ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть восемнадцатая.

Настройки текста
Дорогие читатели! Сегодня у меня день рождения в этот день принято дарить подарки. По этому поводу я дарю вам подарок и выкладываю сразу две главы(17 и 18). Выйдя из здания блондин первым делом позвонил Гааре. -Гаара! Ты... ты.... Спасибо!-не найдя подходящих слов выдохнул Дей. -Всегда рад! С Днюхой!-поздравил красноволосый.-Если ты не занят, то может через пару часов встретимся у Темари и ты все расскажешь? -Хорошо, да! -Договорились! Подумав, что день сегодня не такой уж и плохой блондин решил погулять до встречи с другом. Заехав домой он взял фотоаппарат и отправился гулять в ближайшую рощу. Время пролетело незаметно, и через два часа Дей уже сидел в кофейне и рассказывал Гааре, о том, что произошло с ним за день. -В конце концов все не так уж и плохо.-подвел итог Гаара. -Да!-улыбнулся блондин. -Ну что ж, мне пора. Тебя подвезти? -Если не затруднит-согласился Дей. Когда они подъехали к подъезду дома, Дей вышел из машины и на прощание помахал рукой другу. Гаара отсалютовал в ответ и уехал. Дейдара поднялся на свой этаж и столкнулся с соседом. Поздоровавшись с ним блондин уже хотел скрыться в квартире, когда услышал: -Тебя искал какой-то парень. -Что?-внутри Дейдары все похолодело.-Как он выглядел? -Высокий, красивый брюнет с длинными волосами, черные глаза. -Э...спасибо! -Знаешь его? -Знаю, но лучше бы не знал. -Понятно. Он пробыл тут несколько часов и уходя сказал, что будет завтра.-не отставал сосед. -Я понял.-Закрывая дверь проговорил блондин. -Ну почему опять, а? Итачи тебе мало того, что ты со мной сделал, да?-Дейдара сидел в коридоре и думал что ему делать дальше и как быть. Рука сама полезла в карман джинс и наткнулась на непонятную картонку. Вытащив ее Дей увидел визитку Хидана. «-Может быть он поможет?»-пронеслась мысль. Он набрал номер указанный на визитке. -Привет Блядинчик!-Тут же взял трубку альбинос.-Что случилось? -Хидан, мне нужна твоя помощь.-Забыв поприветствовать сбивчиво сказал Дейдара. -Да нет проблем,-услышав затравленный голос блондина сразу среагировал альбинос.-Диктуй адрес. Записав адрес Хидан положил трубку и сделал еще пару звонков. Получив одобрение от обоих он вышел из дома и сел в машину. Повернув к зданию фирмы Хидан подобрал Какузу и они поехали по указанному адресу. * Звонок в дверь был совершенной неожиданностью для Дейдары. Он вздрогнул и стараясь не шуметь подошел к двери. -Дейдара,-узнал голос Хидана блондин .-Это мы. Открывай! Дей открыл дверь и впустил гостей. -На тебе лица нет.-Забеспокоился Какузу.- Давай рассказывай, что случилось. Блондин кое как взяв себя в руки и подобрав слова начал рассказывать, но дойдя до инцидента с Итачи не смог сдержать слез. Выйдя из комнаты на кухню Хидан налил стакан воды и сделал звонок. -Босс!- очень тихо, что бы его не услышали сказал альбинос.-Тут такое дело, короче Учиха изнасиловал твоего блондина, и теперь Дей как бы в бегах, но похоже Итачи его нашел. Надо бы спрятать парня, он боится. -Окей, я все понял. Так и сделаем.- выслушав указания своего начальника Хидан взял стакан с водой и вышел из кухни. Подав стакан блондину, которого уже накрывала истерика, альбинос сделал знак Какузу. -Дейдара, сейчас ты быстро собираешься и мы едем на другую квартиру. Она принадлежит фирме там тебя не найдут.-когда Дей более менее успокоился, начал давать указания финансист. -Симку, которая у тебя выкинь, завтра получишь корпоративную. -Хорошо.-ответил блондин. Взяв с собой только самое необходимое Дей позвонил в дверь соседа. Когда тот открыл блондин отдал ему ключи. -Удачи!-пожелал сосед и больше не говоря ни слова закрыл дверь. -Вот всем бы таких соседей-подошел к Дею альбинос.-Никаких вопросов. Уважаю. -Ну что, если со всеми делами разобрались то пора уходить.- присоединился к разговору Какузу. Они вышли из дома и сели в машину. Ехали довольно долго и Дей успел задремать. -Приехали-слегка толкнув в плечо, Хидан разбудил блондина. Проводив парня до квартиры мужчины отдали ему ключи. -Дей, у тебя права есть?-поинтересовался Какузу. -Нет. -Ясно, значит будут. -Я люблю мотоциклы. -Да мне без разницы-улыбнулся финансист, но учтем.-Завтра можешь не выходить на работу приди в себя и.. -Я приду-заупрямился Дейдара. -Ладно, тогда до завтра. Попрощавшись они разошлись. Дейдара запер дверь и осмотрелся. Квартира в которой он оказался была двухэтажной, однако усталость напомнила о себе и блондина хватило лишь на поиск душа и спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.