ID работы: 12265564

Кто ты, черт возьми, такой, Питер?

Слэш
NC-21
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 880 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 347 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Субботний день обещал быть насыщенным и продуктивным, но не для Мстителей. Сегодня все решили занять себя таким делом, как ничего-не-делание. И всем эта идея понравилась. Романофф с раннего утра была на кухне и готовила. Если сегодня обычный день, когда команде не нужно ни в какие миссии, то почему бы не заняться тем, чем любишь. В гостиной прохлаждались Сэм с Бартоном и лениво переключали каналы. Именно сегодня там не было ничего интересно. Все остальные, видимо, сидели по комнатам и занимались саморазвитием. У Наташи в голове пронеслась весьма грустная мысль, что будь Питер в башне, они бы устроили марафон фильмов. После Питера, по очевидным причинам, в голове возник образ Старка. "Позавчера он прибывал в шоке, вчера он занимался в мастерской с приподнятым настроением, хотя Пятница выявила, что он не употреблял алкоголь. Он не кричал, не увиливал от темы, когда я спросила, что за проект. Но я ведь все равно ничего не поняла.. Вчера вечером он, почему-то, все же закрылся на этаже, приказав Пятнице не беспокоить его ничем и никем, а сегодня.." -Наташа задумалась намного глубже. А что сегодня? Сегодня она проснулась в 11 утра и даже не поинтересовалась, где Старк. В голову забрались мысли о том, какой безответственный Старк. Видимо он даже ничего не пытается сделать, как всегда, пытаясь отвлечь себя работой. Он подонок. -Пятница, где Старк? -выключив воду и положив тарелку на полотенце, спросила она, даже не задумываясь. Точнее, слишком сильно задумавшись. -Мистер Старк в мастерской с восьми утра. Ему необходим прием пищи, так как вчера вечером он превысил уровень алкоголя в крови, так ничего и не съев на утро. Он отказывается от любых предложений и приказывает мне замолчать, когда я ему рекомендую что-нибудь съесть. Это может навредить его здоровью. Я волнуюсь. -"Я волнуюсь. Как фальшиво. Она сама до этого развилась, или это новый протокол от Старка?" -подумала Наташа, рыская по холодильнику. Там ничего не было, -Закажи салат и пиццу, и ещё, почему ты мне не сказала раньше? -Мистер Старк не давал подобной команды. Я могу оповещать самостоятельно только в экстренных случаях. Сейчас же я сказала, потому что ещё пару часов, и значительного ухудшения здоровья не избежать. Если вы прислушаетесь ко мне, можно будет предотвратить грядущее. -сказала Пятница. -И с каких это пор ты стала такой болтливой? Раньше отвечала одним предложением. -Вчера вечером мистер Старк очень долго копался в моих протоколах и системе. Я не могу рассказать в каких именно. Ваш уровень доступа не представляет такой возможности. -Кстати, а с чего вдруг Старку станет плохо? Он неделями, бывало, не ел, а сейчас, одно утро и сразу предсмертное состояние? -Мистер Старк не ел три дня, периодически употребляя невероятно большое количество разного алкоголя. Его состояние резко ухудшается. Так же мистер Старк невероятно истощает себя тем, что не спал всю ночь. -Что?! -она поперхнулась воздухом, -Так, а что же он делал всю ночь? -Согласно моим данным, он сидел у себя в рабочем кабинете и всю ночь прорабатывал какой-то проект. -И чего я ещё не знаю? -прифигевшая со Старка спросила Романофф, не ожидая, что и на этот вопрос ей найдется ответ. -Мистер Старк пытался взломать Карен, согласно моим источникам, искусственный интеллект башни компании Pots Industris. Безуспешно. Так же мистер Старк танцевал под AC/DC по окончанию проекта, перед тем, как в 8:56 спуститься в мастерскую. Ну, Наташа была в шоке, хотя все так же стояла на кухне. Да, Сэм и Бартон уже ушли, потому не слышали их с шпионкой "диалога". Так сразу же пошла к лифту, нажимая на этаж мастерской Старка и лаборатории Брюса. Сначала она отчитает его, потом накормит и заставит пойти отоспаться. Это план она прорисована в голове сразу, даже не задумываясь. Двери распахнулись, Наташа забежала в помещение, окинув всё взглядом. Нельзя было не заметить Старка, опрокинувшимся на черном кресле перед тремя синими голограммами экранами, на которых, даже с другого конца мастерской стало понятно, был отображен Человек-паук. Он крутился, как в какой-то видео игре, когда выбираешь скин персонажа. Было слышно, как Старк что-то бормочет Пятнице, на экране что-то меняется, хотя разницы не становится видно, а та отвечает ему, видимо, из одного микрофона, так как её так же было еле слышно, и если бы не эхо, бегающему по высокому потолку, можно было её и не услышать. Наташа подошла к Старку, который вроде как услышал шаги вдовы, но даже не повернулся, проговаривая "А теперь верни на место и добавь репульсоры.". На экране снова что-то поменялось. -Что делаешь? -Наташа подошла сзади, смотря на один из экранов, средний, где был сам костюм Человека-паука, так как в остальных двух будто были исписаны какие-то коды. Костюм не был похож на тот, который носил Питер. Хоть он и был только в синем цвете, изменения были не в цветах, а самом костюме. Его дизайне. Самое странное было то, что на нём на спине были какие то щупальца. -О, Наташа, смотри. Это лапы, как у паука. По крайней мере принцип тот же. При нанесении на костюм активируются множественные чувствительные сенсоры и датчики. Они автоматически распространяются по телу или же костюму и позволяют управлять ими, как бы, силой мысли. Человек даже не задумывается, просто если принять то, что это твои руки, ты будешь ими управлять, только напрягая мышцы или пуская импульсы. Даже неосознанно, представляешь? -он повернулся к ней, объясняя и кажется очень гордился своей идеей. -И для чего это всё? -Наташа не могла поверить в то, что сама же предположила у себя в голове. -Это.. Питеру. Ты была права, мои слова, мой поступок с Питером, это всё было очень, очень, очень грубо.. -его перебила Наташа. -Я этого не говорила. -но он продолжил говорить. -Но я хочу извиниться, и предложить ему вступить в команду, стать мстителем! -неужели эта мысль настолько нравилась ему? -Но он же убийца. -решила потрогать почву его мыслей. Вдруг он вообще не думал над этим? -Перевоспитаем. -не задумываясь выдвинул он, поворачиваясь к экрану. -Горбатого могилой исправишь. -Это у вас в России так говорят. А у нас, любого можно перевоспитать. Ванда вон, раньше убить нас пыталась, и всех остальных. А сейчас? -это был риторический вопрос. -Она изначально не хотела делать ничего плохого. -Я уверен что и Питер тоже. -искренне признался он. -Тони, тебе нужно поесть. -начала было она, но Старк улыбнулся. -Я знаю, и скоро буду есть. Ты же уже заказала мне пиццу? -Что? Пятница уже нажаловалась? -Не, мне просто нечего было слушать во время работы, а ваш диалог был весьма занятным. -Мне не нравится эта новая Пятница. -усмехнулась Наташа. -Мне нравится. -Ну тебе то понятно. -Так, ну что ж.. думаю, нужно приступать.. -Не нет нет, Тони! Ты должен поспать. У тебя мешки под глазами. -Если я посплю, пропадёт былой настрой. Ты же не хочешь, что бы Паркер и вправду больше никогда не появился в стенах нашей башни? -Кстати, а зачем ты пытался взломать Карен? Ты хотел убедиться, что он в Париже? -Не мели чепухи. Они были связаны, ну я и подумал, вдруг смогу управлять Карен через Пятницу тоже. -Зная тебя, ты бы вывел изображение с костюма Питера на экран телевизора и сталкерил. -Что делал? -не понял последнюю фразу Старк. -Это когда втайне наблюдаешь за любовником. -Ну, он ещё не мой любовник. -Ну, точнее за тем, кого любишь. -Я никогда не.. сталкерил, или как там.. -Сталкерил. -подсказала она, -И ты делал это за каждым из нас, когда наша команда только сформировалась. -Я никого из вас не любил! -наигранно возмутился Старк, хихикнув. -Ты меня понял. -закатила глаза Наташа. Она пошла к выходу, а Старк что-то буркнул Пятнице. -Через двадцать минут привезут пиццу. Прошу, не сиди долго, и выспись. Я прослежу, что бы ты нормально поел. -Обязательно, мамочка. -махнул ей Старк, и продолжил вертеть голограмму.

***

Питер был рад тому, что проснулся в восемь, а не шесть утра. Заметно выспался за шесть часов. Да, остальные два ночью он провел за разработкой паутины, решив, что её осталось слишком мало. А так же, впервые за три дня открыв оповещения от Карен в костюме, Питер немного удивился услышанному. -Мистер Паркер, кто-то пытался взломать мою систему защиты костюма, а так же мою систему защиты и личные данные башни. -оповестила она, как только Питер надел маску для проверки, ведь с последнего раза, когда он выходил на патруль, десять дней назад, он так и не латал костюм. -В смысле? Кто? -Отправляю координаты, с которых была совершена попытка проникновения в мою систему. Перед Питером возникли цифры, но тот быстро определил это место, потому что умел это делать. В свое время пришлось научится. -Ну, что? Мистер Старк, всё ясно. Когда это было? -Пять часов назад. -Ты сразу мне, пожалуйста, сообщай о подобном. Сейчас Питер был полон сил и энергии. На часах два часа дня, а Питер уже практически закончил работу. На кануне был поход в клуб, а поэтому Питер ещё утром спланировал действия после работы. -Где Пеппер? -спросил он у Карен, когда отложил очередные бумаги. -В конференц-зале №4. -Когда закончится? -Конференция закончилась пятнадцать минут назад. Мисс Потс обговаривает детали с мистером Кингом. -Скажи ей, что бы зашла по окончанию, но только если не будет срочных дел. -Есть, сэр. -согласно проговорила Карен, видимо, уже сообщив всё Пеппер. -Больше бумаг нет, мистер Паркер? -спросил Гарри, отложив стопку сцепленных между собой листов. -Да, на сегодня всё. Спасибо тебе. -Сегодня намного раньше закончили. Я свободен? -Гарри уже встал со стула, разминая руки и шею. -Нет. Сейчас подойдёт Пеппер, мы поговорим. -Питер смотрел что-то в телефоне, не давая понять Гарри, что он от него хочет. В голову бедному мальчику залезли всякие мысли. Страшные мысли. Пугающие. Удивляющие. О чём с ним хочет поговорить Питер в присутствии Пеппер? Увольнение? Похвала? Знакомство с Пеппер? Бред, нет. Скорей, его переведут? Что, если пришла новость о окончании его стажировки? Или Питер хочет его похвалить? Или у них просто какие-то дела по работе, и Гарри напрасно волнуется? Вдруг Питер хочет сделать его официальным личным стажёром? В любом случая Гарри молча сел обратно. Сидел, ждал, непонятно чего. Хотя нет, понятно. Они ждали Пеппер. Было тихо. Питер что-то листал в телефоне. Естественно это были новости. Очередные новости, статьи. "Энтони Старк не выходит на связь уже четвертый день. Мститель, известный под именем Воитель, так же известный как Железный Патриот, настоящее имя которого Джеймс Руперт Роудс, заявил, что с ним всё в полном порядке, и скоро всеми обожаемый Мститель продолжит свою супергеройскую деятельность." Питер усмехнулся. Гарри повернул на него голову, смотря на него влюблёнными глазами. Питер просмотрел следующий пост. "Человек-паук пропал!! Жители Нью-Йорка паникуют! Мафия охватывает всё новые территории, каждый день число убийц увеличивается с каждым днём, и когда Человек-паук подал надежду всем гражданам города, сейчас начал потихоньку её отнимать. Кто-то говорит, что герой был замечен в Париже двумя неделями ранее. Есть теория, что Человек-паук пополняет ряды мстителей: Иначе зачем ему нужно было бы возвращаться в Нью-Йорк? Последние десять дней мы не наблюдаем ни Старка, ни Человека-паука. Мы не можем знать точно, когда Железный человек в последний раз выходил на свет, ведь последнее интервью он дал более двух недель назад, после чего так и не появился на телевизоре. Я могу смело предположить, что он готовит Человека-паука к вступлению в команду наших героев, -утверждает наш специалист. На вопрос, связаны ли Человек-паук и мстители, Клинт Бартон, так же известный как Соколиный глаз, говорит: Человек-паук никак ни связан со мстителями, хотя мы давно пытаемся его найти. Этот герой ускользает, и видимо не хочет с нами сотрудничать. Мы понятия не имеем, зачем он вернулся в Нью-Йорк, и сами задаёмся этим вопросом. Может он преследует цель, или уже достиг её, объявлять об этом он, видимо, не хочет. -Эти слова подтвердил сам Энтони Старк неделю назад в твиттере, написав комментарий к нашему посту: "Клинт говорит, как есть. Он не врёт, мы и правда не можем никаким образом связаться с загадочным героем." Питер усмехнулся. Комментарий был выложен в тот день, когда Питер улетал в Париж. Гарри вздохнул. Улыбка Питера сводила с ума, и стой он сейчас на ногах, упал бы на ровном месте. Он посмотрел на часы, с трудом оторвав взгляд от Паркера. Прошло двадцать минут. Как несколько секунд. Неужели Питер управляет временем, умеет растягивать и сокращать? А Питер видел, как на него косился парень, и ни чуть не был против. Послышался звук стучания каблуков. Питер выключил телефон и поднял голову. Дверь открылась, и внутрь прошла расслабленная Пеппер. Гарри, непонятно отчего встал, смотря на женщину. -Привет, Питер, ещё один неудачно нанятый работник? Он не в нашем отделе, знаешь? -она посмотрела на Гарри, вспомнив вчерашнее утро, и подошла к Питеру, положив бумаги на стол. -Нет, нет. -усмехнулся Питер, улыбнувшись перепуганному Гарри, -Он молодец. У него большой потенциал, и.. -Питер не договорил, как и Пеппер в тот раз. -Видимо не только потенциал, верно? -усмехнулась женщина, и Питер прикрыл глаза, расплывались в удовлетворенной улыбке. Гарри ни на шутку смутился, и ему даже стало страшно, но ничего сказать он не посмел. -А ты мстительная. Кто ты по знаку зодиака? Овен? -Питер встал со своего места, обходя стол. -С каких пор ты увлекаешься гороскопом? -Пеппер развернулась и подошла к диванчику, плюхнувшись на него, расстегивая пиджак. -Гарри, расслабься ты. Прости мою подругу за пошлую шутку, но думаю тебе нужно привыкать. Весь скукожился, вытянулся, напрягся. Мы же не изверги. -Питер, кажется, чуть-чуть успокоил парня, но он слегка покрылся румянцем. Пеппер посмотрела на него взглядом "И вот это ты хочешь отправить в клуб?" -Кажется, я тут немного лишний, так что наверное я пойду.. -Гарри правда подумал, что они сейчас будут обсуждать работу, а он будет просто мешать. -Нет нет нет нет нет, стой. -остановил его Питер, успев ухватить за локоть. И этот спокойный тон Питера до чёртиков напугал Гарри, будто они были под кайфом и хотели изнасиловать его. Ну что вы хотели? Парень- девственник! -Вы уверены? -Гарри замялся, отходя назад, а Питер буквально усадил его обратно в кресло, сам облокотившись на стол, создавая из присутствующих треугольник, -Ладно.. -Гарри, привет, я Пеппер. -женщина придвинулась к краю дивана, протянув руку немного офигевшему мальчику. Тот пожал руку, не понимая, что можно было ответить. Это было странно. -Гарри, мы сегодня закончили работу намного раньше, чем обычно. Через час начнет темнеть, и время работы заканчивается. Завтра выходные. -начал Питер, -У тебя же тоже? -он знал, что у Гарри тоже выходной, но он хотел как-то растормошить парня, что бы он тоже начал участвовать в беседе. -Да, завтра и послезавтра. -закивал головой он, расслабляя плечи. -Ну вот, видишь как удачно? -сказала Пеппер. -Удачно для чего? -нахмурился Гарри. -Мы с Пеппер и друзьями собираемся сегодня сходить в клуб. Тут не далеко, буквально через дорогу, недавно открылся. У тебя есть планы на вечер? -спокойно проговорил Питер. -Вы это сейчас серьезно? -видимо, не поверил услышанному Гарри. -Аа.. да. Почему бы и нет? -Но.. я живу в другом конце города, и если я поеду домой и обратно это займет час, может больше.. я правда, очень хочу, но сегодня я, возможно.. я заставлю вас ждать меня, или.. меня же туда не пустят. Мне семнадцать, и восемнадцать только через четыре месяца! Если это конечно не шахматный клуб.. Простите, я только сейчас понял, что это может быть не ночной клуб.. -затараторил он, видимо, немного растерявшись. -Тише, тише. -немного ошарашенно проговорила Пеппер. Кажется она где-то видела такие оленьи глазки. -Нет, Гарри, ты все правильно понял, или нет, если считаешь, что это просто ночной клуб. Стриптиз клуб. -поправил Гарри Питер, на что он уставился на Паркера максимально недоуменно, и если бы Питер не знал по себе, решил бы, что мальчик боится, -И домой тебе не обязательно ехать. Заедем ко мне, я тут через несколько кварталов, подберём тебе что-нибудь. Кажется тебе подойдёт мой размер одежды, если ты так об этом волнуешься. Да и мне тоже нужно переодеться. И Пеппер. Ты ко мне? -он посмотрел на подругу, и она кивнула. -Вы.. -Гарри не понял этого "Ты ко мне?", -Вы пара? -ему стало неловко от своего вопроса. -Нет, не пара.. -замялся Питер, потому что понял, как мог отреагировать парень на Его гардероб. Но в любом случае Паркер не собирался идти в штанах..) -Извините.. -Мы просто тот тип друзей, где в шкафу половина вещей друга. -объяснила Пеппер. -Ясно.. Да, простите, я.. А.. когда мы поедем в клуб? Ой, точнее, меня же не пустят, так ведь? Особенно в стриптиз.. -Пустят. -Питер подмигнул Гарри, от чего тот рвано выдохнул. -Сколько сейчас? Без двадцати шесть. Ну, сейчас схожу кое-куда, и поедем. -Пеппер встала с места и направилась к выходу. -Угу, давай. -Питер перевел взгляд на Гарри, -У нас есть час. А Питер похоже даже не подозревал, что для Гарри эта фраза, как и половина остальных сказанных Питером - двусмысленная. -Да. И.. что мы будем делать? -Гарри взглотнул, во рту пересохло. -Ты пил раньше? -теперь Питер пошел на диван. -Нет. -Я научу. -улыбнулся Питер. -Я не пью. И не хочу. -Тогда тебе будет одиноко, но это твоё дело. -пожал плечами Питер, -Ну, а ещё, после увиденного ты не сможешь не выпить. -посмеялся Питер представляя себя в платье и удивленного Гарри. Он то считает Питера богом. Питер по себе знал. Потом он просто увидел Старка в халате и.. так, стоп. Забудь о Тони. Гарри вышел в туалет, а Питер продолжал листать посты о Человеке-пауке и думать, что ему надеть, чтобы произвести впечатление на клуб. Через некоторое время вернулась и Пеппер, на удивление раньше, чем этого ожидал Питер, вот только Гарри куда-то пропал. -Карен, где Гарри Озборн? -спросил Питер, взяв куртку и выходя из кабинета вместе с Пеппер. -Мистер Озборн находится в общем туалете. Мне сообщить ему, что вы его ждёте? -спросил ИИ. -У него большие надежды на вечер. -шепнула, в шутку конечно, Пеппер. -Я жду его внизу. И да, подгони машинку. Питер и Пеппер ждали Гарри ещё долгие пятнадцать минут, пока он не вышел на улицу и не заметил Питера в машине. Озборн подбежал, и хотел сесть назад, к Пеппер, но та отправила его вперёд, и Гарри, непонятно отчего смущаясь, всё же сел на переднее сидение. Питер дал газу, и они отправились в непонятном для Гарри направлении. -Пепс, а когда девочки подойдут? -спросил Питер, первым подав голос в машине. -Они будут ждать нас там. -Девочки? -не понял Гарри. Вроде же они говорили о друзьях, а не подругах? -Да, подруги. Мы вас познакомим, если хочешь. Они мои одноклассницы, по крайней мере некоторые из них. -объяснил Питер, и Гарри снова залился краской. Познакомить? Доехать до квартиры Питера, пятнадцать минут. Гарри был ошеломлён, когда они зашли в квартиру Питера. Он ожидал хоромы, огромную многомиллионную квартиру с наворотами, но перед Гарри стала абсолютно обычная однушка. Просторная, да, но не огромная. -Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома. -проговорил Питер, снимая обувь и проходя к себе в гостиную. -Так он не сказал тебе? Питер та ещё темная лошадка. -улыбаясь, тихо проговорила Пеппер, снимая туфли и проходя к Питеру. Гарри недоуменно посмотрел ей в след, и неспеша снял свою обувь,неуверенно проходя за ними, но когда он вошёл.. В гостиной у Питера стоял шкаф. Он мог себе позволить, ведь жил один. Хоть в ванной мог поставить, и кстати, перенести без усилий голыми руками. Но поразил Гарри не шкаф, а сам гардероб. При виде него Гарри подумал, что возможно мисс Поттс просто выделила себе шкаф у Питера? Потому что там было около шести пар разных туфель, три пары ботфордов и несколько коробок с сапогами, ясно, для стриптиза, хотя некоторые и просто так их носили, а в клуб вообще было самое то. Было очень много платьев, и это не говоря про наличие шубы, трусов, стринг, чулков, колгот, и много много всякого подобного. Но Питер начал расстегивать пиджак, всматриваясь в шкаф вместе с Пеппер, затем снял галстук, и оставшись в рубашке, перевел взгляд на Гарри, который пораженно смотрел на количество Таких вещей, в числе который были и БДСМ наборы. -Так, тебе сейчас что-нибудь подберём. -улыбнулся Питер, и пошел к выходу из гостиной, -Ты случайно не хочешь одеть платье? Тебе бы пошло. -отметил он, и Гарри, покраснев, помотал головой, идя за Питером, -Ну и отлично. Питер вошёл в свою спальню, открывая другой шкаф. В нём же было четыре костюма, лаковые туфли, кроссовки, а в другом конце шкафа были рубашки, футболки, майки, а внизу аккуратно сложенные штаны, шорты. Стало понятно что трусы лежали в ящике, который Питер не открыл. -Так.. -он отодвинул костюмы, представляя Гарри нарядные шмотки, -Выбирай. Гарри замялся. Он не знал, как на это реагировать. Ему было неудобно. Все происходящее казалось сном, но это было не так. -Ладно.. -Питер уже не ждал, пока Гарри очнётся, -Вот эти джинсы, думаю, будет классно. И такую вот рубашку. Черная. Она подчеркнёт твою безупречную фигуру. -Питер буквально всунул Гарри одежду. -С..спасибо.. -Пит! -закричала Пеппер из соседней комнаты, -Можно твои туфли примерить? -Да, конечно. -Питер пошел на выход, как заметил недоуменный взгляд Гарри. Прямо вот не понимал. Ослышался. Показалось. -Одевайся. -только и сказал Питер, и вышел из комнаты, сам пошел к Пеппер. Та взяла у Питера чёрное бархатное платье, чуть выше колена, с вырезом на груди, оголяя кожу практически до пупка, а так же одела обычные туфли, классические, которые носила всегда. К тому моменту как она переоделась, из спальни уже вышел Гарри. Он стал в проёме, посмотрев на мисс Потс, оценив её внешний вид, и опять недоуменно уставился на Паркера, который всё не мог решить, что надеть. Он не заметил Гарри, полностью посвятив размышления одежде. -Можно это платье? В нём неудобно танцевать.. А это слишком короткое, будет задираться. Может это? -Питер снял с вешалки платье, которое ему подарил Старк, и приложил к себе, переведя взгляд на Пеппер. -Да, оно подойдёт. Только вот, придется стринги надеть. -заметила она. -Да.. но я и не собирался боксеры под обтягон надевать. -он отбросил платье на кровать. -Извините. -все же решил подать голос Гарри, -Я не совсем понимаю, что здесь происходит. Питер вздохнул, не зная, как начать, что бы не спугнуть мальчишку. -Понимаешь, Гарри. У начальников тоже бывают скелеты в шкафу. -объяснила за Питера Пеппер. -У вас типо.. фетиш? -не понял Гарри. -Нет, малыш, фетиш при сексе, а я просто подобие твинка. -хохотнул Питер, уже выбирая туфли. -Подобие? -Да. Я не занимаюсь сексом в костюмах, а просто люблю носить женскую одежду, понимаешь? -Питер взял коробку с какими-то стриптиз-туфлями. -Угу.. -испанский стыд- второе имя Гарри. -Я надеюсь это не проблема? Потому что Питер переживал из-за твоей реакции. -заставила перевести на себя взгляд Пеппер. -Я.. я.. я не знаю.. я не видел ещё.. я.. -заикался Гарри, видимо, пытаясь понять ситуацию. -Просто прими этот факт. Твой начальник—суровый знаменитый гений, любит носить платья. -пожал плечами Питер. -Да да, тут же ничего такого нет, да. Всего лишь. Угу. -начал оправдывать Гарри. Бывает, не правда ли? Питер начал расстегивать рубашку, и Гарри снова потянуло. Он не мог оторвать взгляд. Неужели они в замедленной съёмке? Потом Питер снял рубашку, оголив торс. Кубики на теле. Гарри таких не имел. Он был тощим, обычным, худым. Затем Питер надел платье, повесив его на шею и начав расстегивать ремень штанов. После того, как он их благополучно стянул, усмехнувшись пристальному взгляду ребенка, и начал натягивать платье. Наконец распрямив его на теле, Питер показался даже самому себе самым красивым мальчиком на свете. От бедер, где всё ещё были боксеры, был разрез до самого конца, немного треугольной формы, разделяя платье как бы на две части. -Нравится? -спросила Пеппер, посмотрев на Гарри, который от испуга аж отшатнулся. -Ну.. Ам.. красиво, да.. -замялся он, не зная, что сказать. Ещё немного, и он бы потерял дар речи. Спасибо за это Пеппер. Питер стянул с себя боксеры, и Гарри представил, что он может увидеть, если отодвинет переднюю шторку платья. Питер подошёл к шкафу, выбрав такие же чёрные стринги, только впереди закрывающие пах. Сзади, естественно, была просто нитка, которая пряталась. Питер так же нацепил их на себя, даже не давая зацепить взгляд за пределы платья. -Ну что? -Питер покрутится у зеркала, стоящего на полу. -Как всегда прекрасно. Старк не зря подарил тебе это платье. -отвесила свой комментарий Пеппер. -Кто? -переспросил Гарри. Но Питер так же не ответил. Гарри бы и не переспросил ещё раз. Питер просто надел чёрные ботфорды с каблуком 20 и платформой 17 сантиметров. При свете они блестели. Сами застегивались на маленькие ремни вдоль наружной части ботфорда. Питер так же встал и покружился у зеркала. Гарри поразило то, что он двигался так, как будто у него и вовсе обуви не было. -Мне нравится. -сказал Питер, и наконец перевел взгляд на Гарри. Тот был красный как рак, и рубашка еле как прикрывала стояк, потому что была слегка большая для Гарри, что пришло ему на пользу. Питер всё равно увидел, но виду не подал, -Может ты тоже что-то такое хочешь примерить? Я разрешаю. -Н..нет, спасибо, мистер Паркер. -куда краснее, эй?! Но Гарри все же покраснел сильнее, хотя вроде бы это было невозможно. Господи, мальчику 17, это естественная реакция. -Тогда в путь. -встала Пеппер. -Карен, зачисли в базу клуба особенного гостя на имя Питер Паркер. -сказал Питер, потому что научил её взламывать такие, безобидные вещи. Ему-то всего нужно было пройти с несовершеннолетним Гарри в клуб. -Уже сделано, сэр. -отвесила она, а Гарри опешил. -Как? А Карен у всех начальников Потс Индастриз? -спросил он, зачем то смотря в потолок. -А.. нет. Я её создатель. -пожал плечами Питер, а Пеппер усмехнулась. Питер любил похвастаться подобным. -Да ладно.. -Поехали уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.