ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
-Сасори но Дана! Лидер... - не утруждая себя стуком, в дверь комнаты мастера ввалился Дейдара, но того не оказалось на месте - просил передать, что вы обещали ему какое то лекарство... Срочно! Да! - все таки закончил он фразу. «Мда, если я не принесу ему то, что он приказал принести то я труп» -думал парень обводя взглядом комнату в надежде найти Сасори среди марионеток. Даны в комнате не было, но взгляд голубых глаз остановился на стеклянном шкафу в углу комнаты забитый всякими баночками и колбочками. -Ну и ладно! Сам найду, тем более Лидер сказал как выглядит лекарство. Хм!- пробормотал себе под нос Дей. Он подошел к шкафу и неуверенно начал перебирать пузырьки, но нужного на нижних полках не нашлось. Дей вздохнул, он надеялся быстро отыскать баночку и благополучно покинуть мастерскую Даны. Он поднял голову вверх, на самом верху шкафа стоял нужный пузырек, но так как шкаф был почти до по потолка парню пришлось подставить стул, что бы достать, то что он искал последние минут десять. «Какого, Дане понадобилось убирать это так высоко. Да!», - промелькнула мысль в блондинистой голове. Хлопок двери прервал мысли парня, и стоящий на стуле блондин подпрыгнул от неожиданности. Не удержав равновесия Дей приземлился на пол больно ударившись пятой точкой. Несчастный пузырек описав кривую дугу упал рядом разлетевшись на осколки. Дей, спиной чувствовал взгляд кукольника, вошедшего в комнату и этот взгляд не обещал ничего хорошего. Блондин сжался. -Я... Я все уберу! Да! Лидер просил принести ему лекарство, которое вы ему обещали. Вас не было и я решил...- на одном дыхании выпалил Дей. -Убирай и убирайся!- холодно прервал его Сасори. -А это, - он достал баночку с нижней полки шкафа и протянул Дедаре, - отдашь Пейну! У Дея вытянулось лицо, но кукольник не обращая внимания на удивленного парня сел за стол и уткнулся в чертежи новых марионеток. На самом деле Мастер прекрасно знал, что было в разбитом пузырьке и решил понаблюдать за действиями напарника. «Этот глупый мальчишка обязательно порежется осколком, и вещество попадет ему в кровь. А я буду рядом, Дей, когда тебя начнет «крутить»»- думал гений песков, смотря из под опущенных ресниц на блондина. На удивление Скорпиона Дейдара убрал почти все осколки не поранившись, но изрядно перепачкав руки в розоватом «креме». «Хм, ну раз так я помогу тебе немного!», - тонкие нити чакры сорвались с пальцев мастера и обвили осколок. -Ой!- Вскрикнул блондин тряся поцарапанной рукой и не подумавши засунул в рот палец. «Попался!» - обрадовался мастер, как ребенок, получивший долгожданный подарок, не без удовольствия отмечая, что напарник не заметил его маленькую пакость. -Ой!- Повторил Дей, до него вдруг дошло, что в рот он засунул палец измазанный неизвестным ему веществом, да вещество не было противно на вкус, но оно было сделано Даной, который был еще и мастером ядов. -Чего разойкался?- Сасори старался чтобы его голос был холодным как сталь и у него это получилось. -Дана, я порезался осколком и... и... - парень начал бледнеть — Я умру? Сасори хотелось бы рассмеяться, но страх смерти на лице напарника был настолько явным, что мастер передумал. -Нет, глупый мальчишка, ты не умрешь, это новое противоядие — соврал Скорпион, - оно сделано на травах, так что успокойся и наконец отнеси Пейну, это!- он кивнул на пузырек стоящий на столе. Дверь закрылась за спиной блондина, а Сасори подошел к окну: -И так, Дей, у тебя минут пятнадцать, а потом...- сладко улыбнулся он своим мыслям.

Жду ваших отзывов, спасибо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.