ID работы: 12265355

Твоя ненависть - моя любовь

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Весь оставшийся урок Саске попытался сидеть незамеченным. Он понимал, что запах уже начал распространяться по кабинету, да и девушек тут было не много. Единственной мыслью парня сейчас было: «Быстрее бы слинять отсюда. Мне становится душно…» Заметив, как Саске начинает мучаться, Наруто решил взять его под свой контроль и помочь провести его домой. А так как секреты он хранить умеет, то сможет объяснить омеге, что ему ничего не грозит. Но увы, пока молодой альфа думал что бы предпринять, их классный руководитель уже почти вывел Саске из класса незамысловатыми разговорами о школьном распорядке. Дверь класса захлопнулась и ученики наконец-то почувствовали полную свободу действий. Каждому из них было плевать на новенького, ведь в их жизни ничего не поменялось. Оказалось, почти каждому, ведь Наруто чувствовал тревогу и тягу к этому парню. Делать было нечего, лидер класса принялся анализировать, как он всегда и делал: «На вид паренек совсем зеленый, но в хорошей спортивной форме, хоть и не так много мышц. Судя по одежде, он либо экономный, что было бы странно для такой школы, либо бедный. Ответ сам себя нашел. Так вот почему я ему не понравился! Он презирает богатеньких. Что же с ним случилось? Почему он пошел именно в эту школу? Так много вопросов…» Тем временем, совсем вялого Саске практически донесли на руках в учительскую. Какаши сразу понял кем был парень, ведь он и сам являлся омегой, но из-за психической травмы детства, утерял свой запах и гормоны. Учитель протянул омеге стакан воды и таблетку «подавителя», которую всегда носил на случай внезапной течки. — Вот, выпей. Как же ты не уследил? Где твои таблетки? , — угрюмо, но с понимаем обратился к Саске. Тот сразу же выхватил таблетку и быстро запил ее водой. Почти мгновенно парню полегчало. Прежде, он никогда не видел таких быстродействующих подавителей течки. — В-вау… Спасибо большое, — глаза Саске наполнились благодарностью, от чего поменяли цвет с привычного голубого на ярко зеленый. Какаши слегка загадочно и мило улыбнулся и сказал: — Не за что, глупенький. В следующий раз будь осторожнее. И да, не волнуйся, никто об этом не узнает! Ах даа, уроки. Я побежал. С таким же милым личиком учитель выбежал из учительской. Саске остался в растерянности, поэтому единственным правильным решением он посчитал убежать домой. Придя домой, Саске заперся в квартире от греха подальше и забежал в единственную уединенную комнату. Черные стены давили на него, парню становилось еще хуже. «Неужели подавитель не сработал? Может выпить еще несколько таблеток? Плохо, плохо…» Омега и сам не заметил, как прошел час с начала его страданий. Таблетки одна за одной посыпались в рот. Он плакал. Плакал от накопившихся чувств, которыми он не мог ни с кем поделиться. Он внушал себе, что был не одинок, что у него есть хоть кто-то. Ложь самому себе настолько ему надоела, что в руки произвольно попало лезвие. Откуда оно? Как будто он сам знал. Сейчас в парне пылало лишь одно желание — принести себе как можно боли. Помочь прийти в себя ему смог только звонок во входную дверь. — Уходите! , — голос дрожал от слез, он не хотел никого видеть, и не хотел чтобы кто-то видел его в таком состоянии. Звонок не переставал доставать своим звучанием. Саске, сам от себя такого не ожидая, решил открыть незнакомцу. Перед его взором оказался Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.