ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Дейдара шел к кабинету Лидера Акацук рассматривая склянку которую вручил ему Сасори. -Лидер описывал пузырек по другому, странно. Хм!- бормотал себе под нос блондин. Дойдя до кабинета Пейна парень постучал в дверь. -Войдите!-ответили из-за двери. Дей вошел в кабинет и протянул лидеру то что принес. -Поставь на стол. Свободен!- Вот так, как всегда, четко сказал как отрезал Пейн. Повернувшись к двери подрывник едва успел сделать пару шагов, как его остановил почему то ехидный голос лидера: -Как ты себя чувствуешь, Дейдара? -Нормально!-соврал парень. На самом деле это было далеко не «нормально», Дейдара чувствовал, что у него начинала подниматься температура, и не только температура. Тепло зарождалось в солнечном сплетении и разбегалось по всем нервам концентрируясь где-то в области паха. -Правда?-изобразил заботу Пейн, - Свободен! Дейдара покинул комнату рыжеволосого и решил что ему сейчас просто необходим душ, при чем очень холодный. Блондин шел по коридорам логова молясь побыстрее добраться до своего персонального убежища и ни с кем не столкнуться. К сожалению Дея, его молитвы не были услышаны, или же услышаны, но не тем богом. -Эй, Блядинчик!- услышал он голос Хидана. -Чего тебе?- огрызнулся тот. «Только не подходи ко мне!!»-мысленно просил парень. -А ты че такой грубый?- начал язычник подходя ближе,-Может я поговорить хотел и... Опачки! Дей, а у тебя стояк!-радостно сообщил он. «Проклятие!»-взвыл длинноволосый мысленно. -И что?- с наглостью ответил подрывник. -Ничего особенного, просто могу помочь!- почти ласково предложил поклонник Дзашина. Однако для Дейдары сия фраза прозвучала как угроза его невинности. -А не пойти ли тебе...? -Куда?-сразу, как то живо, поинтересовался священник. -Эм... Помолиться своему божку! Да!-затянул на своей шее петлю голубоглазый. -Бл*дь! А я смотрю ты нарываешься, деточка!- Замахнулся Хидан, намереваясь дать пощечину по красивому личику собеседника, но вовремя заметил маленького паучка сорвавшегося с ладони парня. -Взрыв!- крикнул Дей несясь по коридору со всей присущей ему скоростью. Придя в себя от громкого хлопка, язычник бросился вслед удирающей жертве: -А ну стой, засранец! Догоню хуже будет! Подрывник бежал по коридорам логова уже ничего не видя, лишь слыша топот сзади, и топот приближался. Свернув, по одному из ответвлений, Дей понял, что влип, коридор заканчивался дверью. На его счастье дверь оказалась не заперта, и влетев в комнату блондин захлопнул дверь. Только повернув ключ он осмотрелся. -Мастерская Даны-прошептал парень. Прислонившись спиной к двери он съехал на пол. -Хидан!-властный голос лидера заставил язычника обернуться. -Чего? -А ты ничего не забыл? Вопрос Пейна ввел в легкий ступор поклонника Джашина. -Нет, ничего, а что? И я, если ты не заметил, занят!-решив, что нападение это лучшая защита обнаглел язычник. -Сегодня твоя очередь работать на кухне!-спокойствию рыжего позавидовали мраморные статуи. -Хрена с два! Сегодня работает Конан. -Хрена с два! Сегодня работаешь ты!-рявкнул Пейн и протянул Хидану сверток,-И работаешь в этом! И только попробуй вякнуть-убью, и не посмотрю на твое бессмертие! «Спорить с человеком, чье имя «Боль» себе дороже,-решил белобрысый, -хоть я и не боюсь боли, но это гребанный лидер, с него станется!» Под взглядом риннегана Хидан развернул сверток. -Бл*ть! Что это?-неожиданно тихо спросил он. -Это? Это фартук, правда мило! От ласковых слов рыжего по спине священника пробежали мурашки. Он смотрел на розовое и в рюшечках нечто, то раскрывая, то закрывая рот. -Я это не одену!-запротестовал Хидан. -Оденешь!- как то зловеще пообещал лидер и пинком задал альбиносу направление к кухне. Весь этот разговор слышал и Дейдара. -Спасен!-обрадовался он.-Теперь срочно в холодный душ! Парень осторожно вышел из мастерской и побежал в сторону своей комнаты. На это раз он добрался без приключений. Придя к себе блондин запер дверь и направился в сторону ванной комнаты. Из-за беготни и адреналина ударившего в кровь, возбуждение слегка отступило на второй план, но не пропало. Стоило Дею лишь слегка расслабиться как новая горячая волна с удвоенной силой напомнила, что тело требует разрядки. Он разделся, и решив не издеваться над собой, включил теплую воду и залез под душ. Дейдара стоял под горячими струями воды, упершись одной рукой и лбом о стену, вторая рука быстро двигалась вверх-вниз. -Дана!- тело блондина выгнулось дугой. -Дана!-второй более громкий стон сорвался с губ подрывника.

Жду ваших отзывов, спасибо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.