ID работы: 12265286

Люблю тебя!

Слэш
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ужасная новость×Расследование

Настройки текста
*** *Время 23:51* Э-Неми что-то долго нету..я волнуюсь. С-Она сказала что будет там еще 40 минут,хотя прошло уже почти 2 часа. Н-Может она пошла к себе домой? Т-Возможно Ст-Ребят хватит волноваться,может она и правда домой пошла,да и темболее уже поздно,я спать хочу. Н-Кстати да,я тоже спать хочу,она наверное к себе домой ушла. Все ребята подумали что она у себя дома и с этой мыслей легли спать. *** *Утро Время 9:27* В дом Соника кто-то постучал. С-О это наверное Неми пришла!пойду открою! Соник побежал открывать дверь в надежде увидеть подругу,однако за дверью был тот кого Соник,да и его друзья не ожидали увидеть. С-Господин полицейский?..зачем вы тут? Ст-Неми!пр..а зачем кто-то полицию вызвал? Т,Э,Н-Что?полицыю? П-Здравствуйте,видимо вы ни чего не знаете что произошло,я могу пройти? Соник положительно кивнул и полицейский зашел внутрь дома закрыв за собой дверь. П-Вы были как-то связаны с кошкой по имени Неми?Шерсть персикого цвета,глаза голубые. Э-Да,мы ее друзья,а что случилось? П-Кто и когда в последний раз с ней был? С-Я,я с ней гулял вчера на одной поляне,котороя находиться не подалеку отсюда и она сказала что побудет там,но она так и не вернулась. П-Во сколько ты с ней гулял и ушёл? Так полицейский добрашивал Соника на протижении десяти минут и понял что он здесь не виновен. П-Ясно, значит вы не виновны в произошедшем,чтож пройдемте со мной в машину,я вам все покажу и объясню. Ребята не понимали что происходит,почему здесь полицыя,что с Неми и по какой причине он говорит о ней?Но они выполнили прсьбу и сели в машину куда-то поехав.Сначала никто не понимал куда они едут,но внезапно один из них узнал дорогу и куда она ведет,Тейлз все понял. Т-(я узнаю эту дорогу..она ведет в...нет.Не может быть..неужели Неми..не хочу верить,но если мы едем не в $%%',то куда?не понимаю. ) Через 30 минут они прибыли туда,куда никогда не хотели бы попасть. Морг. Н-Зачем мы приехали в морг? П-Идемте в здание,а там поднимаемся на второй этаж. Все ребята уже догадывались зачам они здесь и как это связанно с Неми.Они зашли в здание и начали подниматься на второй этаж.Там они зашли в комнату где хранились мертвые тела. Врач-Здравствуйте мистер полицейский,вы привели ее знакомых? П-Да верно,можете показывать им. Э-Что показать? П-Пройдите к выдвенному телу. Команда нервно подошла к трупу на койке ,накрытой скатертью.Врач подошел к трупу и сдернул с него скатерть,аккуратно,но быстро.Ужас,тошнота,паника налетели на команду когда они увидели что находиться на койке.Эми и Тейлз начали рыдать,Наклза стошнило и он вышел из комнаты,а Стикс и Соник в огромном ужасе смотрели на койку.А на койке лежала вся в дырках и глубоких царапинах,с засохшеми слезами на щеках,безрукая,с изуродованым лицом, Неми.Теперь было все понятно что стало с их подругой и почему она не пришла прошлым вечером. Э-Ужас!кто это сделал?!что с ней случилось?! У Эми была истерика,она не могла успокоиться,Тейлз плакал Стикс в грудь,обняв ее.Соник пытался хоть как-то успокоить Эми,хотя сам был не в спокойном состояние,он тоже чуть-ли не рыдал,а Стикс обнимала Тейлза отвернувшись с печальным лицом от трупа,Наклз уже вернулся с залитыми слезами глазами и не смотря на труп спросил: Н-Когда это случилось? В-Смерть наступила в 22:31,умерла она из-за сломанной шеи и ребер,также было потеренно очень много крови.Труп был обнаружен в 7:42. П-Еще я помечу,что не было ни каких следов и улик,будто-бы просто труп,что все очень странно.У вас есть какие-нибудь догадки по этому поводу? Н-нет..я не знаю кто мог совершить такое зверство... *** Неми была похоронена на том же поле,куда каждый день приходили Соник со своими друзьями,оплакивали ее,клали цветы или просто разговаривали с могилой о том что очень по ней скучают и обязательно найдут убийцу,а иногда все сразу. *** Команда Соника стали частью этого дела и теперь должны будут расследовать это приступление,но одни они не будут расследовать это дело,которому будет дано название "без рук".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.