ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Запрыгнув в автобус одной из первых, я тут же надела наушники и отвернулась к окну. Когда людей заходить стало больше, я решила притвориться спящей, чтобы избежать лишних разговоров. Через минут тридцать после отъезда меня словно ударило током, что привело меня в чувства. Чья-то голова плюхнулась мне на плечо. Белые волосы лезли мне в глаза, когда я попробовала повернуться. Только сейчас я заметила, что рядом со мной устроился этот блондин. Все в автобусе уже спали, поэтому я решила ничего не говорить, чтобы никто не проснулся. Я лишь вернула голову блондина на прежнее место. Точнее попыталась. Его шея была уже не способна держать голову, отчего она снова оказалась на моём плече. Оставив попытки поменять положение, я снова отвернулась к окну и не поворачивалась до приезда. Раздался голос кого-то из сэмпаев, и все нехотя проснулись. Как только Кей поднял голову, освободив меня, я встала и вышла из автобуса. Собрав все свои вещи из отсека для багажа, я попрощалась с ребятами и направилась в сторону дома. Я пыталась ускорить шаг, чтобы некоторые личности не успели меня догнать. Но когда я подошла к дому, очкарик уже стоял на месте. -Как ты дошёл так быстро?- бесцеремонно спросила я -Пыталась от меня уйти? Не забывай, что мы живем рядом и рано или поздно всё равно бы пересеклись- он изучал меня взглядом, словно пытался что-то найти -Ты прав- я развернулась и уже хотела уйти, но он остановил меня- Я очень устала- не поворачиваясь, сказала я -Я могу зайти к вам?- его голос стал мягче -Ты шутишь?- в этот момент я уже развернулась к нему. Он лишь отрицательно покачал головой- После всего, что произошло, ты просто просишься ко мне в гости? -Если тебе будет удобнее, мы можем поговорить здесь -Я бы согласилась на это, если бы на улице не было так холодно- я открыла дверь- Заходи. Только мы зашли в дом, как на мой телефон пришло сообщение от мамы «Позвони мне, когда будет удобно» Я позвонила. Моё без того плохое настроение испортилось окончательно. Родители, с которыми я хотела поделиться впечатлениями от лагеря, уехали в командировку на две недели. Любой подросток на моём месте бы обрадовался, но мне подобные отъезды уже не приносили удовольствия, так как случались они слишком часто. Я зашла в свою комнату на грани срыва. Мне хотелось разрыдаться и уткнуться Кею в грудь в ожидании поддержки, но я понимала, что моя гордость просто не позволит мне это сделать, поэтому слёзы пришлось сдержать. -Говори быстрей, у меня нет настроения на разглагольствование- на одном дыхании сказала я, плюхаясь на кресло. -Я хотел извиниться- я скорчила наигранно-удивленное лицо- Я не думал, что моё нежелание афишировать будет для тебя неприятным. Если ты захочешь, я согласен рассказать хоть всему миру о наших отношениях. Только скажи, и я сделаю это- он говорил это чётко, давая понять, что он серьезно сможет это сделать -Меня обидело не твоё нежелание говорить остальным, а то как ты пытался это скрыть, к тому же не предупредив меня. Я согласна не афишировать, если для тебя это так много значит. Но прошу, давай не будем прятаться и играть в врагов. Это разные вещи Наш диалог оказался быстрым и спокойным. Никаких эмоций, истерик и т.д. Каждый высказался и усвоил для себя что-то важное. -Хорошо- он кивнул и поправил очки- Теперь иди сюда- он раскрыл руки, давая понять, что хочет обнять меня. Я закатала глаза, при этом улыбаясь и подошла к нему- Я так переживал, что это конец. Я так не хочу тебя терять -Дурак, все проблемы можно решить. Не бойся мне говорить о том, что думаешь -Да? - он отстранился, чтобы мы смогли смотреть друг другу в глаза- Тогда я скажу и это, чтобы не держать в себе- он выждал короткую паузу и продолжил- Я так ревновал тебя к этому гаду Куроо. Я понял, что не хочу тебя делить ни с кем -Что ты…- я не успела договорить, ведь Кей уже заткнул меня поцелуем. Очень жадным. Долгим. И глубоким. Его руки начали скользить по моему телу. Я давно не ощущала этого. Поддавшись эмоциям, я резко запустила руку ему в волосы, немного сжав пальцы. От данного жеста Кей вздрогнул и издал что-то похожее на стон. Это не осталось без внимания. Мурашки заполонили всё моё тело. Блондин заметил это и решил смутить меня ещё больше. Опустив руку ниже, он залез руками мне под кофту и прошёлся по спине. Мурашек стало ещё больше. В поцелуе я почувствовала его нахальную улыбку. Дыхание окончательно сбилось, мысли мутнели, внизу живота снова завязался узел. Не отдавая отчёт действиям, я подвинула Кея так, чтобы я смогла устроиться на его бёдрах. Оказавшись сверху, я словно почувствовала своё преимущество. Сама того не поняв, я потянулась к краям его футболки, чтобы снять её, после чего блондин отстранился -Стой- он хотел придержать футболку, но было уже поздно- Что ты делаешь? -Как что? Снимаю с тебя футболку- говорила я одновременно переводя дыхание -Спасибо, что объяснила. Зачем? Я не смогла ответить на его вопрос. Уже давно мою голову посетили мысли о том, что Цуки со временем стал привлекать меня намного больше, чем в начале наших отношений. Я поняла, что частенько задумываюсь о чём-то большем, чем просто поцелуйчики и объятия. Но я всегда думала, что для этого слишком рано. Но вот прошло уже много времени с начала наших отношений, поэтому… почему бы и нет? -Ты уверена?- он продолжал держать мои руки в своих не давая мне двигаться. Я лишь кивнула- Точно?- я снова кивнула- Прошу, скажи это, чтобы я был уверен -Цуки, я правда хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.