ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая.

Настройки текста
Дейдара проснулся от звонка в дверь, не сразу осознав где находится он сел на кровати. Второй более настойчивый звонок заставил встать его и пойти к двери. -Блядинчик!-с порога заорал Хидан, когда Дей открыл- Ты хоть в курсе сколько сейчас времени? -Нет.-Честно признался блондин. -Два часа дня! Не хорошо в первый рабочий день не приходить на работу! -Э...Ну....Я..-начал искать оправдания Дейдара. -Собирайся к шефу на ковер! У тебя 5 минут.-прошел в квартиру Хидан. Дейдару как ветром сдуло, Хидан лишь хмыкнул и лукаво улыбнулся. Ровно через 5 минут Дей спустился в гостиную. Альбинос придирчиво осмотрел блондина, но ни слова не сказал. -Пошли!-еле сдерживая смех, смотря на сосредоточенное лицо Дея, сказал Хидан. Через полчаса они уже входили в здание фирмы, в лифте поднялись на десятый этаж. Хидан молча проводил блондина до двери в приемную. -Ино, доложи!-приказал альбинос и скрылся за дверью. Блондинка строго посмотрела на притихшего фотографа и постучавшись вошла в кабинет начальника. -Можете войти!-пригласила секретарша Дейдару в кабинет. Закрыв дверь за блондином Ино села за бумаги. Войдя в кабинет Дей остановился у двери не решаясь подойти ближе. Взгляду блондину была представлена спинка кресла по этому он не видел человека сидевшего в кресле. -Здравствуйте!-нарушил затянувшуюся тишину Дейдара.- Мне очень жаль, что... Кресло дрогнуло и развернулось. Дей тут же забыл, что хотел сказать встретившись взглядом с карими глазами. -Здравствуй, Дейдара!-сказал Сасори.- Я рад что ты пришел. -Дана?- спросил Дей. -Присаживайся!-пригласил Скорпион. -Нужно поговорить. -Хорошо.-Парень сел на стул. -Знаешь, я искал тебя с того дня как мы расстались в кафе после мальчишника.-начал мужчина.-С того дня не могу найти покоя. Недавно я понял, что люблю тебя. -По этому вы взяли меня на работу?- вскочил парень.-Я не буду работать на извращенца! До свидания!-кричал он. Подойдя к двери блондин дернул за ручку, но дверь не поддалась. -Выпустите меня, пожалуйста.-прошептал Дейдара, опускаясь на колени.-Пожалуйста. Сасори подошел к парню и поднял с колен. -Дейдара, дай мне шанс, прошу просто выслушай. -А у меня есть выбор? -Дей, пожалуйста!-попросил Сасори. Дейдара обреченно кивнул, а мужчина сел на соседний стул. -Я владелец этой фирмы. Недавно наш фотограф уволился перейдя к конкурентам, по этому у нас была объявлена вакансия.-говорил Скорпион.-Через мои руки прошло много разных работ, многие, я уверен, не проходили дальше Хидана. Мне он давал, то что считал стоило внимания. Твои работы попали ко мне, я не знал, что они твои, но они мне понравились. Хидан связался с тем кто принес фотографии, он сказал, что является посредником. Тогда то и выяснилось что работы твои. Ты талант, и я хочу что бы такой самородок работал на нас. Мужчина посмотрел на блондина. -Допустим.-Проговорил Дей.-Но вы сказали, что любите меня. -Да сказал и не собираюсь отказываться от слов.-Подтвердил Сасори.- Я повторюсь, что искал тебя, когда ты тут появился, я был счастлив. Но как с тобой поговорить не знал, по этому попросил Хидана. Ну, а дальше я узнаю о том что с тобой случилось и решил помочь. -Дана, вы примите меня таким?- надежда зажглась в голубых глазах, но вдруг сменилась на чувство, которое Сасори не смог прочитать.-Но ведь вы собирались жениться. Поняв, что волнует блондина, Скорпион улыбнулся. -Давай по порядку. Каким? Каким я должен принять тебя? Ты такой какой есть. А то что с тобой произошло уже не имеет значения. Во-вторых, да я собирался жениться, но моя невеста обманула, по этому мы разошлись. Дейдара, я-би, при чем если с парнями, то универсал. Дейдара сидел и не знал что ответить. Голова грозила взорваться от обилия информации. -Дана, я люблю вас.-Прошептал парень. -Что?-не поверил ушам мужчина. -Да-слезы покатились по щекам блондина, и он рассказал о снах теперь уже не скрывая ничего. -Я никогда не думал, что вы существуете, но после того как встретил вас, сны прекратились.-завершил свою исповедь Дейдара. -Малыш,-нежно проговорил Сасори.- Ты будешь со мной встречаться? -Да! -А работать на меня как фотограф? -Дана, ты не выносим!-засмеялся счастливый Дей. -Я знаю!-улыбнулся Скорпион. Они обнялись. -Я не буду торопить тебя. Просто пообещай мне, что когда будешь готов ты сам придешь ко мне.-попросил Сасори. -Обещаю! -Отлично, а теперь иди к Какузу оформляйся. Если ты не против то может вечером сходим поужинать? -Да. -Ино, открой дверь.-Нажал на кнопку селектора мужчина. Замок щелкнул и девушка открыла дверь. -Ино, проводи нашего фотографа к Какузу. Блондинка кивнула, приглашая Дейдару идти за ней. -Привет!-Поприветствовал финансист вошедшего блондина. -Привет!-Дей светился от счастья. -Я смотрю у тебя все хорошо? -Да, спасибо, вам с Хиданом! -Да не за что!- нарисовался Хидан.-Давай подписывай бумажки и пошли покажу твое рабочее место. Остаток дня Дейдара провел изучая специфику своей работы. Работа предполагала многочисленные поездки по разным странам. -Малыш,-голос Сасори отвлек блондина от изучения документов.-рабочий день закончен, мы идем? -Да. -Почему не слышу радости в голосе? -По работе мне придется уезжать, да? -Да, но не надолго. А сейчас идем-подхватив Дея под локоть Сасори потянул к выходу. Дорогие читатели! Следующая глава будет последней, но есть задумка на своеобразный бонус, если хотите, то я его напишу. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.