ID работы: 12265286

Люблю тебя!

Слэш
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ужасная новость×Расследование.[2 часть],[+новые друзья]

Настройки текста
Они не будут расследовать это приступление одни,к ним как и в расследование и также они станут их новыми друзями добавят молодых,но достаточно опытных,служущие уже три года полицейских.А именно: 17 летнюю дракониху по имени Сора.Дракониха чëрно белого окраса, глаза голубого цвета, часть мордочки, уши, руки, ноги, кончики крыльев и конец хвоста белого цвета, на хвосте на конце есть поворотный плавник, а в начале хвоста есть 2 пара крыльев, есть крылья на спине среднего размера, из одежды носит белую футболку и синие шорты.По характеру она добрая,смелая и очень любит общения,но не очень переносит злых людей по типу доктора Эггмана,в своей работе она очень ловкая и быстрая,справляется очень хорошо,ей немного сложно передвигаться на ногах из-за своих когтей,но при этом она может достигать при беге 70 км/ч,а при полете она еще быстрее,может достигать до 400км/ч,из команды Соника она дружет со всеми,но лучше всего она сдружилась с Тейлзом,что часто с ним проводит время.И 15 летниго,деревенского кота Котару.В своей работе он прекрасно справляется,ловкий,быстрый,гибкий и очень смелый.Из одежды он носит джинсы и черную рубашку с зеленым галстуком.Шерсть белая,кроме ушей и хвоста,они у него рыжие.У Котару глаза разного цвета,левый-голубого цвета,правый-розовый.Из команды он очень хорошо сдружился с Наклзом,но с другими ладит хорошо,но его немного бесит Эми из-за своей заботы,но не ненавидет ее.С Соником они тоже хорошо ладят и Котару иногда засматривался на него краснел,из-за его смелости и желанием отомстить за умершую подругу *** Недолеко от того самого поля где стоит могила и был труп Неми была обнаружена улика-дорожка из крови ведущая в лес.Эта улика была найдена с помощью работы Стикс,Тейлза и Котару.Через день после этой улики,на работу выдвенулись Сора и Соник,так как эта эспидиция была выстроенна на 3 дня они с собой взяли походные рюкзаки,а в них положили:еду,воду,спички,спальные мешки,слеповую гранату,запасную одежду,4 рации,аптечку в которой были бинты,йод,лекарства и пластери,карту,фонарик и палатку. *** Э-Ребят прошу будте осторожны. Сор-Эми не нужно беспокоиться,с нами ничего не случиться. Э-А вдруг на вас кто-то нападет?! С-Сора права,с нами ничего не случиться,не беспокойся. Э-Ладно,хорошо,удачи вам! Все ребята с друг другом попращались и Соник с Сорой отправились в путь. *** *Ночь Время:00:37* Сора и Соник нашли пещеру в которой будут ночевать и зашли в нее.Так как было уже поздно,в пещере была полная тьма и Сора предложила развести костер. Сор-Соник,у меня есть несколько веток и спички,я сейчас разведу костер. Соник положительно кивнул и расставил ветки которые ему дала Сора.Раз..Сора зажгла спичку и поднесла ее к веткам,как вдруг..Вскрик.Это был Соник.Сора быстро зажгла костер и посмотрела что случилось.Оказывается что Сора случайно обожгла его спичкой.Дауш..ожог кровоточил и был очень покрасневшим,учитывая что у Соника была синяя шерсть.Соника Сора обожгла за локоть,у него на глазах выступили маленькие крупинки слезинок. Сор-Боже мой, Соник!Умоляю прости меня!я не заметила твою руку,я этого не хотела! С-Все нормально..это я виноват..надо было убрать руку..все хорошо.. Дрожащим голосом сказал Соник. Сор-Нет не все в порядке!нужно обработать и перевязать ожог,туда может попасть зараза! Сора достала аптечку,аккуратно обработала и перевязала ожог.А в это время Шэдоу как можно сильнее терпел,то что-бы сейчас не перерезать глотку этой ебучки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.