ID работы: 12265448

Дом в котором поселился маленький призрак.

Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разъярённый Сфинкс или как призрак стала свахой.

Настройки текста
Примечания:
День начался с кофе в кофейнике и обучении кролика делать "рыжую шлюху". - а потом ты должен залить это тоником… Дверь с грохотом была выбита. - Каме как ты могла? Сделав обиженный вид пропел Табаки - как могла ты предать мою душу... - Шакал ради всего святого начнëшь петь урою - да ладно тебе лорд. Как могла ты… - Что ты сделала с непорочным сыном нашего Сфинкса? -А в общем и целом в чëм проблема? Протараторила Каме. - ух ты, какая грамотная девица Ты только посмотри! Опять начал свою шарманку Табаки - да не в чëм, вообще не в чëм вот только курильщик вчера с проколотым языком пришёл. - ну так и что вас не устраивает? Это были ваши козëные деньги, поэтому так беситесь? Сделав вид, что не понимает, девушка продолжила объяснения. - нет, но вот только серьга то не его была вернуть бы А он не даëт. Поговори с ним, вставь свою А ту нам отдай мы не хозяину вернëм! - ну не знаю, я подобным не занимаюсь. Пока прокол не заживëт даже не обращайтесь, и чтоб промывал по чаще скажите ему. Они пытались ещё что-то сказать, но Лили не слушала. Жители четвëртой ушли и остались не с чем. - так бывает мать не хочет отпускать своего птенца из гнезда, всë образумиться. Заверила девчушка. Но всë стало только хуже… По тëмному коридору проходит неслышно слепой. Он бы ни за что ни пошёл к ней если бы не Сфинкс и его вечные переживания. Он пытался скрыть это всеми возможными способами, но кому как не слепому знать как его друг(нет, не друг) Беспокоиться за всех в стае. Она стала семьëй для него да и для самого Слепого тоже. В своеобразном кабинете сидит девушка и корячиться над эскизом. Она на столько занята, что даже не заметила как к ней пришли гости. Лëгкое прикосновение к плечу: - а? Это ты Слепой, приветствую. Протараторила девочка всеми силами стараясь показать что ни чуть ни испугалась. - угу, здравствуй, дело есть. Важное. - если это опять про Курильщика то я повторять не буду. - нет, не про Курильщика, про Сфинкса. - а с ним что не так, вроде всë нормально было, стабильно? - ну я бы не сказал. Ты не могла бы поговорить с ним? - я? Ну, то есть, а почему я? Это ведь можешь сделать ты. Вы же ну типо "Вместе" Слепой затих. Это было самое громкое молчание в жизни Каме. - мы не вместе. Всë что он вымолвил. - разве? А я думала что вы встречаетесь. Прости, не так поняла. Или так? - .... Ты уже в состояние делать тату? - а? Ну да, машинка есть руки не трясутся так что да. - ты можешь набить мне кое-что? - да, конечно. Что бить будем. "Сфинкс + Слепой любовь на всю жизнь" На латыни. Я могу устроить. - нет кое-что поинтереснее. *** - что ты такого сделала, что мне дали благословение на "отношения" С чëрным? А главное блять, сука, нахуя рассказала? - я? Ничего. А вот слепой вполне себе. К тому же именно он "видит" То как вы друг на друга смотрите. -... - ну, в любом случае вы встречаетесь? Да? Давай отпразднуем!!!! У меня вино есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.