ID работы: 12265355

Твоя ненависть - моя любовь

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После короткой пробежки ребята все-таки прибежали в класс и даже успели к началу второго урока. Раздевалки у ребят в этой школе разные, так что Наруто и Сакура не попрощавшись быстрым шагом пошли в разные стороны. *** POV Наруто: Как только я зашел в раздевалку, в нос ударил потрясный аромат спелой вишни, который заставил меня на секунду остановиться возле прохода. «Неужели в раздевалку забежала девчонка-омега? Что она тут забыла?», — подумал я. Но нет, это была не милая девушка, которую я так хотел увидеть, а среднего роста (чуть ниже меня) парень с густыми, черными, как смола волосами и леденящим душу взглядом, который уставился на меня. Первая мысль — какой же он, черт побери, красивый. Неужели омега? «Какого хрена уставился, ублюдок? Никогда прежде текущих каждый месяц парней не встречал?», — чуть-ли не орал незнакомец. Я сразу догадался что этот парень — новичок из нашего класса, ведь обычно, я всех и каждого знаю в лицо. «Воу, парень. Что за агрессия? Думаешь, если не знаешь человека, то можно грубить ему при первой встрече? Успокойся и давай спокойно познакомимся. Неужели не хочешь завести себе новых друзей?», — его поведение мне не очень нравилось. Сразу и не скажешь что он омега. «Спасибо, и без знакомства обойдусь.», — грубо ответил паренек. Пихнув меня, парень удалился в класс, даже не посмотрев в мою сторону. Что ж, еще посмотрим, обойдешься ли ты без общения со мной, с самым популярным парнем в школе. В голове все еще стоит этот аромат, аромат чего-то прекрасного и возбуждающего. Пожалуй, сегодня прогуляюсь в парке. Конец POV Наруто. *** С самого утра Саске никак не мог собраться с мыслями. Целую неделю ему пришлось смотреть один и тот же сон, где он встречает своего истинного альфу и они вместе живут долго и счастливо. Не то, чтобы этот сон был ему противен, даже наоборот в некоторой степени он ему нравился. Ведь с детства мама приговаривала парню: «Сынок, пусть у нас и не очень легкая судьба, судьба омег, пообещай что найдешь свое счастье, прошу». Это были последние слова матери Саске перед ужасной аварией, вспоминая которые, ему хочется рыдать. Но парень духом не слаб, так что горьким слезам не суждено хотя-бы раз вырваться рекой из глаз. Омега жил один, в скромной квартире самого тихого и дешевого района, ибо денег хватало только на нее, на питание и на учебу в престижной школе. Казалось бы, таким школам незачем принимать бедных учеников, но Саске был очень умным парнем, единственным, который сдал вступительный экзамен на максимальное количество балов. Вот как сильно он хотел учиться, не то что другие богатые ученики. Он презирал всех богатых. Не потому, что он завидовал разнообразию их возможностей, а из-за смерти матери, которую сбил на иномарке один из таких уродов и которому все легко сошло с рук. Всю сознательную жизнь Саске пытается узнать фамилию этого человека (даже человеком его назвать сложно). Поэтому как только он узнал, что сын преступника учится в этой школе, сразу понял что нужно делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.