ID работы: 12265355

Твоя ненависть - моя любовь

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Первое впечатление о школе у меня было лучше некуда. Сначала я сомневался, что смогу попасть в это учреждение просто так, без денег, но слава Богу мозгов мне таки хватило. Ходили слухи, что лучше всех этот детский вступительный экзамен написал именно я. Пф, не удивило. Все мажоры здесь могут просто протирать задницы и лениться не стыдясь этого. Войдя в огромного размера школьные двери (покрытые… золотом???), я направился к раздевалке. За неделю до поступления мне разрешили посетить школу и рассмотреть ее получше, чтобы не запутаться. Вдруг, прозвенел будильник. Ах, да, таблетки. Рука тянется к внешнему карману за упаковкой «анти-течки». Стоп, где таблетки? Не может быть, у меня скоро течка, неужели я забыл таблетки дома? Главное, даже влажные салфетки закинул в рюкзак, а такую важную вещь… Эх, ну и растяпа. Просить таблетки у школьного врача и в мыслях не было, ведь, как мне сказал директор, я буду первым парнем-омегой в этой школе, тем самым намекнув на удержание информации в наших головах без ведома других. Ладно, надеюсь течка подождет. Продолжая путь к раздевалке, замечаю огромные живые цветы прямо посреди школы. Красиво… После переодевания в школьную форму (это был мой первый день, так что форма ждала прямо в шкафчике), я уже было хотел пойти в 509 кабинет, но мой разум затмился от прилива запаха зефира. Не думал, что в школе с альфами будет так тошно. Хоть я и думал так, но организм начал доказывать обратное. Мне срочно нужен туалет. Раздался громкий топот, который явно приближался ко мне… Ну, в смысле, в раздевалку, да. В одну секунду в помещении оказывается тот самый альфа, от которого так тошно (приятно) пахнет. Нужно не дать ему понять, что я омега, хоть-бы он не понял. *** «Какого хрена уставился, ублюдок? Никогда прежде текущих каждый месяц парней не встречал?», — Что я творю? Идиот, идиот, идиот! Странный парень, чего он на меня уставился? Бесит, мажор хренов. «Воу, парень. Что за агрессия? Думаешь, если не знаешь человека, то можно грубить ему при первой встрече? Успокойся и давай спокойно познакомимся. Неужели не хочешь завести себе новых друзей?», — спокойно ответил школьник. Черт, какой же он красивый… Нет! Это все гормоны, нужно быстрее уходить. Я решил идти напролом. Резко пихнув его, убегаю в класс. Отлично, вырвался. Где тут туалет? *** Спустя 10-15 минут прозвенел звонок. Саске уже минут пять сидел в классе и залипал в окно, параллельно рисуя каракули на листочке в клетку. «Где же все? Звонок уже прозвенел, но в классе только я и еще пара парней. Даже учителя нет.», — думал омежка. Все сидели тихо, как будто так все и должно быть. Саске решил выйти из класса чтобы поискать глазами Сакуру.» Она вроде-бы в нашем классе. А, ну да, она же в «Б», а я в «А». » Парень радовался, что этот «зефир» не в его классе, иначе бы он сошел с ума. В класс разом завалилось двадцать человек, которые заливались пьяным смехом и, как оказалось, среди них был наш классный руководитель — Какаши Хатаке. Саске решил побыстрее отсесть на самую крайнюю парту подальше от этой пьяни. Уже отсев, парень вспомнил, что забыл свои каракули на передней парте. «Черт, не хочу чтобы кто-то увидел». К слову, Наруто все-таки решил остаться в школе, чтобы лучше рассмотреть нового одноклассника. — Опа! Это что еще такое? , — почти орал один паренек из пьяной компании, при этом смотря на рисунок на его парте. — Эй, мелкий, это ты намалевал? Ха-ха-ха! Красиво, — сказал кто-то из компании (наверное зрение хорошее). — Наруто! Смотри, на тебя похоже! Но Наруто уже не слушал одноклассников. Как только он заприметил смущающегося Саске, то сразу потерял голову. Не раздумывая, он побежал к омеге… — Ну привет! Новенький оме… — не успев договорить предложение, он почувствовал ледяную руку на своих губах и черствый взгляд Саске. — Только попробуй кому-то рассказать, увидишь себя в гробу. Понял? , — вопросительно посмотрев на Наруто, Саске отвернулся и начал заниматься своими делами (все равно урока уже не будет). — Еще посмотрим, кто кого понял, — начал заливаться смехом Наруто и ушел обратно в пьяную толпу идиотов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.