый раз убедиться в том, что я отдаю отчёт своим словам. Получив удовлетворительный ответ, он снова соединил нас в поцелуе, но уже более мягком и нежном. Он был таким чувственным и искренним, что те малейшие сомнения, которые всё же были у меня в голове, тут же исчезли. Он снял с меня кофту и расстегнул застёжку бюстгальтера, после чего прошёлся взглядом по всему моему телу -Чёрт, ты выглядишь восхитительно-он не переставал любоваться мной -Ты тоже неплох- даже в такой ситуации я пыталась подшутить над ним Но это была чистая правда. Как тогда на пляже передо мной находился словно ангел, сошедший с небес. Его тело в одежде могло показаться слишком худым, но на самом деле он явно держал себя в форме. Об этом говорили видневшиеся кубики пресса и остальные мышцы, меняющие своё положение во время его движений. Я так же, как и он, не могла оторваться Блондин устроил свои руки на моей талии и принялся целовать мою шею, ключицу и грудь. Он делал это с той же нежностью, но периодически останавливался и оставлял маленькие укусы, от чего по телу проходился словно электрический заряд. Поза постепенно изменилась, и скоро я уже оказалась под ним, лёжа на кровати. Его поцелуи становились всё ниже, пока не дошли до узелков на спортивных штанах. Он игриво прошёлся языком по животу, одновременно развязывая верёвочки и снимая лишнюю ткань -Какая прелесть- улыбнулся он, глядя на моё розовое нижнее бельё с маленьким динозавриком в центре Я закрыла лицо руками, чтобы скрыть покрасневшие щёки. Он заметил это и одарил поцелуем и этого маленького зелёного друга на моих трусах. От этого действия я прогнулась, ведь я явно не ожидала этого. Избавив меня от последней оставшейся на мне одежде, он принялся целовать мои бёдра, постепенно поднимаясь всё выше. Через какое-то время с моих губ сорвался лёгкий стон. Потом ещё один. И ещё. Вскоре он поднялся и потянулся к лежащему на полу рюкзаку -Я спрошу ещё раз. Ты точно этого хочешь? -Да, я уверена в этом- после этого я притянула его к себе, чтобы он вновь убедился в этом Из рюкзака он достал презерватив, что вызвало у меня удивление. Сняв с себя оставшуюся одежду, он снова оказался сверху и долго смотрел мне в глаза. Я подумала, что очки будут мешать ему, поэтому сняла их аккуратным движением. Он дёрнулся, после чего сказал -Это очень заводит, правда…- его голос уже дрожал. Я лишь усмехнулась- Я вхожу- сказал он ещё тише прежнего. Я снова притянула его к себе, вовлекая в поцелуй, но в этот момент стон снова вырвался прямо в его лицо, отчего он улыбнулся. Он был аккуратен, дал мне время чтобы привыкнуть и спросил -Всё хорошо? Не больно? -Да, продолжай Он медленно начал двигаться, заставляя меня прогибаться. Он входил не полностью и двигался очень плавно. Спустя время я окончательно привыкла -Цуки- ещё один стон- Я готова Он снова поцеловал меня. После чего начал входить всё глубже, всё же делая паузы, чтобы не доставлять дискомфорта. Вскоре темп начала ускоряться. Стоны становились всё громче и сладостнее. Он сплёл наши пальцы, что ещё больше добавляло нежности в процесс. Вскоре начали раздаваться стоны и со стороны Цуки. Наши голоса в унисон издавали звуки наслаждения, давая понять нам, что мы оба получаем удовольствие. Последний толчок, поцелуй, и Цуки встал с кровати, чтобы выкинуть использованную защиту. Я тоже встала с кровати, взяла большую футболку и тут же отправилась в душ. После меня пошёл и Цуки. Я уже лежала на кровати и засыпала, как вдруг почувствовала его руки, обвивающие меня. Его губы усыпали мою шею коротки поцелуями, а руки поглаживали живот. -Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Принести что-нибудь?- в его голосе отчётливо было слышно волнение -Всё правда хорошо, ничего не нужно, спасибо. -Тебе было хорошо? Не больно? -Всё было замечательно, Цуки- я развернулась к нему. Он долго смотрел в мои глаза, после чего сказал: -Я очень сильно тебя люблю, Юмико. Ты даже не представляешь как сильно Я почувствовала, как слёзы радости подступают к глазам, после услышанного -И я тебя люблю, Цукишима-сэмпай- мы оба хихикнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.