ID работы: 12265753

Дело было в январе..

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

даже если мне немного за 30..

Настройки текста
Все стояли в недоумении. Коробка была довольно большая, примерно 50cm × 60cm. - Это вообще что? - Осмелился спросить Брюханов. Дятлов взял один из пяти бутыльков в руки, чуть повертел его и наконец прочитал по слогам: - Гель для ду-ша, Доль-си милк. Гель для душа.. И как этим пользоваться? - Анатолий напряг все существующие, и работающие по сей день клетки мозга, коих осталось немного. - Ну.. Вот когда ты мыться идёшь.. Обмазываешься этой жижей и потом пахнешь вкусно. - С неуверенностью произнёс Брюханов. - Со вкусом манго.. Что это значит? - Удивился Анатолий Степанович. - Это значит, что когда ты обмажешься этой хренью, будешь пахнуть как манго. Надеюсь понятно объяснил. - Виктор почесал подбородок. - А что вообще такое это ваше манго? - Спросил Фомин. - Это, Николай Максимович, такой тропический фрукт, говорят очень вкусный, но я никогда не пробовал и даже не видел его. У нас такие не водятся. - Сказал Брюханов, смотря на друга. Анатолий Степанович открыл крышку и вдохнул этот яркий аромат спелого манго. - Запах Манго.. - глаза Дятлова заиграли новыми приятными чувствами, словно что-то произошло. - Ты хоть знаешь как пахнет манго? - Покосил взгляд Брюханов. Дятлов занюхнул ещё раз и уверенно сказал: - Теперь да. И ещё раз.. - Определённо. Толя просто не мог оторваться от этого геля, словно тот пленил его... - Дай понюхать то хоть, а то прямо тут сейчас и зальёшь его себе в нос! - Усмехнулся Брюханов, хлопая друга по спине. Немного повертев бутыль, Витя наконец вдохнул и резко начал кашлять: - Кхе.. Ну и херотень... И вот ты этим кхе-кхе вонять будешь? - Не вонять, а пахнуть. - Подметил Дятлов таким странным голосом, словно учит своего начальника. - Не учи меня! - Заорал Брюханов. - Толь, ну и что ты будешь делать с этим гелем? - Спросил Коля. - Как что? Пользоваться! - Дятлов явно был настроен уверенно на использование этого вкусно-пахнущего геля. - Надеюсь всё будет не как в прошлый раз.. - Виктору сразу стало плохо. - Позвольте спросить что было в прошлый раз, я что-то не припомню ничего, связанного с гелями для душа.. - Дятлов задумался и снова напряг все клетки мозга. - Ты год назад припёр очиститель воздуха! - А.. - Анатолий кажется начал что-то вспоминать. - До сих пор реакторный зал воняет черникой.. Тьфу! - Да ладно Вам, Виктор Петрович.. Ничего такого не будет, обещаю. - Ну смотрите у меня, Анатолий Степанович. - Брюханов пригрозил Дятлову кулаком. В коробке так же лежало: лак для ногтей (розовый, белый, голубой и чёрный); маска для лица х4; туш для бровей; блёстки; тени для глаз (зелёные, розовые и синие); краска для бровей (рыжий) х2; детский набор для создания слаймов и мыла (каждого х3); мягкая игрушка; - Это.. Мягкая игрушка? - Удивился Виктор. - Ну, если ты слепой и не видишь очевидного, то поясню: это мягкая игрушка, приблизительно утка в каком-то красном ободке с очками и огромными щеками. На Топтунова в детстве похожа, кстати. - Дятлов засмеялся со своей же шутки, но Брюханов явно не оценил её и вместо смеха со стороны коллеги Анатолий получил подзатыльник. - Понял.. - Сказал Дятел, корчась от боли. - Куда ты это девать то будешь? Ладно гели, хрен с ним, простительно. Но остальное то.. - Поинтересовался Фомин. - Ну что за вопросы, Коль? Естественно пользоваться буду! - Уверенно ответил Анатолий. - Толь.. ну ты уже не молод как бы.. - Послышался неуверенный голос Брюханова. - Но и не стар! Кто-то решил омолодить меня. - Засмеялся Анатолий Степанович. Все рассматривали вещи из коробки, Дятлов был счастлив, Фомину было всё равно, а вот Брюханова волновал только один вопрос: "- Точно ли это был подарок Дятлову? Просто странно как-то, такие вещи дарить 55-ти летнему мужику.. - странно? Да и к чему ему рыжая краска для бровей? Странно всё это, странно.." - Мысли Виктора. После часа интеллектуальных разговор про эстетику все разошлись по своим домам. Зайдя в квартиру, первым делом Толя скинул с себя всю потную одежду, разделся, достал гель с манго, запах которого казался ему загадочным, и побежал в ванную комнату. - Так, так, так... - Забежав в ванную комнату и залезши в ванную Анатолий открыл кран и гель, ещё раз понюхал и лизнул: - Пахнет вкусно, но на вкус.. мэ.. Хотя кто вообще будет есть эти гели, если их надо мазать на себя? Ни о чём не думая, Толик вымылся с этим гелем, а после душа почувствовал явный прилив сил и вкусный запах от себя. Весь вечер Дятлов думал о том, что скажут его коллеги на новый аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.