ID работы: 12265564

Кто ты, черт возьми, такой, Питер?

Слэш
NC-21
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 880 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 347 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Питер, Пеппер и Гарри приехали в клуб довольно быстро. Они никак не ожидали, что он будет настолько большой, что казалось, это был один этаж многоквартирного дома, у которого снесли все стены и один ярус потолка. Зайдя внутрь, представившись Мистером Паркером, Питер легко пропустил Гарри, сказав, что он с ним. Всего-то стоило попросить Карен взломать систему и добавить Паркера в число вип-гостей. Гарри, конечно, был поражен. Он видел такие клубы в фильмах, поэтому происходящее казалось ему нереальным, ведь в фильмах всё приукрашивают. Но в этом клубе всё было так же, даже лучше. Несколько баров, по два бармена на каждый, секс-расслабляющая музыка, стриптизерши и стриптизеры, танцующие на столах, вокруг которых были расставлены диваны, так же просто места для танцев, а так же комнаты для приватного танца, хаотично расположенные вдоль одной стенки, чередуя синие шторы с розовыми. Некоторые из них были открыты, некоторые закрыты, а у тех, которые закрыты, стоял охранник. Свет мигал, хотя основным был розово-фиолетовый. Гарри от всего этого дар речи потерял, и еле как шёл за уверенным Питером, своим начальником в платье, и Пеппер Потс, которая искала кого-то глазами. В конце концов они подошли к группе из четырёх девчонок, одной из которых была и Мишель, которая удивилась наряду Питера. -Вау, красивое платье, только вот ты у меня такое не брал. Это то платье от Старка, про которое ты рассказывал? -Да, оно. Ну что, есть у миллиардера вкус? -подтвердил Питер. -Ещё какой. Оно очень хорошо тебя обтягивает. Если всмотреться, даже пресс видно. -Не смеши, ткань толстая. -Значит ты подкачался. -посмеялась она. Питер оставил Гарри и Пеппер с девушками, а сам пошел к ближайшему бару. -Здравствуйте, а где у вас Администратор? Либо же хозяин данного заведения? -спросил он у бармена. Тот окинул клуб взглядом, останавливая на проходе в какой-то коридор, где в данный момент зажималась парочка, страстно целующиеся женщина и мужчина. -Вон там, -он показал на коридор, -в конце. Ещё чёрный кубик в углу на двери. -Спасибо. Питер пошел в сторону, куда ему указал бармен. Многие мужчины и женщины озирались на парня в платье, ведь даже стриптизеры были в боксерах, а тут такое.. *** Гарри уже полчаса сидел со всеми, вокруг танцующего мальчика стриптизера, но никто на него не смотрел. Все обсуждали своё, и Гарри чувствовал себя не в своей тарелке. Девочки обсуждали работы друг друга, а Гарри был единственным мальчиком и.. Стойте. Почему он тут один? Где Питер? Гарри осмотрел всех присутствующих ещё раз. Питера нет. Может он у бара? Тот что ближе всех, там нет. Да и у остальных вроде тоже его нет. Хотя народу так много, что тут и не различишь даже в трезвом состоянии. Гарри наклонился к Пеппер, которая была к нему ближе всех. -А где Питер? -буквально крикнул он, потому что музыка знатно давала по ушам. -Скоро придёт. -только и ответила Вирджиния, вернувшись к диалогу с Бетти. Гарри встал, и похоже, никто и не обратил внимания. Тогда он пошёл к бару. Как только он сел на круглый стул, к нему подошёл бармен. -Чего налить? Текилы? Мохито? Просто виски? -он протирал стаканы, и застал немного потерянного парня врасплох. Тот посмотрел на бармена. -Сок, пожалуйста. -Яблоко? Апельсин? Мульти? -Апельсин, спасибо. Ему тут же поставили стакан, наполненный соком. Только вот непонятно, почему наливали его строго под стойкой. Но когда парень сделал пару бодрых глотков, стало ясно почему. Бармен- не бармен, если не подмешает в напиток алкоголя. Алкоголя, похоже, было больше, чем самого сока, но понятное дело, из-за пригашенного света он отличить не смог. В глазах поплыло, голова закружилась. Покатило возбуждение и желание танцевать. Музыка приглушённая, хотя стала звучать намного лучше, и Гарри рывком, чуть не падая и не задевая девушку, врывается на танцпол. Он не чувствует ног, не переживает. А чего ему переживать? Точно, Питер! Вспомнив, зачем он ушел от девушек, Гарри начал метаться между людьми, выходя из толпы. Нужно было найти Питера. Да, это было жизненно необходимо.

***

Питер сидел напротив женщины, которая смотрела Питера в базе данных. Подтвердилось. Питер Бенджамин Паркер, 22 года, работает в Потс Индастриз, но должность скрыта, наверное, потому что была слишком высокой. По крайней мере её скрывали именно из-за этого. -Тоесть, я правильно понимаю. Вы хотите работать у нас стриптизером? -уточнила женщина, осматривая Питера. Было странно видеть его.. таким. В платье, на каблуках. -Нет. Я не хочу работать у вас. Просто хочу иметь возможность приходить и занимать место стриптизера, как ваши работники. -объяснил он. -Извините, я не понимаю вас, и ваших намерений. -взглядом она требовала объяснений. -Я работаю слишком в хорошем месте, и просто не могу устроится стриптизером. Это занятие для души, и мне хочется, что бы люди видели, что я люблю это. Я просто хочу приходить, иногда, раз или два в неделю, что бы просто на пару часов заменить любого вашего рабочего, что бы самому побыть на его месте. У вас один из лучших клубов Парижа, и думаю из.. -Питер посчитал у себя в голове количество столбов, которые он запомнил, -Тридцати двух стриптизеров вы найдете того, кому разрешите пару часов в неделю не танцевать. Я не прошу платить, или официально устраивать меня. Денег у меня хватает, и я даже не буду брать те, которые будут давать мне, как стриптизеру. Видел, тут всем им суют бумажки каждые десять секунд. Можно я просто буду, если так сказать, ходить к вам, что бы отвлечься? -подробно объяснил он. -Да, хорошо. -спокойно ответила она, -Сейчас я занесу тебя, Питер, в базу, что бы тебя без проблем пропускали. Ты будешь заменять мальчика перед вторым баром, между трёх девушек. Контакты я возьму из сети. -О, да. Круто. Так я.. могу идти? -Ты сегодня будешь выступать? -Сегодня нет, приду послезавтра, примерно в такое же время. -поставил все точки на И Питер. -Хорошо, ждём. Спасибо. Питер вышел из кабинета, спустя сорок минут объяснений этой недалёкой даме, что Питер просто хочет танцевать. Питер шел в сторону своих девушек, которые ждали его, чтобы пойти танцевать всем. Никто даже ещё не заказывал напитки, но только.. Когда Питер начал подходить к диванчикам, в него врезался Гарри, который по сравнению с Питером сейчас был намного меньше. -Мистер Паркер! -голос был пьян, взгляд затуманен. Пока Гарри искал Питера, он выпил ещё около трёх или четырёх стаканчиков каких-то алкогольных напитков. -Гарри? Что с тобой? -мальчик шатался, смотря на Питера. Волосы были взлахмочены, но он улыбался. Стало понятно, что он пьян. -Я что, не могу пригласить даму на танец? -спросил Гарри, и потянул Питера за собой в толпу. -Стой! -Питер взял Гарри и оттащил обратно, -Ты просто в хлам. Как так? -Питер повел его к девушкам, а тот не сопротивлялся. -Питер! Ой.. Гарри, ты выглядишь.. -Мишель, видимо, не понимала ничего. -Он пьян, и не думаю, что если мы продолжим танцевать, когда он в хлам и вообще первый раз выпил, то станет намного лучше. На утро будет очень не хорошо. -Ну, мистер Паркер! -взвыл Гарри, -Вы говорили, что научите пить, но ушли! Я вообще сок попросил у него. -он надул губы, смотря на бармена за стойкой, находящейся в десяти метрах от них. -Так, сейчас не до этого. -Питер хотел его уже повести к выходу, но остановила его Пеппер. -Пит, послушай. Это первый раз, когда он в клубе. Пусть хоть немножко потанцует, он же держится на ногах. Просто нужно присмотреть, что бы ни выпил ещё больше. Пошли танцевать, не будь занудой! И она втянула всех на танцпол. В том числе и Гарри с Питером. Первый в свою очередь был очень рад, а второй за него переживал, но не стал возражать. Теперь же Питер был рядом, потому, ничего не должно было случиться.

***

-Старк! -зашла Наташа в мастерскую, и заметив на столе пустую коробку из под пиццы, вздохнула с облегчением. -Что такое? -он лежал под Марком, что-то подкручивая. -Тебе нужно поспать! Уже десять, так не пойдет! Ты истощаешь организм. Ты ничего не ел сегодня толком! -она была зла на него за то, что он не следит за собой. Дожили. -Не кричи. Зато я смог закончить проект. -он вылез из под костюма, протирая руки тряпкой. Вид у него был, мягко говоря, не очень. -Проект? Который ты показывал утром? -Да, смотри. -он подошёл к той самой коробочке, постучав по ней два раза пальцем. Коробка сразу же трансформировалась в четыре механические лапы, исходящие от маленькой пластины. -И вот оно, твоё изобретение? -Именно! Ты разве не понимаешь, как это облегчит жизнь паучку! Я бы и сам такие себе сделал, да всё руки не доходят, а тут такой шанс.. -Иди поспи. Ты похож на зомби. -Я чувствую себя так же. Спасибо за совет. Тебе же Пятница сообщила, да? Ты бы так быстро не прибежала, не будь всё плохо. Хотя, может я не чувствую.. -Да, Тони, ты ужасно с собой обходишься! Истощаешь организм! Почти одиннадцать. Ты не спал двое суток. Пожалуйста, я тебя очень прошу, выспись, а на новую голову.. -Боже мой. -закатил глаза Старк. Ну, после долгих уговоров он пошёл спать. Вдова сама проследила, что бы он уснул. Она заставила разрешить Тони Пятнице показать прямой эфир по камере в его спальне. Миллиардер на самом деле уснул не сразу. Он закрыл глаза, а потом ещё час лежал, не двигаясь, думая над тем, какой он моральный урод по сравнению с Питером.

***

Времени, почти час ночи. Питер сидел за стойкой, в который раз отказавшись от "Сока", смотря за Гарри, который танцевал и разговаривал с какой-то девушкой. В груди что-то закололо. Питеру стало неприятно, и отчего-то грустно. Взглянув на часы, красные, огромные, висящие над выходом, он с ужасом понял, что они тут уже почти пять часов. Пеппер с подругами уехали, потому что всем нужно было на работу утром, а Пеппер просто поехала с ними заодно, приказав Питеру следить за Гарри. Так Питер и делал. Настроения танцевать не было, как и пить. Питер встал, и подойдя к Гарри, буквально вытянул его из толпы. -Нам пора. -крикнул он, выходя из клуба, а Гарри просто пошел за ним, у выхода чуть не упав. Питер подхватил его под плече. Парень уже засыпал и был жутко уставшим, но всё равно бормотал, что-то по типу "давай ещё потанцуем". Питер довел его до машины, и усадив на переднее сидение, пристегнул, что бы тот случайно не упал. -Так, Гарри, говори свой адрес. -сказал Питер, заводя машину. Гарри что-то буркнул, закрывая глаза. -Ясно.. Карен, позвони Пеппер. -Питер тронулся, только вот он не знал, куда ехать. -Привет, Пит? Всё хорошо? -видимо она только дошла до своего жилища. -Да я.. Ам.. а ты не знаешь, где живёт Гарри? -Ух.. А я говорила, брать его не лучшая идея. Что ж, я не знаю. Позвони его начальнику. -Ладно, спасибо. Спокойной ночи. -Пока. Пеппер отключилась. Питер не знал номер начальника Гарри, и даже не знал, у кого можно спросить. Да и перспектива звонить в час ночи для того что бы спросить адрес, не лучшая. Даже если ты всем начальникам начальник. После целых двух минут раздумья, Питер решил, что ничего страшного не произойдет, если Гарри переночует у него. И вот, через двадцать минут они уже у Питера в квартире. Он еле донес полуспящего Гарри на руках до квартиры, хотя дело было больше в неудобстве, чем в силе или тяжести тела Гарри. Питер положил почти спящего Гарри на диван, а сам пошел в душ. Уж кто кто, а Питер любил ходить в душ вечером. Когда Питер скрылся в дверях ванной, Гарри вдруг резко проснулся. На пьяную голову Гарри решил, что такой "романтический" вечер должен окончится на приятной ноте. Когда-то же он должен признаться Питеру в чувствах? А на пьяную голову это сделать проще всего. Пока Питер раздевался в душе для теплой воды, Гарри полностью разделся для самого Питера. Он раскинул одежду по всей комнате, посчитав, что так будет очень романтично. И сам не на шутку возбудился, и даже немного себе подрочил от предвкушения. Знал бы Питер, что его ждёт, он бы не заходил в гостиную. Выйдя из душа в одном полотенце, для приличия, он прошел в двери темной гостиной, но глаза привыкли слишком быстро. Казалось, это произошло в один миг: Питер заходит, глаза привыкают, он замечает сидящего Гарри, он понимает, что Гарри голый, Гарри вешается на Питера, повалив его на кровать и максимально неумело целует ошарашенного Питера в губы, наваливаясь сверху. Питер, естественно, отстранил его от себя, и повалил на кровать рядом, сразу же вскочив. -Гарри, имей совесть! -на автомате выкрикнул Питер, но Гарри встал с кровати, улыбаясь. -Я имею совесть, Питер, и хочу, чтобы ты имел меня! -он подскочил, и одним рывком стянул с Питера полотенце. В тот же миг он не задумываясь садится на колени перед ним, и собирается взять в рот, но.. Слава всем богам, что Питер никогда не терял контроль в этом плане. Он, не то что бы "держится", а скорее "умеет держать контроль над собой", иначе он не был бы уже Человеком-пауком. Он поднял Гарри на ноги, тут же отбрасывая на кровать, и тот, ахнув, даже расположился на ней, приняв соблазняющую позу, выжидая действий Питера. Но тот лишь поднял полотенце и кинул в Гарри, разворачиваясь. -Оденься, Гарри. Хотя бы трусы. Будем ложиться спать. -приказным тоном проговорил Питер, идя к шкафчику со своей одеждой, доставая оттуда боксеры, надевая. -Но Питер! Я люблю тебя! Люблю столько, сколько знаю! -он скатился с кровати, на ватных ногах подходя к Питеру. -Ага. А сейчас, одевайся. -он кинул парню трусы, когда тот остался в двух шагах, попав ему в голову. Но тот не убрал их. Он только сжал их в руках, и прислонив к носу, начал внюхиваться. Питер поморщился. Нет, конечно, действия мальчика возбудили Питера, но не то, что он нюхает его трусы.. Кинув взгляд на шутеры, лежащие на комоде, Питер решительно подошёл, и на всякий случай надел на руки. -Что это? Наручники? Папочка хочет наказать непослушного ребенка..? -он подошёл к Питеру, и принял ещё одну попытку поцеловать его, но неудачно. Питер обошел диван, став с другой стороны, беря уже с прикроватной тумбочки баночки с паутиной, заправляя шутеры. -Гарри. -Да, папочка? -практически простонал Гарри, от чего член Питера дернулся, хотя он и не любил такие фетиши. Это то, на что у Питера было строгое табу, -Накажешь меня? Я тебе не сказал раньше, и ты зол на меня? -Гарри обошел стол так, чтобы стоять перед Питером, а сзади у него была кровать. Питер, воспользовавшись моментом, пульнул паутину в Гарри, обматывая, делая из него куколку с бабочкой внутри. Раньше ведь она была снаружи, а теперь точно ясно, что парню пить нельзя. Ну как же он похож на Питера... даже этим. Гарри буквально упал на кровать не понимая, что происходит. -Ты меня связал? Хочешь изнасиловать против моей воли? Давай, пожалуйста! Я тоже этого хочу! Я буду кричать, если ты этого захочешь! -начал стонать Гарри, на что Питер закатил глаза. Он ужааааасно не любил это всё. Точнее, фетиши. О насилии нужно было ещё поспорить. -Ложимся спать. Проспись, потом поговорим. -Питер подошёл к Гарри, и нормально уложил на кровать, хотя тот не мог пошевелится. -Спать? А как же.. Я так хочу.. Что бы ты был моим первым.. -Первым? Вот как. -Хочу, что бы ты сорвался. Что бы сделал больно. Я всё вытерплю, ведь я так тебя люблю.. почему ты не знал, что я тебя так люблю.. -уже заплакал Гарри. Он опустил взгляд, а слезы падали на подбородок. -Спи. -Питер выключил свет в ванной и в коридоре. Когда он вернулся, буквально через две минуты после похода в туалет и на кухню, Гарри уже спокойно спал. Стало понятно, что сегодня он уже не проснётся. Питер смотрел на него. Милый, наивный, невинный, пьяный, голый, связанный, у Питера дома. Кое-что это ему напомнило... Питеру тоже хотелось лечь спать, а поэтому он расстелил кровать, перед этим благополучно развязал Гарри, надеясь, что паутины на нём не осталось и при растворении она не превратится в белую липкую жидкость и не испачкает ему одеяло, Питер лёг рядом с Гарри, и тоже довольно быстро вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.