ID работы: 12265286

Люблю тебя!

Слэш
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жертва 2.

Настройки текста
После обработки ожога,Сора и Соник мирно сидели у костра,мило беседуя о чем-то,что вызывало у Шэдоу спокойствие и возбуждение,а сам он был красным как редиска и из носа текла кровь.Вот только во всей этой прекрасной картине был большой..нет..огромный и жирный минус,а минусом была эта дракониха-Сора.Шэдоу во время их разговора услышал как зовут эту прошмандовку и это имя очень его бесило.Шэдоу уже знал как убьет эту пизду,а именно-пусть почуствует эту боль от ожога,которую получил его принц,но это будет побольше ожогов. *** Соник уже собирался ложится спать,но перед этим спросил Сору почему она не ложиться спать. С-Сора,а почему ты не ложишься спать? завтра же рано вставать. Лениво и сонно ответил ёж. Сор-Я не знаю,не очень хочется,я могу сходить прогуляться? С-Но сейчас очень много времени,3:39,а хотя ладно.Но только включи пожалуйста рацию,что бы я не волновался. Сор-Хорошо,я возьму с собой рацию и включу ее, спокойной ночи. С-Да,спасибо,только не долго гуляй и так уже время много. Сора попрощалась с Соником,взяла с собой рацию и вышла из пещеры, направляясь куда-то в неизвестном направлении. *** Прошло 5 минут,Сора просто спокойно гуляла не думая не о чем и не о ком,как вдруг она почувствовала сильную головную боль,но эта боль была быстрой,так как после удара она за секунду потеряла сознание. *** Сора очнулась привязанной к столбу,а вокруг нее было сено и разлитый бензин. Сор-*Блин..почему так сильно болит голова?я что привязана?* Сора хотела использовать свои крылья,но она не могла,хотя она вообще их не чувствовала. Сор-*Что с моими крыльями?!я их не чувствую!* В этот момент дракониха начала паниковать и вспоминать что призошло. Сор-*Я вспоминаю..я гуляла и меня видемо ударили чем-то тяжелым по голове,но почему?и зачем это было надо? Сора обернулась что-бы посмотреть на свою спину.И тут ее озарил дикий страх и паника.У нее вырезаны крылья.А место где они росли,было перевязанно бинтами.Крылья были вырезанны безумно аккуратно,будто это работа хирурга. Сор-*Что?!мне вырезали крылья!но зачем?!Так!нужно успокоиться,может у меня получиться разорвать веревки..* Она попыталась освободиться,но безрезультатно,ей не хватает сил,из-за того что веревки слишком сильно затянуты. Сор-*Черт..я слишком ослабла,веревки очень сильно завязаны..давит.Может я попробую еще раз?* Сора попробывала еще раз,но сделала этим только хуже.Веревки надавили ей на кожу,из-за чего они впились ей в плоть и порвали кожу.Кровь начала стекать маленьким ручейком,окрашивая веревки,сено и смешиваясь с бензином.Резкая боль заставила дракониху зашипеть. -Зачем ты приченяешь себе боль? Сора вздрогнула от неожиданного голоса,который доносился у нее за спиной.Она обернулссь что-бы посмотреть на его обладателя и увидела очертание ежа.В темноте она не могла разглядеть кто это,но предположила что это Соник,хотя она мало в это верила,у силуета был другой голос,более грубым и колючек было больше,вроде-бы.. Сор-Соник?!что это за цирк?развяжи меня!это ты все сделал?! -Как ты смеешь называть его имя. Сор-Ты не Соник?..но кто ты тогда?!что ты хочешь сделать?!покажись! Силуэт вышел из-за спины и встал перед ней.Сора ошиблась,это был не Соник,это был тот кого она достаточно сильно боялась,так как Соник рассказывал о нем и его силе.Перед ней встал Шэдоу с черной сумкой в руке.Шэдоу понял что она поняла кто он и отошел достаточно далеко. Сор-Шэдоу?! Сора дрожащим и одновременно злым голосом вскрикнула его имя.Она не ожидала что встретит его.Или это он встретил ее?А может он привязал ее?У нее было слишком много вопросов для этой ситуации. Сор-Что ты.. Ш-Меня не интересуют твои вопросы,просто давай быстрее перейдем к делу. Не дав ей договорить еж начал рыться в сумке,что-то ища.В это время Сора орала на него и просила развязать.Тут она хотела использовать свое драконние дыхание,но воздержалась.Шансы повредить не только противника,но и себя,были очень велики.Если малюсенькая искра попадет на бензин-ей конец. Сор-*черт..очень опасно..я лучше не буду рисковать,но что мне тогда делать?* Ш-Молодец что не отаковала,а то попращалась бы с жизнью,ха-ха. С насмешкой и не большой жалостью произнес еж.Спустя некоторое время он нашел то что искал.Зажигалка.Сора уже поняла что он хочет делать,не смотря на то что веревки впивались все жирнее и жарнее,она старалась их порвать,но безуспешно.Она кричала,проклинала его и молилась на всех молитвах которых знает,о том что это все неправда,сон и там прочее. Шэдоу зажег зажигалку,отошел подальше и кинул зажигалку в бензин. Все в миг загорелось. Сора визжала от ужасной боли и молила о помощи.Огонь уже успел покрыть ее ожогами третьей и даже четвертой степени.Спустя три минуты,вокруг было слышно лишь то как горит огонь,вместе с сеном,веревками,столбом и останками того чего от нее осталось. От нее остался лишь обгоревший скелет.Сора мертва.Шэдоу осталось лишь потушить огонь и закопать труп.И затем еще и убрать улики. Не нужно обжигать Соника,а то с вами произойдет тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.