ID работы: 12265355

Твоя ненависть - моя любовь

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Наруто: Я всегда жил в полном достатке. Родители с детства прививали мне любовь ко всему прекрасному и не отрицали никаких моих прихотей. Мне было суждено стать идеальным наследником семьи Узумаки и показать себя в наилучшем свете среди людей, я ведь альфа. Многие жаждут такой жизни, но не я. Отец никогда не воспринимал мои увлечения всерьез и лишь твердил о залоге успеха нашего семейства: «Больше лжи — больше денег». Именно поэтому когда каждое утро уходя на работу он говорил, что обязательно уделит мне внимания вечером, я заранее знал что этого не будет. Школьная жизнь волнует меня, как ни странно, больше всего. Мне нравится учиться и познавать что-то новое. Поэтому от учебы и от общения с новыми людьми я получаю удовольствие и жизненный опыт. Воскресенье. Телефон в кармане выдал уже надоевший за эти годы звук: «дзинь». «Пора наконец-то поменять его», — мысль в голове, которая скоро забудется. Разблокировав телефон я увидел что в беседе класса было одно новое сообщение: «У меня радостная новость! Завтра в нашем классе появится новенький! Не дай бог его кто-то обидит.», — сообщил наш классный руководитель. — Новенький? Посреди года? Это будет весело. Конец POV Наруто. *** На следующее утро: Наруто как всегда проснулся по буянившему будильнику, который оповещал о начале дня. Лениво встав с постели он не стал ее застилать, так как был невероятно несамостоятельным человеком, хоть он и был уже в 9 классе. Он знал, что за него все сделает прислуга и что не стоит особо напрягаться. Как и ожидалось, даже в такой ранний час родителей Наруто уже и след простыл. В доме остался лишь семейный повар, который во всю готовил искусный завтрак парню, и пожилая домохозяйка, которой семья доверяла больше всего. После завтрака Наруто отправился в школу. Он никогда особо не спешил туда, хоть и был отличником, ведь знал что его опоздание даже не воспримут (так делали со всеми детьми, чьи родители были богатыми). Ах, эта прекрасная мартовская погода. То время, когда еще не начало теплеть и продолжает моросить мокрый снег с дождем. Начинают расти зеленые листья на деревьях, которые сопровождались белоснежными цветами вскоре станувшими сияющими плодами.Это любимое время года подростка. Наруто ценил природу, часто ее рисовал и описывал в своих небольших стихах или рассказах. К сожалению, рисование и писательство пришлось скрывать от родителей, которые считали эти виды искусства уделом слабаков и лентяев, которые не могут нормально зарабатывать на жизнь и достичь таких успехов как у богатых людей. — Хэй, Наруто! Опять опаздываешь? , — прокричал звонкий как колокольчик голос Сакуры-чан, которая стояла возле ворот школы и по видимому кого-то ждала. — А сама-то? , — с насмешкой «поздоровался» Наруто. — И тебе привет, скучный отличник. Читал в беседе про новенького? Как думаешь как он выглядит? Может он омега? Или альфа? Вариант беты я вообще не рассматриваю, пф. А еще имя у него такое странное, Саске, как будто родители его даже назвать нормально не смогли! Хахахаха! Ээй, ты меня вообще слушаешь? «Ах, как всегда куча бессмысленных вопросов на которые дает ответ Сакура сама себе. Да, она очень харизматичная и веселая альфа и по совместительству моя лучшая подруга». — Сакура-чан, хватит болтать. Зайдем в класс, все увидим. Не переживай! — Зану-у-у-да! Побежали к школе, кто первый тот Чемпион! Хахаха. «Вот дурочка», — с умилением подумал школьник и побежал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.